상품번호

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 19회 작성일 2020-09-19 00:58:59 댓글 0

본문

이 영상 하나면 스마트스토어 상품등록 마스터! #1탄

안녕하세요! 가치TV입니다.

오늘은 스마트스토어 상품등록방법 시간입니다.

오랜시간동안 판매와 테스트를 해오며 습득한 내용입니다.\r

네이버의 로직은 수시로 변화하며 해마다 큰 변화가 있습니다.\r

지금 등록한 로직은 제가 그동안 파악한 방법이고 현재를 기준으로 제작된 것이기 때문에 앞으로도 분명 달라질 것입니다.\r

항상 변화가 있을때마다 새로운 내용은 최대한 빠르게 업데이트하도록 하겠습니다.\r

\r

혹 시청하시는 분들께서도 좋은 노하우나 팁이 있으시면 \r

같이 댓글에 공유해주시면 더욱 풍성한 채널이 될거라 생각합니다.\r

*내용중에 카드사별 할부수수료관련된 자료는 아래 링크에서 다운로드 받아보실 수 있습니다.
https://drive.google.com/open?id=1x-qMjy3l5XgAAU1jjpdkNXOKscJXQXCx

개인 코칭 문의 portaling@naver.com
쿠키맘 : 알아듣기 쉽게 설명잘해주셔서 감사합니다
남성김동병 : 설명은 잘들었는데 기초가부족하니 참어렵네요 공부를 하려면 어떤분야를 해야할지 모르겠네요
NFL : Pdf도 등록가능한가요
김규환 : 좋은 강의 감사합니다
CAHEYOON YI : 안녕하세요. 저희 제품을 판매해주세요. ^^ 님이 시키는대로 한다고 했는데 어려운 점이 많네요. 그래서 제안드립니다. 저희 제품을 판매해 주시고 수익공유를 해보실 생각은 없으신가요? 제발 같이 해주세요... 상페, CS, 배송 모든 걸 저희가 하고 님은 오직 판매만 하시면 됩니다. 감사합니다. 꼭 회신부탁드립니다. imkimlee@naver.com 으로 회신부탁드릴게요. 진심입니다. (혹... 이런 댓글이 무례한 거라면 죄송합니다. 말씀주시면 삭제하겠습니다.)

스마트스토어 상품등록 1단계

스마트스토어 상품등록과정중 1단계 과정입니다.
카테고리 선택, 상품명, 판매가, 배송정보 등을 입력하는 과정입니다.
김창섭 : 워낙 컴맹이라 잘 몰라서 시청하고 있어요 잘 배울게요
PROSPER : 010-9892-4117로 연락 부탁드립니다. 드릴 말씀이 있습니다.
박혜민 : 안녕하세요
저는 장애인인데요 ~ 완전 초보자에요
혹시 등록할 상품이없으면 어떻게 하나요...
가르쳐주시면 감사하겠슴니다 (귀에 쏙쏙 들어와요)

추친 혹시 가르쳐 줄 수 있는 곳이 어디있나요 한번 직접 배워보고시 어져요 ^^
손영균 : 요즘 SEO 가이드 기준으로 상품 속성정보를 입력해야 상위노출의기본 조건이 되는데 그냥 넘어가네요? ㅎㅎㅎ
KYLE KIM : 이렇게 상세하게 따라할수 있게 만든 영상이 없어서 해매고 있었는데 정말 감사합니다.

스마트스토어 상품등록 10분 완벽정리 / 무조건 따라하세요

오늘은 상품 등록에 대해서 얘기해봤습니다. 제가 올린 대부분의 내용들은 네이버에서 주관하는 파트너스퀘어 상품등록 강의 중 핵심 내용들과 제가 운영하면서 필요하다고 느꼈던 점들을 녹여냈습니다.
오늘 말씀드린 내용만 지키셔도 상품 등록 80점 이상은 맞으신 겁니다. 상품 등록 너무 많이 고민하지 마시고 80점만 넘기셨다면 어떻게 팔아야 할지를 고민하시는 단계입니다.

항상 코로나 조심하시고, 건승하시길 바라겠습니다.
몰라서 찾아봄 : 30자인이유가 뭔가요?? 50글자랑 비교하봤을때 차이가있나요
James 2 : 좋은 정보 감사드립니다!
신정인 : 감사합니다ㅎㅎ
중국어플러스 : 핸드폰 케이스팔려고 하는데 카데고리가 잡화쪽인가요?
From To : 내용 설명 너무 잘해주시고 이해도 쏙쏙 되는데 몇 부분은 그냥 넘어가셔서 아쉽...

... 

#상품번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 1 페이지
게시물 검색