회색바지코디법

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 5회 작성일 2020-09-16 12:43:39 댓글 0

본문

기본 컬러, 그레이 코디 | 그레이를 예쁘게 입는 방법 #60

#중년패션코디 #여름코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
기본 컬러 중 하나인 그레이가
지금부터 가을 겨울까지
트렌디합니다.

어떤 톤의 그레이가 유행인지,
어떤 컬러와 어떻게 코디해야 스타일리시한지
함께 알아봐요.
김영숙 : 뒤늦게 유튜브접한일인이네요ㅎㅎ~
성주님입으신 그레이나시티는 어디제품인가요?
제가 즐겨입고 좋아하는스턀이라 구독까지했답니다~^^
뒤옷걸이 그레이 데일리티셧도 알고싶어요~~
SK Sun : 어릴때부터 전 그레이가 좋을까요?
친구어머니는 저희들보고 스님이냐고 회색만 입는다고 ㅎㅎ
센스줌마 : 가는 면 스카프?? 끈 스카프 무심한듯 이뻐요. 목걸이 느낌도 나고 / 더워 보이지 않는 굵기라서 여름에 연출하기 좋을 것 같아요
박선영 : 보았던 영상이지만 또 보고 있어요~
그레이는 자주 구입하는 컬러인데 성주님 영상을 보니 더 좋아지네요~
참고해서 이번 여름에 더 멋있고 시크하게 ? 코디 해 볼게요~

너무 감사 드리고 대구 지산동에서
열심히 응원 합니다~^^
성주 쌍둥이네 체리농원 : 대단하십니더

그레이컬러 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 그레이 코디

#그레이 코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 그레이 자켓 코디, 그레이컬러, 그레이 옷를 볼 수 있는데 그레이 와이드 팬츠, 그레이 와이드 슬랙스, 회색니트, 차콜 코디와 그레이 코트도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 톤온톤 코디
2. 화이트와의 코디
3. 블랙과의 코디
4. 믹스매치 : 버건디 , 레드
베이지, 브라운
머스타드, 엘로우
블루

착장옷: 상의 : 지컷
모자: 쉬즈미스
손미마 : 회색옷이 굉장히 많은데요, 버긴디랑 잘 어울리네요.그리고 저는 봄색상, 파스텔이 어울린다하네요. 안타깝게 전 진한 겨울색이 좋거든요. 우짜죠?

패션 유투브중 가장 유익한 동영상이네요. 왜 이제야 알게되었는지. 쌤 유두브 하루종일 볼 각. 감사합니다.
조정아 : 공교롭게도 화이트가 안어울려서 ㅠ
블랙과 잘 어울리는것 같습니다
조정아 : 저도 그레이 너무 좋아합니다 ♡
항상 감사합니다 ᆢ
Jh E : 그레이가 정말 세련되게 다른 색상들과 매치되네요. 유익한 정보 감사드려요~^^
sun l : 그레이가 어울리면 멋있죠

옷색조합 1탄 : 회색코디 (그레이, 멜란지그레이..)

은근히 자주 입게 되는
회색 맨투맨, 후드티, 슬랙스 등등
이렇게 코디하면 끝!
간단한 색조합 원리와 실제 코디 예시까지
함께 살펴보겠습니다!

[신체 스펙]
176cm 65kg

[착용한 제품]
림시스 / 차이나카라셔츠 다크네이비 / 48
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다

함께 코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/3961

-
0:44 회색 톤온톤 코디
1:35 톤온톤 코디 예시

2:37 회색 톤인톤 코디
3:30 톤인톤 코디 예시
-

247 모크넥, 맨투맨 할인구매
https://cafe.naver.com/realstyler/3279
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
김재민 : 시간이 많이 지나긴 했지만 혹시 영상에 나오는 와이드 데님팬츠 어디 제품인지 알 수 있을까요?
송여주 : 저도 코디 못해서 이거 보고 갑니다..
찐이야 : 오늘 처음 보는데 정말 도움되는 영상이네요
유홍준 : 베이지색 해주세요!

... 

#회색바지코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 1 페이지
게시물 검색