로레알매장

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 36회 작성일 2020-09-15 08:57:45 댓글 0

본문

로레알, 한국인에 인수한 '닉스' 브라질 매장 3개 폐점 4월 01일 뉴스

[아나운서 : 최아영]

프랑스 화장품회사 로레알이 한국인으로부터 인수한 닉스(NYX)의 브리질 3개 매장을 폐점키로 했다.

저렴한 가격의 고품질 브랜드로 자리잡은 닉스는 24일 상파울루 1개 매장과 리우데자네이루 2개 매장 등 3개 매장을 폐쇄하고 재고품을 50% 할인 세일한다.

로레알이 닉스 매장을 폐쇄한 것은 저렴한 브랜드를 선호하는 브라질 메이크업 소비자의 특성 때문으로 분석된다. 최근 프랑스 명품브랜드 랑방(Lanvin), 향수브랜드 베르사체 등도 브라질에서 최근 철수했다.

로레알은 "메이크업 카테고리에서 세계에서 다섯 번째로 큰 시장인 브라질에서 메이블린 뉴욕(Maybelline NY)이 강한 잠재력을 가진 확고한 브랜드가 될 것"이라며 브라질 닉스의 폐쇄 이후 메이블린 뉴욕으로 대체할 것이라고 밝혔다.

로레알은 브라질에서 메이블린의 판매 규모가 2009년 이후 5배나 증가했다고 밝혔다.

지난 1999년 한국인 토니 고(Toni Ko)가 미국 캘리포니아에 설립한 닉스는 지난 2014년 5억 달러에 로레알에 매각됐으며 70여개국에서 영업을 하고 있다.
Buried Alive : 아나운서분 너무이쁘셔서 먹고싶어요
리틀 : 아 진짜 쫌 길게 올려주세요ㅠㅠ 하나하나 확인하기 너무 귀찮습니다ㅠㅠ

☆★로레알 패밀리 세일 정보☆★ 알고있으면 개이득!!

날마다 오는 패밀리 세일이 아니다!!

특별한 로레알 패밀리 세일 정보!!

궁금하지않나요?

클릭하면 모든게 해결 됩니다

#로레알 #로레알패밀리세일 #입생로랑
한진양 : 랑콤립스틱 백화점에서 4만원대 구입했었는데 뜨악~로레알패밀리세일에서는 만원대라니 쇼지TV구독, 좋아요 누릅니다~
화장품 유통기한 꼭 보구 구입하라는 깨알Tip까지 감사합니다^^ 로레알패밀리세일 가보고 싶어요^^

[로레알] 세계 1위 염색약 엑셀랑스가 셀프염색에 좋은 이유! 로레알 파리 직원들에게 직접 물어보자! [뷰리봉 TV]

[로레알] 세계 1위 염색약 엑셀랑스가 셀프염색에 좋은 이유! 로레알 파리 직원들에게 직접 물어보자! [뷰리봉 TV]

안녕하세요.
오랜만에 돌아온 뷰리봉 TV 입니다.
너무 너무 그립고 보고 싶은 시간이었어요.
오랜만에 돌아온 만큼 어떤 아이템으로 돌아올지 고민이 많았어요.
여자는 50% 이상 남자는 무려 90% 이상의 이미지를 좌지우지한다는 그것 바로 바로바로
"헤어" 입니다.
특별히 6개월간의 섭외 끝에 로레알 파리의 BM님들을 모셨습니다.
로레알 파리 염색약에 대한 모든 정보, 색상 선택 노하우, 염색 모발 케어, Q\u0026A 등 셀프염색하는데 필요한 정보와 꿀팁 등을 총정리 했어요.
그리고 뷰리봉이 로레알 파리의 BM님들을 모신 데는 다 계획이 있지 않겠습니까?
바로 이들은 로레알 파리 제품 브랜딩의 권력자들!!!
뷰리봉 구독자 여러분들을 위해 로레알 파리의 1등 헤어 오일과 헤어 크림 정품을 무려 100개나 선물로 준비했습니다!
좀 더 자세한 참여방법은 아래에 다시 정리하겠습니다.
여러분 많이 많이 뷰리봉 TV 와 로레알 파리에 응원의 댓글 남겨주세요.

[뷰리봉 X 로레알 선물 (총 3종, 50세트) ]
1. 엑스트라 오디네리 오일 엑스트라 리치 정품 (브라운 오일)100ml
2. 엑스트라 오디네리 오일 엑스트라 리치 크림 정품 (브라운 크림)100ml
3. 토탈리페어5 리페어링 샴푸 미니어쳐 170ml

참여방법 : 뷰리봉 TV와 로레알 파리에 응원의 댓글을 남겨주세요. 로레알 파리 4편에 1번 이상 댓글 참여해주신 선착순 총 50분께 로레알 파리에서 직접 예쁘게 포장한 헤어 제품을 배송해주십니다.

구 독: http://bit.ly/2IZTtmo
E-mail: beautybong007@gmail.com
----------------------------------------------------------------------------------
세상의 패션n뷰티 신생아를 위한 뷰리봉TV
----------------------------------------------------------------------------------

#로레알 #셀프염색 #엑셀랑스 #염색약 #언박싱 #헤어케어 #염색하는법 #염색 #헤어 #뷰리봉_TV
뷰리봉 TV : [로레알] 세계 1위 염색약 엑셀랑스가 셀프염색에 좋은 이유! 로레알 파리 직원들에게 직접 물어보자! [뷰리봉 BeautyBong TV]

[뷰리봉 X 로레알 선물 (총 3종, 50세트) ]
1. 엑스트라 오디네리 오일 엑스트라 리치 정품 (브라운 오일)100ml
2. 엑스트라 오디네리 오일 엑스트라 리치 크림 정품 (브라운 크림)100ml
3. 토탈리페어5 리페어링 샴푸 미니어쳐 170ml

참여방법 : 뷰리봉 TV와 로레알 파리에 응원의 댓글을 남겨주세요. 로레알 파리 4편에 1번 이상 댓글 참여해주신 선착순 총 50분께 로레알 파리에서 직접 예쁘게 포장한 헤어 제품을 배송해주십니다.

구 독: http://bit.ly/2IZTtmo
E-mail: beautybong007@gmail.com
세상의 패션n뷰티 신생아를 위한 뷰리봉TV

#로레알 #셀프염색 #엑셀랑스 #염색약 #언박싱 #헤어케어 #염색하는법 #염색 #헤어
령 령 : 로레알은 두가지 색을 섞어도 되나요??
부산갈매기 : 로레알 처음으로 지인 추천받고 3호랑 4호 두개를 구매 했는데 지난번 댓글에 4호 좋다고 하셔서 4호 로 먼저 염색을 했는데 제가 평소 하던 색생이라 마음에 들었어요. 근데 문제는 가지고 있는 3호는 더 검게 나올것 같아 망설이고 있는데 5호를 추가로 사서 두개를 반반 섞어서 쓰면 될까요? 그럼 쓰고 남은 반은 나중에 또 보관했다가 써도 되는지요? 답변 부탁 드려요.~~앗! 추가 질문이요
영양제 3번 별도로 주문가능 할까요?
그거 진짜 넘 좋던데~
슈크림 : 제가 셀프염색하고싶은데 클래식 블루처럼 밝진않아도 진한.. 그리고 그레이빛으로 색이 빠지길 바라는데요 탈색 1회로 옴브레 시술을 받은 머리입니다. 제가 원하는 색상을 얻을려면 몇번을 사용해야 좋을까요 ㅜㅜ
부산갈매기 : 헤나염색을 하는데 부작용으로 고생하다가 지인소개로 로레알을 알게 됐어요. 오늘 이방송을 미리 봤더라면 색상 선택하기가 훨 수월 했을텐데 4호 주문 했는데 다크 브라운으로 염색을 했었거든요. 행사도 있다기에 구독과 댓글도 남김니다. 처음 시작하는거라 제품도착즉시 셀프로 해보려구요. 완전 흰머리는 4호 잘 선택한건지?
기대가 크네요.~^^

... 

#로레알매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 1 페이지
게시물 검색