빌라 시세

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 9회 작성일 2020-08-11 09:00:59 댓글 0

본문

[부동산] 빌라시세조사 어려운 사람은 꼭 보세요!~ 단 7분만에 빌라시세 파악하는 현실적인 방법 (빌라투자, 빌라경매 시세조사)

[부동산] 빌라시세조사 어려운 사람은 꼭 보세요!~ 단 7분만에 빌라시세 파악하는 현실적인 방법 (빌라투자, 빌라경매 시세조사)

부자엄마생존기는
10년 맞벌이 후 육아를 선택한 전업주부가
아이를 키우면서 돈에서부터 자유롭기 위해서
성장하는 과정을 담아 공유하는 채널입니다.

경매 및 실전투자를 진행하면서 느낀 생각,
경매과정, 알게 된 내용, 낙찰, 수익, 명도, 수리 등의
내용을 공유하여
남편만큼 월세받는 부자엄마가 되기위한
성장과정을 가감없이 솔직하게 이야기합니다.

오늘은 시세파익하기 어려운 빌라시세를
단 7분만에 정확하게 파악하는 방법에 대해서
말씀드립니다.
이제 더이상 빌라시세하는데 힘들어
안하셔도 됩니다^^

함께 성장했음 좋겠습니다.
오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다.^^

* 빌라자동계산 엑셀자료
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/14
(카페가입하시고 다운가능한점 양해부탁드립니다.)

* 문의 : fomifomi@naver.com

#빌라 #빌라투자 #소액투자
바이너리Binary : 좋은 정보 감사합니다. 궁금한 것이 하나 있습니다. 실거래가 정보에는 다운계약서나 업계약서 같은 함정이 있을까요? 이런 부정확한 정보는 많지 않으니 그냥 감수하고 봐도 상관없나요?
김두환 : 정말 좋은 정보여서 좋아요 눌러드려요~
김형민강남짬뽕 : 감사합니다
오진수 : thanks
밤밤 : 대박 꿀팁ㅜㅜ
너무 감사해요 구체적이고 친절하게 설명 해주셔서 감사해요

5분내로 빌라의 실제가치 파악하는법 알려드립니다.

빌라 시세가 알기어려워 고민되셨나요.
유튜버 젝이 알려드립니다. 저 밥먹고 시세알아내는것만 하거든요.

1. 2011년 이전 빌라시세 파악하기

발코니 확장면적이 없으므로 5분도 안걸립니다. 3분안에 끝날지도..

2. 2011년식 이후 빌라시세 파악하기

전유면적 + 발코니 확장면적 = 실사용면적을 기준으로 파악하면되고요
영상에 자세히 써 놓았으니 한번 봐주세요.

그리고 신축빌라의 경우에는
건축주는 원가로 접근해서
본인이 땅을 얼마에 사서 땅값만 얼마네 하는
그런소리에 현혹되지마시고
결국 빌라는 주변 빌라의 시세에 따라 결정될수밖에 없습니다.
(거래사례비교)

영상에서 설명안한 부분이 한개있는데
바로 주차에 대한 부분이에요
구옥빌라에 주차공간이 없으시다면
신축빌라와 단가 비교시 주차에 대한
주관적인 효용을 넣으셔도 되겠습니다 ^^

질문있으시면 댓글달아주시면
친절히 답변드리겠습니다.
나무 : 말이 너무 빨라서 짜증이 나요.. 아, 짜증!
문정현 : 빌라 인데 전용률이 100%도 있나요?
GYUHO CHOI : 실거주로 빌라를 알아보고있었습니다.
그냥 무턱대고 네이버에 나오는 매매가만 보고있었는데
이 동영상은 저에게 너무너무너무너무 도움이 되네요.
감사합니다!
JOY KIM : 오 정신이 없고 숨쉴틈이 없어요
youngin kim : 최고최고.

(경매시세조사) 빌라시세조사, 이렇게 쉬웠어? 현장조사 전에 꼭 보세요!~나만 알고 싶은 유용한 앱 2개 공개

(경매시세조사) 빌라시세조사, 이렇게 쉬웠어? 현장조사 전에 꼭 보세요!~나만 알고 싶은 유용한 앱 2개 공개

부자엄마생존기는
10년 맞벌이 후 육아를 선택한 전업주부가
아이를 키우면서 돈에서부터 자유롭기 위해서
성장하는 과정을 담아 공유하는 채널입니다.

경매 및 실전투자를 진행하면서 느낀 생각,
경매과정, 알게 된 내용, 낙찰, 수익, 명도, 수리 등의
내용을 공유하여
남편만큼 월세받는 부자엄마가 되기위한
성장과정을 가감없이 솔직하게 이야기합니다.

오늘은 현장조사 나가기 전,
꼭 확인하고 가셔야 할 팁을 말씀드립니다.
이것을 보시고 나가신다면,
그 지역의 전반적인 시세파악하는데
유용한 도움이 될 것이라 생각합니다.

함께 성장했음 좋겠습니다.
오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다.^^

* 단 7분만에 빌라시세 파악하는 방법 (1부)
https://www.youtube.com/watch?v=KWJ8bCVfcWs\u0026t=264s

* PDF(전자책) - "경매 시크릿 노트" 구매
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/21

* 문의 : fomifomi@naver.com

#경매시세조사 #빌라시세 #현장조사
부자엄마생존기 : https://cafe.naver.com/richmomsurvival 소통카페입니다.
김두환 : 목소리도 그렇고 내용도 좋네요~
안선영 : 좋은 정보 감사합니다~!!!
Young Pak : 너무좋아요 감사합니다 꾸벅
skair dech : 다세대 전용 앱 하우스머치도 매우 유용합니다

... 

#빌라 시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,712건 1 페이지
게시물 검색