보스 골프

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 9회 작성일 2021-11-26 21:18:50 댓글 0

본문

태국 첫 골프대회에서 만난 숨은고수 | 슈퍼루키 보스

핸디10 아마골퍼인 제가 대회코스를 경험했습니다. 빠른그린과 최상급 관리상태의 페어웨이 등 태국 PGA프로30% 와 아마추어 고수 70%들이 출전하고 미츠비시모터스에서 주최한 제1회 위너스 원 데이 투어에 참여하게 되었습니다. 안보면 후회 하실 코스영상과 태국 숨은고수들의 샷 영상 끝까지 봐주세요!

I'm handicap 10 golfer, I experienced the tournament course. 30% of Thai PGA pro and 70% of amateur experts participated in the fast green and top-notch fairway, and participated in the 1st Winners One Day Tour hosted by Mitsubishi Motors. If you don't see it, watch the course video you'll regret and the shots of hidden masters in Thailand until the end!

*장소- Suwan country club

#태국 #골프 #골프대회
오늘내일그리고 : 정말 큰 경험 하셨네요.
담에는 동영상은 지인분께 부탁하시고, 플레이에 더 집중하시면 좋은 결과 있을거라 기대합니다.
화이팅!!
roy lee : 너무 멋진 골프장에서 정말 소중한 경험하셨네요~ 부럽습니다! 구장 컨디션..와..페어웨이가 진짜 그린인줄..! 동반자들 티샷 소리랑 아이언샷에 날리는 잔디와 패이는 디봇만 봐도 어마어마한 분들이네요 ㅎ 그 사이에서 라운딩 하시면서 영상도 찍으시고 정말 고생많으셨습니다. 골프의 천국, 태국엔 역시 고수들이 많네요! 어디에도 찾아볼 수 없는 귀중한 영상 너무 잘 감상하고 갑니다. 감사합니다.
대잘남 : 와우~ 좋은 골프장에서 운동하셔서 넘 부럽고...
좋은 동반자들과 같이 하셔서 또 부럽습니다.

영상 잘보고 갑니다~^^
Anna Park : 좋은 영상 감사합니다. 결과가 너무 궁굼한 대회네요. 아마추어와 프로가 함께 한다는게 사실 아마추어분들께는 큰 도전인데 ....젝키님의 도전에 큰 박수를 보내드리며 , 의상이 완전 깜찍하세요. 특히 양말~!! ㅎㅎㅎ
구독 꾹 ~!!
쩡현 : 프로분들과 멋찐 라운딩을...
수고많으셨습니다

골넌디쇼 - 야근하는 사람들 다 드루와!! 째즈와 함께 골넌디 째넌디 유플러스 진짜 ㅡㅡ

#골프 #아이언 #드라이버 #웨지 #골프리뷰 #골프스윙 #골프토론 #골프경매 #골프모자 #인더샤프트 #골넌디
This stream is created with #PRISMLiveStudio

드라이버 제발 저를 믿고 이렇게 연습 해 주세요!! 분명 엄청 즣아지실겁니다!!

타이거 우현 프로 레슨 문의는...
https://open.kakao.com/o/sWBxZKKd
여기로 해 주시면 되구요 약간 금액이 부담 되실 수도 있겠지만 분명 최선을 다해서 정성껏 레슨을 해주리라 믿습니다!!
부디 서로 믿고 함께 열심히 해서 앞으로의 골프 인생이 지금보다 훨씬 더 행복해 주셨으면 좋겠습니다!
오랜 시간 제가 봐온 우현이는 바르고 진중해서
분명 여러분께 좋은 선물을 드릴 수 있을 겁니닷!!
언젠가는 저두 정말 열심히 해서 여러분들께 좋은 영향력을 드릴 수 있었으면 좋겠습니다
그땐 당연히 무료 레슨 가즈아!!! 오예~
유상무 골프TV : 타이거 우현 프로 레슨 문의는...
https://open.kakao.com/o/sWBxZKKd
여기로 해 주시면 되구요 약간 금액이 부담 되실 수도 있겠지만 분명 최선을 다해서 정성껏 레슨을 해주리라 믿습니다!!
부디 서로 믿고 함께 열심히 해서 앞으로의 골프 인생이 지금보다 훨씬 더 행복해 주셨으면 좋겠습니다!
오랜 시간 제가 봐온 우현이는 바르고 진중해서
분명 여러분께 좋은 선물을 드릴 수 있을 겁니닷!!
언젠가는 저두 정말 열심히 해서 여러분들께 좋은 영향력을 드릴 수 있었으면 좋겠습니다
그땐 당연히 무료 레슨 가즈아!!! 오예~
라마 : 투어프로님과 함께 배우면서 점점 바뀌어가는 모습을 본다면 정말 뿌듯할 것 같아요
변장군 : 진짜 유상무형님덕분에
골프가
잼잇어요~^^사랑해요 유상무상무상무횽!!
GS Y : 힘빼기부터 항상 믿고 연습하고 있습니다. ㅎㅎ 감사합니다
Blanc Choi : 구독자들에 진심으로 다가가는 영상!
늘 감사히 시청하고 따라하고 있습니다^^

... 

#보스 골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,845건 1 페이지
게시물 검색