일산메이크업학원

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:26:10 댓글 0

본문

할로윈 분장 특강 어디서? 여기서!!/일산미용학원/일산메이크업학원/MBC아카데미뷰티미용학원 고양일산점

안녕하세요 :)
MBC아카데미뷰티미용학원 고양일산점입니다!
오늘은 지난 할로윈데이에
글로벌학교에 분장 특강을 다녀왔던 영상 준비해보았어요~!
다양한 학년들이 수업을 받았는데도
어려움 없이 너무나 잘 따라와주어서 아주 재미있는 시간
보내고 왔답니다! ㅎㅎㅎㅎ

언제나 동영상 보시고 궁금하신 점은
댓글 남겨주세요!!

메이크업 국가자격증
네일아트 국가자격증
헤어 국가자격증
피부관리 국가자격증
미용대학 입시, 미용 관련 자격증 취득, 취업
1:1 맞춤 학습 플래닝
수강 문의, 입시 상담, 취업 상담
 원데이 클래스 체험 프로그램 무료 진행
➡️ 문의 031.908.8003
카톡 ismbc
경기도 고양시 일산동구 무궁화로 32-21 로데오메탈릭타워 4층
(일산동부경찰서 허유재병원 방면 도보 4분)

메이크업국가자격증 실기 모의고사! 속눈썹, 수염/일산미용학원/일산메이크업학원/MBC아카데미뷰티미용학원 고양일산점

안녕하세요^^
MBC아카데미뷰티미용학원 고양일산점입니다 ^^
메이크업 실기 시험이 다시 개시 된다고 하네요옹!!
와아아아~~~
오늘 메이크업반에서 실시된 속눈썹 수염 모의고사 현장
동영상으로 만들어 보았어요ㅎㅎㅎ
메이크업 실기시험!!
모두 파이팅입니당

수강문의 031.908.8003
카톡 ismbc

여신웨이브 클래스!/업스타일/헤어스타일링/일산미용학원/일산헤어학원/파주미용학원/MBC아카데미뷰티미용학원 고양일산점

안녕하세요~^^
MBC아카데미뷰티미용학원 고양일산점입니다.
오늘은 즐거운 업스타일반 수업 모습이에요~!
업스타일반에서 가을에 어울리는 여신 웨이브 수업을 진행했다고 합니다!
단 1회의 수업만으로
서로서로 수강생끼리 이렇게 예쁜 웨이브 완성!
100% 수강생 실력입니다

궁금하신 점 댓글 남겨주세요~
좋아요, 구독은 많은 힘이 됩니다!

메이크업 국가자격증
네일아트 국가자격증
헤어 국가자격증
피부관리 국가자격증
미용대학 입시, 미용 관련 자격증 취득, 취업
1:1 맞춤 학습 플래닝
수강 문의, 입시 상담, 취업 상담
 원데이 클래스 체험 프로그램 무료 진행
➡️ 문의 031.908.8003
카톡 ismbc
.
.

경기도 고양시 일산동구 무궁화로 32-21 로데오메탈릭타워 4층
(일산동부경찰서 허유재병원 방면 도보 4분)

... 

#일산메이크업학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,485건 1 페이지
게시물 검색