레이퀸

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 19회 작성일 2021-07-29 11:01:17 댓글 0

본문

육아템 리뷰 - 레이퀸 6세대 젖병소독기 언박싱 & 실사용후기

*이 영상은 레이퀸 6세대 젖병소독기의 유료광고를 포함하고 있습니다.

#육아템추천 #레이퀸6세대 #젖병소독기
#신생아육아​​ #3개월아기​ #신생아브이로그​​

요즘 육아필수템, 레이퀸 6세대 젖병소독기를 사용해보았습니다. 어떤 기능들이 있고 쓰기에 어떤지 솔직하게 리뷰해보았는데요, 젖병소독기 구입을 고민하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 :)

Instagram: ejae_diary
Blog: blog.naver.com/octtonov
Email: octtonov@naver.com

이번엔 젖병지옥! 열탕소독에서 해방시켜줄 육아템[레이퀸 6세대 젖병소독기] / 열탕소독법 / 젖병소독 / 임산부 출산준비 브이로그

안녕하세요. 문샤입니다 '◡'✿
이제 출산일까지 D-20일이 남았습니다
이번주는 젖병소독을 했어요!
레이퀸 6세대 젖병소독기가 너무 맘에 들어서 찜꽁한 후
지인에게 선물받은 상태였는데
레이퀸에서 레이퀸 6세대 젖병소독기를
협찬으로 보내주셨어요
협찬이긴 하지만 저의 진정성이 담긴 영상이니
레이퀸 6세대 눈여겨 보셨던 분들에게 도움되었으면 좋겠습니다.
레이퀸 6세대 젖병소독기 강추

임신을 원하는 모든 부부들이
건강한 임신과 출산을 하는 그 날까지 ..
우리 지치지말고(ง •̀_•́)ง, 품에 안아요
저의 시험관과 여러분들의 모든 임신을 응원합니다. '◡'✿

저의 영상을 응원해 주셔서 감사합니다.
[구독]과 [좋아요]는 힘이 됩니다❤

E-mail♥ 103902msy@gmail.com
인스타 문샤 @shony._.moon
https://www.instagram.com/shony._.moon
인스타 사슴@moonsha_deer
https://www.instagram.com/moonsha_deer

#레이퀸6세대 #임산부브이로그 #젖병소독 #열탕소독

[육아템리뷰] 6세대 레이퀸 젖병소독기 / 실사용리뷰 / 육아필수템

안녕하세요 소담이네 입니다♡

오늘은 육아템 리뷰 영상을 들고왔어요~!
바로 명품소독기 레이퀸인데요, 정말 좋은 기회로 협찬을 받아 사용해 보았습니다.
이전 제 "신생아 젖병 소독하기" 영상을 보셨던 분들이라면 제가 타사 제품을 사용하고 있었다는 것을 아실텐데요,
한 달 동안 사용해보니 기존 제품보다 디자인 면에서나 기능 면에서나 훨씬 만족스러웠어요.
협찬이었지만 정말 단점을 찾을 수 없었던 찐 사용 후기, 함께 구경해보세요^^

*레이퀸으로부터 무상으로 제품을 받아 제작한 영상입니다 :)

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

email : eunaso@gmail.com
⭐Instagram : https://instagram.com/babysodam

... 

#레이퀸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,753건 102 페이지
게시물 검색