아르헨티나자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 33회 작성일 2021-07-29 07:15:55 댓글 0

본문

남미여행#1 한달남미여행 시작! 아르헨티나 부에노스아이레스로- 맛집,탱고공연,아에로멕시코기내식,여행vlog_디두리 DIDURI

디두리에 오신걸 환영합니다 \r
\r
안녕하세요! 디두리의 지수입니다‍\r

여러분!!! 정말 오랜만이에요!!!
드디어 제가 한달동안의 남미여행을 무사히 마치고 한국에 들어왔어요.
혼자서 멀리 여행을 떠나보겠다는 제 인생의 버킷리스트를 무사히 잘 클리어하고 돌아왔답니다.
여행을 하면서 동양인 여자 혼자라 서럽고 무섭고 두렵고 별의별일이 다있었지만..!
결과적으로 아주 많이 배우고 온 여행이라고 생각해요.
그 과정들을 이제 하나하나 공개하려고합니다!!
(사실 입국한지는.. 쫌 됐는데.. 제가 많이 늦었죠......)

얼른 올리고 싶었는데 지대로 한번 작살나는 브이로그를 만들어보자...는 생각에
이것저것 시도도해보고.. 또 중간중간 일도 많이 겹쳐서 이렇게나 늦어졌어요.. 많이 기다리셨다면 죄송합니다

이번 남미여행은 2월초에 한달동안 갔다왔는데요.
제가 출발 하는 날 까지만해도 한국에 확진자가 거의없었고
남미는 대륙자체가 코로나로부터 청정지역이였는데 한국에 돌아오니까
당분간은 여행을 할 수없는 대륙이 되어버렸더라구요
저도 남미를 얼른 다시 가고싶지만! 잠시 참고 제 영상을 보며 대리만족을..! 하려합니다..!
여러분도 코로나로부터 답답한 마음 제 영상을 통해 같이 여행을 떠나봐욧!!

저는 한달동안 혼자서 남미 아르헨티나-칠레-볼리비아-페루-쿠바 5개국을 돌고왔고
이번 영상은 그 첫 시작인 출발부터 아르헨티나 부에노스아이레스에서의 일들을 담아보았어요-
재밌게 즐겨주시길 바라며 앞으로의 디두트립 남미에피소드도 많이 기대해주세요!!!

#남미여행 #아르헨티나여행 #부에노스아이레스 #여행브이로그 #디두트립

BGM:
Vietraa-fly https://soundcloud.com/vietraa/fly
이혜린 - tongtong

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/diduriru/\r
MAIL : welcometodiduri@gmail.com

#202 아르헨티나 최대 도시의 물가 체험하기 - 부에노스 아이레스

[ 촬영일 : 20년. 2월 말]

#아르헨티나 #부에노스아이레스

카메라
- Canon G7x mark2
- Galaxy S8
- GoPro 6

편집 프로그램
- Final Cut Pro

비즈니스 문의
dndudwls9423@gmail.com
http://www.instagram.com/jay_yj_w

※ music
Artlist에서 추출

아르헨티나 한인타운에 가면 한식, 환전을 동시에 해결할 수 있습니다. 남미 장기여행, 아르헨티나 여행 계획하시는 분들은 꼭 체크하시고 좋은 정보 받아가세요~!!

부에노스 아이레스에는 구 한인타운 백구, 신 한인타운 아베 이렇게 두 군데 한인타운이 있습니다~

남미 장기여행중이거나 부에노스아이레스 체류중 한식이 궁하신분들이 가면 좋구요~ 한국 음식재료를 쉽게 구할 수도 있고, 한식당도 많구요~ 환율도 깜비오 거리로 유명한 플로레스보다 더 높아서 환전하기도 용이합니다~

여행하기전에 반드시 참고 하시어 편안하고 즐거운 아르헨티나 여행 하시길 바랍니다~^^*

핸드폰 용량이 너무 부족해서 업데이트가 많이 늦는데 정말 죄송하구요ㅠㅠ
인스타그램은 유투브 보다는 빠르니 빠른 소통을 원하시는 분들은 @leemina11 로 검색하시어 팔로우 하시면 실시간 여행일지 보시기 더 편하실 거에요~

걱정해주시고 응원해주시는 분들 정말 감사합니다~
항상 건강하고 행복하세요

... 

#아르헨티나자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,753건 1 페이지
게시물 검색