사모님운전기사

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 14회 작성일 2021-06-23 23:06:49 댓글 0

본문

(실화사연) 운전기사인 저에게 사모님이 밤에 잠깐 호텔로 오라 하는데...

김형정 : 현실입니다.
부인에게 끝까지 비밀
혹 부인에게 추가적으로
알바한다고
노래방 도우미등
왔다리 갔다리 픽업한다고
하시고

집사람에게 절대로 이야기 안됨

사모님께 뻑가게 더 잘 해드리세요.
성심껏 사랑해 드리세요.
남녀 성교 건강유지에 최상입니다.
추가적 멘트
전화로 6609 5698로
응원합니다.
김동연 : 인생 뭐있냐
님도보고 뽕도 따면
금상첨화 아니던가
참.별걱정 다하네
나이 먹으면 하고 싶어도 몾한다
김정규 : 어쩌겠어요. 돈이 웬수지요.
눈 딱 감고 편한대로 사세요.
USA EAGLES : 개같이 벌어서
정승같이 쓰면되지요.
서성인 : 추메스토리?

[신청사연]60억 대저택에 사는 사모님이 운전기사인 나에게 치명적인 제안을 하는데..그때부터 시작되었습니다.썰맘.썰사연라디오사연읽어주는여자썰맘.네이트판,미즈넷.

▶ 썰맘을 아끼고 사랑하는분들 감사합니다.
▶ 썰맘에 보내주신 소중한 사연을 썰맘채널에 맞게 재편집하여
올려드리고 있습니다.
▶ 사연속의 이름은 모두 가명임을 알려드립니다.
▶ 썰맘채널의 사연을 무단 복사하거나
재편집후 업로드 하는 행위는
유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.
▶또한, 위 영상의 내용은 사실이 아닌 허구일수도 있습니다.
▶ 썰맘은 빠른속도로 읽기보다는
좀더 정확한 발음과 그리고 그 상황에 맞게
구독자분들께 쓴이님의 감정전달을
쓴이님의 입장에서 보다더 잘 전달하도록
노력하는 채널이 되겠습니다.
빠른속도로 보시려면 유투브 1.25배속 기능을 사용해서 시청해주세요.
▶댓글로 욕이나 험담은 삼가 부탁드립니다
▶구독과 좋아요는 필수!!, 알람설정은 당근^^
▶ 사연제보 okeh710703@gmail.com 로 연락부탁드립니다.
▶ 행복하시고 건강하세요^^
이현순 : 하루.아침에벼락.부자돼내요.찬구.바람에살게내요사장알드려으면.일자리.잘리번.했내요.사모님.부탁듣고.부자.돼고.계속.운전기사하고.팔자가.펴내요.직장생활.하는거보다.편하고.대복터젔내요.계속잘다니길봐람니다.행복하세요
woo hny : 역시
사나이 답다 친구부터 생각하니
정단비 : 돈에유혹을 물리치고 올곧고 바르게간 심성을 썼기에 복을 받았네요
kang s.j : 기가막히네
심성이 착하니 복받았네요
그일 계속하며 부인과
행복하게 사세요^^
조용길 : 쓰니가 좀 맹하네/~
갑이 누군지 제일먼저 파악을 했써야지,,
어떻게되든 알게되고 시간이 지체되지만 불륜은 들키게 되있습니다,

(실화사연) 운전기사인 내게 갑질한 사모님이 웬 총각과 안방에 있는걸 목격하게 되고.. 그 사실을 넌지시 털어놓자 사모님이 무릎 꿇고 싹싹 비는데... [라디오드라마][사이다사연]

신청사연을 받아 읽어드리는 라디오드라마입니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------
*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.