아이폰컴퓨터연결

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 14회 작성일 2021-06-23 23:01:31 댓글 0

본문

필수 테크닉 공유! 아이폰 아이패드 윈도우 컴퓨터랑 파일 주고 받는 최적의 방법 알려드립니다 iOS windows file share

아이폰 아이패드 내부에 동영상이나 기타 파일을 복사하거나 할 때 어려워하는 분들이 있으시죠? 또는 아이폰 아이패드 앱 안에 있는 파일을 윈도우 컴퓨터로 복사할때도 어려워하는 분들이 있습니다. 그런 경우에는 윈도우 파일공유 smb 네트워크 기능을 이용하면 실시간 스트리밍부터 파일 전송 까지 한방에 쉽게 가능합니다.

#ios #windows
Joseph죠셉 : 아이폰으로 한시간정도 녹화한 영상들을 document로 업로드 할때마다
저는 0%에서 안올라가는 경우가 상당히 많네요 ㅜㅜ

한~~참을 기다려야 업로드가 되곤 하는데,
저만그런가요?
JC : 와... 진짜 원시인에서 현대인으로 된 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
Haether Kim : 똑같이 따라하고 공유도 되어 있는데... 네트워크로 검색하면 time out되었다고 하면서 폴더가 검색이 안되네요...이유가 있을까요?
Sue : 몇분 씨름하다가 연결했습니다!!! 와 이거 진짜 짱 좋아요 ㅠㅠㅠ
Sue : 원드라이브처럼 문서 수정은 안되는건가요?ㅠㅠ (예를 들면 워드나 한글 내에 있는 텍스트 수정이요ㅠ) 왜 전 적용이 안되는 걸까요 ㅠㅠ

윈도우 - 아이폰 간에 사진, 영상을 옮기는 가장 간단한 방법

방법은 여러가지가 있죠!

클라우드, 매일, 센드 애니웨어 등등이 있는데

가장 간단한 방법은 무엇일까요?
ALLiA : 아이폰으로 찍은 영상이 pc로 옮겨지면 왜 화질이 나빠지는걸까요?ㅜㅜ
김동현 : 주소 입력을 하니까 연결이 안되는데 어떻게 해야하죠..ㅠㅠ
설빈 : 라이트버전은 못하는거같은데여..ㅡ,ㅡ,;;
출구없음미나 : 3:51 와 대박감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아이폰으로도 영화자유롭게볼수잇겟네요ㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅠㅠ!!
제인에어 : 쉽게 설명해주셔서 많이 도움됐어요
다른데 영상들은 못따라하는 부분들이 있어서 들어왔거든요
아이패드프로 사놓고도 참 쓰기가 어려워서...
고맙습니다

기기 추가 없이 아이폰 PC와 화면공유 미러링 하는 방법 화면 녹화 미러링 오류시 해결 방법

특별한 기기를 추가 할 필요 없이 아이폰을 화면공유하는 방법을 정리 해 보았습니다.
가장 이용하기 편리한 론리스크린을 기준으로 설명되었고, 미러링 오류시 해결할 수 있는 해결방법도 정리 해 보았습니다
스마쪼맨SMAZZOMAN : 좋은 팁 짱 감사합니다. 연결 하나 안하고 이렇게 손쉽게~!
드자인어 망소니 포토샵 : 최고입니다!! 완전 짱이예요!!
친절한 설명 덕에 올만에 헤메지않고 바로 설치했어요!
산채꾼 : 참~답답했는데...마침 잘 되었네요~~
산채꾼 : 미러링 기능인데...컴퓨터 마우스를 못쓰면 뭐..손으로 한다니..ㅠㅠㅠ
찹샬떡 : 패드로 하고 싶은데요:(

... 

#아이폰컴퓨터연결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,019건 1 페이지
게시물 검색