스튜어디스학과

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 37회 작성일 2021-06-11 07:22:35 댓글 0

본문

/현실적인이야기 /승무원 준비 한다면 꼭 보세요! 승무원, 대학교 중요한가요?

여러분 오늘은TMI가 너무 많아서 걱정되지만 도움이 되었으면 좋겠어용!

승무원 일을 하면서 SKY 대학교 출신도 생각보다 많았구, 서울에 소위 좋다는 학교 출신도 많았어요! 근데 우리가 잘 들어보지 않은 대학교도, 특이한 전공도, 정말 많았어요!

그분들을 보면서 승무원은 정말 실무 능력이 중요하구나! 하는 걸 다시 한번 느꼈어요!

면접때 선입견을 살짝 줄 수있다는 현실은 어쩔 수없지만 그래도 다른 점수들과 나의 면접으로 뒤집을 수 있!습!니!다!

그리고 도전하시구, 고민하시는 여러분들 너무 응원해요

여러분의 선택에 축복이 있기를!!!!!

여러분 화이팅이에요!!!

인스타그램 - http://instagram.com/fly_bliys
maxi young : 언니는 키가 어떻게 되세요? 167~170사이시죠?
Hufs Hufs : 제가 한국외대 서울배움터 어문계열 나왔는데 우리과 여자애들 보면 별다른 준비 없이도 대한, 아시아나 잘만 붙었고 붙습니다
회사 다니다가 나와서도 외항사 근무 많이 합니다
물론, 외모 좀 늘씬하고 2,3개국어 되는 아이들입니다
보연 : 영상에서 알려주신 가이아님의 의견, 경험, 정보, 응원과 격려의 메세지가 정말정말 많은 도움이 되었습니다. 제가 고민하고 있었던 부분까지 영상 중간 번외 질문으로 포함 되어있어서 제게는 더욱 유용하고 힘이 되었습니다. 진심으로 감사드려요 엉엉ㅠㅠ!
o o : 주변에보면 공부잘했고 학벌좋은 승무원을 본적이없어요ㅎ
Michael German : 이거정말뭐(토익)같은거 토하고 어디서 나왔는데 뭐하는건지 (자격증)굼굼한점을 시험을봐준다고점수수정을하는지알아서 비비면서대고 (오픽)라거 떠들어다니면서 뭔(대리)벼락같은 머리 카(시험)발 가발 가턱 (카턱)(ko888)

항공과 가지마세요.. 제발요 / 지상직/승무원/항공사

항공사 가려면 항공과 나와야한다??
전혀 아닙니다.
항공과 갈 생각이시라면 꼭 영상 보시고 다시 생각해보세요 !

#항공과 #항공사 #예승이 #항공서비스과 #항공운항과
SHINe : 현재 고3이고 1학년 학생들과 동아리를 하고 있는데요, 한 학생이 항공과를 지망한다고 해서 뜯어말리고 내신 최대한 올려서 인서울 4년제 영어영문학과 가라고 했습니다. 다른 어문학과라도 좋으니 최대한 학교를 끌어올리라고 하니 애가 정신 차리고 그 쪽으로 과 지망을 돌리더군요.
전 사실 무역학과 지망생이다만 다른 직업에도 관심이 많아서 이것저것 다른 직업 관한 영상들도 찾아보곤 하는데
이 영상 보고 항공과 관련 지식들 많이 알게 되어서 종종 후배들한테 가지 말라고 뜯어말립니다. 여러 사람 인생 살리는(?) 일을 한 거 같아 나름 뿌듯하네요.
좋은 영상 감사합니다. 참고가 많이 되었습니다.
선민 : 고2인데요 영어 못하는데 가능성있을까요...계속 하곤있는데 힘드네요...외국승무원이꿈이여서...ㅜ 조언부탁드려요
하하 : 항공정비과는요??
솔라시 : 부사관과랑 비슷한가보네요 ㅋㅋ
낑깡 : ㅇㅎㄱㅈ , ㅎㅅㄷ 항공과 최초합한거 버리고 인서울 중하위권 인문계열 왔는데 주위에 같이 항공과 준비했던 친구들 인스타에서 보여지는 거 볼 때 항공과 생활이 미련 남고 부럽기도 하고 내가 잘 선택하고, 잘하고 있는게 맞나 헷갈릴 때가 많은데 그럴 때마다 이 영상 보면서 열심히 스펙 쌓아야갰어요 ㅇㅎㄱㅈ ㅎㅅㄷ 고삼 입시 할 때 가장 가고 싶었던 학교이지만 수달님 영상과 다른 여러 인터넷에서 항공과 가지 말라고 하는 글 보고 일반과 선택했습니다! ㅠㅠ 일반과든 항공과든 잘 할 사람은 해낼 것이라고 봐요 모두 파이팅!

경쟁률 100:1?! 한서대학교 항공관광학과 입시 면접 大공개 [내일은 승무원]

[달콤한 크루들 X 한서대학교] 1부

달콤한 크루들이 이번에 대.학.교를 찾아갔습니다!
BUT! 학교에 들어가기 위해선 면접을 봐야 한다?

"악플 달아본 적 있어요?"
전직 승무원도 긴장하게 만드는 면접 질문들...

경쟁률 약 100:1의 한서대학교 항공관광학과 면접 도전!
★승무원이 되고 싶은 예비 20학번 주목★
입시 TIP이 궁금하다면? 영상 PLAY!

#입시꿀팁 #항공관광학과 #면접장공개

달콤한크루들은 한서대학교 항공관광학과 함께합니다
총 5부작의 영상 기대해주세요~

[달콤한 크루들 네이버 TV]
https://tv.naver.com/dalcomcrew
[달콤한 크루들 인스타]
https://www.instagram.com/dalcom_crews/
[달콤한 크루들 페이스북]
https://www.facebook.com/dalcomcrews.kr/
뭐할까 : 제가 어디서 들었는데,, 한서대 한공관광과는 정시모집 안 한다는데 정말인가요...
희윳. : 운항과랑 관광과랑 둘다 객실 승무원이 될수있나요??
강문자 : 와 나였으면 어..음..그게...그러니까..음... 이랬을것 같은ㄷ
키위떼아 : 인하공전은 면접 개살벌한데 .....
숨겨도뿌링클어쩌나 : 확실히 한서대는 세련하게 생긴 사람들을 좋아하는 거 같아요 주변에 뽑힌 지인들 다 세련미 넘치게 생김

... 

#스튜어디스학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,492건 140 페이지
게시물 검색