담보제공동의서

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 8회 작성일 2021-05-04 12:40:12 댓글 0

본문

담보제공명령이란 무엇일까요?

*Law channel*

Basically, our channel provides information about the law. In addition, it contains the story of a young man who wants to become a law clerk.

In the future, We will upload more stories about the law.
And We will enrich your knowledge with more legal information.

Thank you!

가압류 절차에서 담보제공 특히 현금공탁 하라고 하는 이유[허훈법무사의 실전 법률정보 9편]

받을 돈 때문에 가압류를 신청을 한 경우 법원에서 담보제공명령을 하는데요 이중에서 현금공탁을 하라고 하는 경우가 있습니다. 왜 그런것일까요

보험사 동의서 '이서류' 는 절대 서명하시면 안됩니다(33회)

#면책동의서 #보험사서류 #부제소합의

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

제발 보험사에 이서류  싸인하지 마세요. 돌이키기 너무 힘이 듭니다.
아직도 이서류 가지도 싸인받으러 돌아다니는 양아치 보험사 몇군데 있습니다.

제발 조심하세요.

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 손해사정사

... 

#담보제공동의서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,067건 1 페이지
게시물 검색