화장품회사채용

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 17회 작성일 2020-11-28 12:47:56 댓글 0

본문

화장품 BM이 되려면 뭘 해야 하나요? 화장품 회사 취업 Q&A (연봉, 스펙, 대기업 vs 중소기업, 힘든 점, 그만 둔 이유) | 고은블로그

인스타그램: @michelle.goeun.lee

안녕하세요 여러분‍♀
오늘은 진짜 문의 많이 주셨던 화장품 BM 관련된 Q\u0026A 영상을 가져왔어요!!
제가 블로그에 BM 관련된 글 올린지 1년이 훨씬 지났는데 아직까지도 BM 직무에 관심 가져주시고
질문 주시는 분들이 많이 계셔서 가장 많이 물어보시는 질문 정리해서
솔직하게 다 답변 드렸는데 도움이 됐으면 좋겠어요
BM 직무 관련된 질문뿐만 아니라 회사 선택하는 방법, BM을 그만둔 이유 등
TMI 신나게 뿌렸으니까 재밌게 봐주셨으면 좋겠구
더 궁금하신 점 댓글로 남겨주시면 빠르게 답변 드리도록 하겠습니다~!

[1부] 아모레퍼시픽 취업 준비 Q&A l 스펙, 학벌 l 화장품회사 취업

아모레퍼시픽 취업 준비 관련 Q\u0026A 영상을 찍었습니다.
다음편에서는 면접에 관련된 영상을 준비중이니 기대해주세요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :D

뷰티회사 취업후기 / 화장품 회사 취업하기 위해 준비했던 것 / 취업 Q&A / 면접팁

반갑습니다:-) 미리입니다.
이번 영상은 제가 어떻게 화장품회사, 뷰티회사에 입사하게 되었는지 말씀드리는 영상인데요. 취업준비했을 때, 꼭 취뽀해서 만들고 싶었던 영상이기도해요:-) 궁금하신 사항이 혹시 더 있으시면 댓글 남겨주세요. 제가 답해드릴 수 있는 부분은 답해드리겠습니다ㅎㅎ그럼 오늘도 좋은 날 되시길 바라고 다음 영상에서 만나요.
instagram - @yangmi_77
Edited by - Miri
Camera - canon g7 x mark2
song - good-mornin-TRKDHExT

... 

#화장품회사채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,067건 75 페이지
게시물 검색