콜벳가격

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 362회 작성일 2020-10-22 08:12:53 댓글 0

본문

콜벳 C8 국내 1호차! 직수입 가격 공개! 국내정발과 직수입을 한방에 정리해 드립니다!

콜벳 C8 국내정발 루머와 직수입에 대해서 한방에 정리해 드립니다!

국내 직수 1호차 소식과 직수입 가격을 공개합니다!!

슈퍼카 직수입?! 어렵지 않아요 ^^
Oh Sehun : 쉽고 깔끔한 정리 감사합니다!!!
디글로스브로드_Dgloss : 혹시 인증만도 별도로 가능한가요
강철민 : 카마로가 미국가격이랑 거의 차이없이 발매되었음 오히려 더 싸기도 했음 언제든지 카마로 단종시키고 콜벳들어와도 이상할게 없음
이상효 : 정발해주면 참좋을탠대 ㅠㅠ 6개월이 지난지금도 정발은 없나요 내년쯤은 가능할가요??
타즈 : 가격이 7000만원인줄알고 사고싶었는데... GTA5 게임에서나 타고 다녀야겠네요..

쉐보레 콜벳 C8 보급형 페라리! 이 가격에 왜 안사??????

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 오늘은
카페스튜디오H에 방문해서 콜벳 C8 스팅레이를
드디어 실물로 영접하고 왔습니다!!!!!!

가성비 끝판왕 슈퍼카인 만큼 많은 인기를
끌고 있는데요. 직접 보니 프리미엄까지
붙은 이유를 알 수 있었습니다. 하지만
몇 가지 아쉬운 점도 있었는데 그 부분은
영상에서 확인해 보세요~♥

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne
인스타그램: https://www.instagram.com/b.pd_
인플루언서: https://in.naver.com/birinne
이메일: birinne_@naver.com

#쉐보레 #콜벳 #C8
에이든Ayden Cha : 4:43 호오, 뭔가 이해가 되는 느낌!! ㅋㅋㅋ 비피디님, 솔님 화이팅!
허림 : ㅎㅎ 직장근처애 있는 카페네요 +_+
양념많이 : 한국은 쉐보레(한국GM)가 대우차를 인수하며 이미지에 큰 손상을 입었죠
쉐보레는 미국의 브랜드로 픽업트럭을 주로 만들던 회사에서 고가의 콜벳과 카마로의 스포츠카 생산도 합니다
한국의 장년들은 아직도 쉐보라가 대우차라는 큰 오해를 가지고 있습니다,
양성평등홍부장 : 귀여움 끝판왕 원래 보기싫은데 밉지가 않음^^
화명수상 레포츠 타운 Water Sports town : 그녀의 머리결~
쵝오쵝오

2020년 신형 콜벳 C8 리뷰 - 이 씨팔 얼마라고?

카와우 최초로 콜벳을 가지고 왔는데요.. 그것도 일반 콜벳이 아니고.. 올 뉴 콜벳 C8이고, 1953년 부터 만들어진 콜벳 역사상 최초로 미드 마운트 엔진입니다!

신형 C8은 작년 여름쯤에 출시를 했는데요.. 스펙만 봐도 저희가 이 차량을 계속 리뷰 하고 싶었다는걸 알고 계실겁니다! 496마력 6.2L 자연흡기 V8엔진이고 토크는 64.9kg.m입니다!

이것뿐만 아니라.. 가격도 7000만원 밖에 안해서 AMG A45S 보다 더 저렴한데요.. 여러분들 생각은 어떠십니까? 이 올 뉴 스포츠카가 '저렴한' 7000만원 값어치를 할까요? 맷과 함께 알아보시죠!
충무동닭둘기 : 똥구멍이 점점 많을수록 비싸니깐 다음엔 양쪽3개씩 6개 달리는 차도 나오겠네
이근대위 : 씨팔 진짜 멋지네요^^
E ENo : 아잇 C8~
다람이TV : 애플파이 쫀맛~!
흥일마레 : 뚜껑 닫고 측정해야지~~~
글고 냉간시 아니었나...
미국이니들은 축복받았네 저 가격에...

... 

#콜벳가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색