가파치핸드백매장

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 100회 작성일 2020-10-20 16:35:25 댓글 0

본문

[MSTOREBUY] 가파치 베네타 백 CAPACCI VENETA BAG

구매 및 문의
mstorebuy.com
877-622-9650

[MSTOREBUY] 가파치 콜롬보 백 세트 CAPACCI COLOMBO BAG SET

구매 및 문의
mstorebuy.com
877-622-9650

남편한테 1900만원 콜롬보 신상가방 선물받았어요

남편한테 선물 받은 콜롬보 디오네 몰드 우든 가방

악어백의 명가인 만큼 상위 5% 최고급 악어인
포로수스 악어를 사용한 악어백 콜롬보

엄마 또 나가? 엄또나TV 많은 구독 바랍니다
SoYoung Joo : 완전 예뻐요 대박
seojin yu : 가방 색깔 넘 이뻐요~
엄또나님~가방 사이즈가 어떻게 되요?
버거찬 : 콜롬보 직원분 미인이신가요
유지선 : ㅋㅋ가방비옷..
설레는 명품관 소ㅑ핑 느낌.
근데 콜롬보 브랜드 잘 모르는거 나만?
자세히 알려주세용ㅎ
김영숙 : 예쁘네요 콜롬보에 대해 정보가 더 있으면 좋겠네요

... 

#가파치핸드백매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,434건 75 페이지
게시물 검색