일반폰게임추천

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 28회 작성일 2020-10-20 08:36:24 댓글 0

본문

신작 게임 추천! 꿀잼 보장된 따끈한 신작 모바일게임 TOP7 [모바일게임 추천]

어느덧 10번째 신작 게임 추천 시간입니다!
디펜스부터 액션 RPG, 방치형, 수집형 게임까지 이번에도 최대한 많은 장르를 담아보려고 노력해봤는데요..!

매주 제목을 새롭게 짓다 보니
이젠 영상 제목 정하는게 너무 어렵습니다..헠헠헠,,,
오늘도 시청해주신 모든 분들 너무 감사드리며, 항상 좋은 영상으로 인사드리겠습니다

사랑합니다!

#모바일게임추천 #신작게임 #신작모바일게임
HiddenCard01 : 이런겜 말고 제되로 된 겜 소개좀 부탁합니다.
NJH [JCK] : 맨날 한국인들은 실화냐니 ㅇㅈ이니 ㄹㅇ이니 말투 등 옷이나 머리스타일이든 뭔가 따라하는걸 매우 좋아하는듯
샤이코페스 : 혹시 썸네일에 있는 캐릭터는 누구인가요?
임준 : 초반 지하철위에서 총쏘는겜은 어던건가요?
주원 : 벌써 5천명이라니이 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
내가 볼때는 300명이었는데ㅠㅠ 역시 형은 최고야ㅎㅎ

알아두면 좋은 요즘 핫한 게임 Top9 (10/8기준, 모바일 게임 추천)

안녕하세요! 쏘원입니다!!
항상 시청해주셔서 감사합니다 :)

요즘 할 게임이 너무 없어서
어떤 게임들이 인기 있는지 찾아보았습니다!

오래간만에 만들어본 핫 게임 랭킹!
어떤 게임들이 있을까요?

0:00 프롤로그
0:21 핫게임 9위
1:19 핫게임 8위
2:12 핫게임 7위
3:12 핫게임 6위
4:03 핫게임 5위
5:07 핫게임 4위
6:08 핫게임 3위
7:07 핫게임 2위
8:07 핫게임 기타1
8:52 핫게임 기타2
9:33 핫게임 1위
10:35 에필로그

#인기게임 #모바일게임추천 #추천게임
소로로 : 친구들과할수있고 오토,vip없고 3d인
rpg없나요?
트라이포스 : 드빌2.....재밌습니다......무과금이여도 충분히 드래곤을 강하게 육성할수도 있죠.....스토리도 재밌고....문제는 썩은물이 넘쳐난다는것.....
James Shim : 저는 도망가친구들이라는 게임을 추천합니다 정말 재밌어요 한번 해보세요
실여린 : 피자게임 저거 아직도 인기순위네 ㅋㅋ
FlyA : 간혹 영상보고갑니다. 추천해주시는 게임들이 좋네요

신작 게임 추천! 무과금 소과금 드루와~ 신작 모바일게임 TOP7 [모바일게임 추천]

매주 돌아오는 파덕이의 신작 모바일게임 추천 시간입니다~ (와아아~짝짝)
오늘도 여러 장르를 모아왔는데요, 모두 취향에 맞는 게임 찾으시면 좋을텐데..!

오늘도 이 누추한 곳까지 찾아와주신 여러분들께 감사하다는 말씀 드리며 항상 좋은 영상으로 인사드리도록 하겠습니다. 사랑합니다♥

#모바일게임추천 #신작게임 #무과금모바일게임
PPy : 더월드:pvp도 다뤄주실수있을까요 아무 자료도없네요 네이버도 유트부도 ㅠㅠ
Ar Man : 우연히 최강의 소녀파티다! << 이겜좀 다뤄주세요 도트랑 일러빼곤 볼것없는 소규모겜이지만 .. ㅠㅠ
cn : 오토솔져? 는 스솔느낌 나서 해볼만 하네용
앵쬬 : 파덕님한테 항상 추천받아서 즐겁게 겜하고 있어용ㅎㅎ! 랜덤 카드 디펜스도 한번 해주세여 요즘 랜카디에 푹 빠져서 추천드리고시픔!!!
옹뜌 : 생.존.보.고.바.랍.니.다~ 꽤액!

... 

#일반폰게임추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색