마리리비에르

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 23회 작성일 2020-10-20 00:32:10 댓글 0

본문

다이어트패치 - 마리리비에르 바디패치

루브르 박물관 여행 - 루벤스 - 마리 드 메디치 연작 중 마리의 탄생 / 003

마음에 위로가 필요하고, 지식의 기쁨이 필요하고,
나만의 시간이 필요한 당신과 함께 하는 루브르 박물관 여행입니다.
오늘은 루벤스의 마리 드 메디치 연작 중 003 (마리 드 메디치의 탄생)을 소개 합니다.
#루브르박물관 #루벤스 #메디치 갤러리 #마리 드 메디치 연작 #마리의 탄생 #미술 #서정욱미술토크
Sanghyun Jo : 좋아요!!
예렌 : 제가 미술에 관심이 엄청 많은데 아름다운 목소리로 조곤조곤 설명 해주시니까 밤에 볼때 항상 힐링되고 편안해집니다♡
Exist : 안녕하세요 서정욱 작가님! 1일1미술1교양을 구매하고 매일 한 파트씩 잘 읽고 있는 독자입니다. 오늘 9일차 비잔틴 미술 II를 읽었는데요, 여기 유튜브에 댓글로 다는게 뭔가 조금 우스꽝스러울 순 있는데 책에 오탈자를 하나 발견해서요! 어디다 적으면 좋을까 하다가 유튜브로 찾아왔습니다.ㅋㅋㅋㅋ; 62페이지 위에서부터 6번째 줄에 황제 유스티니아누스 1세에 관한 설명 줄에 '오른편'이 아닌 '오르편'으로 되어 있어서요!

영상도 잘 보았구요 책도 이해하기 쉽고 재밌게 잘 읽고 있습니다. 감사합니다! 읽다가 또 오탈자를 찾거나 궁금한 점 있으면 댓글 남기러 올게요!!
난나눈누 : 미술은 어렵고 지루하다고만 생각했는데 설명 넘 재밌게 잘들었어요 조은영상 감사합니다~!
자녀교육최경선 : 마리드메디치라는 인물과 그림의 알레고리가 정말 많네요 서정욱 선생님 늘 감사드려여 선생님도 꽃길만 걸으세요~~

#32평아파트#리모델링#평창리비에르아파트#18년된아파트

18년된 아파트 거실 방확장으로 오래전모습은사라져버렀네요
구도 좋아아요 부탁해요
신용훈 : 멋찜요~

... 

#마리리비에르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색