수육전문점

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작성자본드제임스 조회 34회 작성일 2020-10-19 20:28:37 댓글 0

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대박집 보쌈 수육 5kg 레시피 만들기!돼지 삼겹살 맛있게 삶기 비법공개,요리레시피,식당창업,

맛연사 레시피 보기~
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가정용.업소용 레시피를 누구나 쉽게 만들수 있게 계량화 했습니다.
황금비율 맛있는 레시피~ 맛을 연구하는 사람들 -맛연사-
F-클럽 V : 2:17 9등분입니다 ㅎㅎㅎ
항상 레시피 감사합니다
김정민 : 맛연사님!만약에 고기가 질 좋은 고기이면 핏물 안 빼도 되나요?그래도 빼는 게 더 좋을까요?그리고 생파인애플 안 되나욤?
노브랜드 : 다 제가하는 조리법과 동일한데 하나 다른게 있다면 커피 안넣으시는거랑 파인애플을 넣은시는거네요. 파인애플이 연육작용해서 더 부드러워질것같아요
양태 : 자막에는 뚜껑덮고7시30분방향이라고 나오는데 화력은7시40분정도되는거같은데요?알려주세요~
diks mobb : 저 돼지 삶은 육수 활용 방안이 있을까요??

보쌈 수육 /보쌈전문점은 어떻게 보쌈을 만들까?/137번째 요리강좌!/독특한 이것?으로 잡내 완벽 제거/육즙을 가두는 방법/푸석푸석한 식감을 쫄깃한 식감으로 삶는방법

보쌈 전문점에선 과연 어떤방식으로 보쌈을 제조할까?
핏물을 빼지않고 잡내완벽 제거
고기 육즙을 가두는 삶는 비법
시판되는 생강차 티백으로 잡내제거
전문점에서 기번적으로 쓰이는 조리방법 100프로 공개합니다.
전문점 보쌈 무김치도 업로드되었습니다.

How do bossam restaurants make bossam?
Eliminate the inner and outer walls of the body with no loss of blood
a recipe for filling meat with juices.
Remove the egg with the ginger tea tea tea bag on the market
100% of the cooking methods used by specialty stores.

肉包肉专卖店究竟会以何种方式制造肉包肉呢?
不排出血水,去除杂内缓壁
肉汤
用市场上销售的姜茶茶包去除杂质
在专门店定期使用的料理方法100%公开。

ボッサム専門店では果してどんな方法でボッサムを製造するか。
血抜きで雑内壁除去
肉汁を閉じ込める煮付けの秘法
●市販されている生姜車"ティーバック"で雑耐除去
専門店でキボンジョクに使われる調理方法100プロ、公開します
대령숙수전설의요리TV : 보쌈 전문점에선 과연 어떤방식으로 보쌈을 제조할까?
핏물을 빼지않고 잡내완벽 제거
고기 육즙을 가두는 삶는 비법
시판되는 생강차 티백으로 잡내제거
전문점에서 기번적으로 쓰이는 조리방법 100프로 공개합니다.

How do bossam restaurants make bossam?
Eliminate the inner and outer walls of the body with no loss of blood
a recipe for filling meat with juices.
Remove the egg with the ginger tea tea tea bag on the market
100% of the cooking methods used by specialty stores.

肉包肉专卖店究竟会以何种方式制造肉包肉呢?
不排出血水,去除杂内缓壁
肉汤
用市场上销售的姜茶茶包去除杂质
在专门店定期使用的料理方法100%公开。

ボッサム専門店では果してどんな方法でボッサムを製造するか。
血抜きで雑内壁除去
肉汁を閉じ込める煮付けの秘法
●市販されている生姜車"ティーバック"で雑耐除去
専門店でキボンジョクに使われる調理方法100プロ、公開します
백백수시골형 : 고기를 육수잠기기전까 보관하고.
대울때썰어서 찜통에 고기삶은 물을넣고
3분쪄서 나가도될까요?
백백수시골형 : 생강차이런건안넣아돼나요?
정어리 : 대령님~
업장에서 보쌈 냉면 하려고 하는데요
보쌈삶아서 한김식혀 냉장보관후 렌즈에 돌리는거랑
그냥 비닐팩에 넣어 밥통에 넣어놓는거랑 어는게 더 좋은지
좀 알려주세요ㅠ.ㅠ
참고로 냉동삼겹은 해동후 핏물빼서 쌂으나요 ?
도와주세용~~
이순현 : 자세히 설명해 줘서 감사합니다
꼭 해봐야겠어요

수육 보관법_식당 노하우, 국수창업

식당 국수창업 초보사장님들을 위한 노하우.
사이드메뉴인 수육을 맛있게 관리하는 법
보관 및 주문시 손님상까지 나갈때까지
유지하는 팁 입니다.

참조하셔서 도움되시길 바랍니다.
narasarang : 보쌈을 다시 냉장에서 빼서 찔때 똑같은 육수를 쓰나요?
잼니 : 이대로 믿고 한덩이 해봤더니 정말 갓 삶은것처럼 냄새도 없고 좋네요! 썰지 않고 넣어서 그런지 3~5분 쪄야하는데 통으로 해버려가지고 11분 쪄서 안쪽이 쬐~끔 덜따뜻했네요 ㅋㅋ 정말 많이 배워갑니다 꼴찌요리사 아니고 제마음속에 1등요리스승님이십니다!
잼니 : 찜기에 쪄줄땐 육수로 찌나요 아니면 밑에 물만 있는채로 쪄주나요?? 좋은정보 정말 감사합니다
유성현 : 식힌후에 국물에 담그지않고 진공포장으로 보관해도 별차이없을까요?
주은경 : 삶아서 식힐때 꺼내서 고기만 따로 식히나요?

... 

#수육전문점

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