콜센터 qa

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 29회 작성일 2020-10-19 16:14:47 댓글 0

본문

지슈기의 cs업무,콜센터,쇼핑몰업무 vlog

안녕하세요~ 돌아온 지슈기 입니다~ㅋㅋ
오늘의 영상은 제가 그전에 일했던 cs업무 영상 입니당~
즐감 부탁드릴께요~ㅎ
윤성미 : 방금 저도 이런거 알바 합격했어요!!!
후 낼 교육받으로 가는데 너무 떨리네요,,
울어도괜찮아 : 제가 오래 서 있으면 수술 자리가 욱신 거려서 콜센터에서 일이 관심 생기다가 검색하다 보고 갑니다. 젊어 보이시는데 열심히 사시는 모습이 이뻐요 구독 했어요 !
다들눈감아 : 목소리가 진짜 좋으시네요...!!
션샤인 : Cs업무중약90프로 채팅을하면 cs를합니다 머지홀딩스라는회사인데 채팅으로하는 업무는 어떻게생각하세요 그리고cs가퇴사율이높나요 남자 여자비중이어떤지궁금합니다
ki chan : 안녕하세요 하루에 몇콜정도 받으시나요?

콜센터 상담직원을 위한 감정코칭 교육(Feat 감정노동)

♣︎ 폰트 문제로 지난 2018. 3.23 영상을 재업로드 합니다.양해부탁드립니다. (이 당시 채널명을 "김모밀"을 사용 했습니다.)
#감정노동 #콜센터직원교육 #
♣︎ 채널 구독하기 https://goo.gl/sEzZT4
교육의뢰와 코칭문의는 loggiavlog@gmail.com으로 주시면
답변해 드릴께요
우패밀리TV : 대한민국 모든 감정노동자 여러분들 화이팅^^
음성으로만 사람을 상대한다는게 정말 쉽지 않을 듯 해요, 모두 기운내세요~

돈의노예는 오늘도 출근을 합니다/고객센터근무브이로그/콜센터/블루라이트차단안경/콜센터브이로그

#고객센터#고객센터상담원#콜센터#브이로그#고객센터브이로그

안녕하세요 오늘도 제 영상을 클릭해주셔서 감사합니다
직장인 여러분 우리 모두 힘냅시다!
근무시간이 오전 시간대로 변경돼서 요새 정말 죽을맛 입니다.
12월을 어떻게 버티나 했는데 벌써 2020년 1월이네요...
영상은 크리스마스전에 찍었는데...ㅋㅋㅋ
이제서야 올리네요
1월달도 오전 시간대여서 또 죽게 생겼습니다

Music
Wave by joakim karud http://soundclud.com/joakimkarud
박상은 : 혹시 헤드셋 정보 알수있을까요?
레드썬 : 콜은 따로 자격증이 안 필요하나요??
EunHye Kim : 안녕하세요. 방송 섭외 관련으로 드릴 말씀이 있어서 댓글을 남깁니다. 자세한 내용은 개인적으로 말씀드리고 싶은데 가능하시다면 eunhyekim518@gmail.com으로 답장 부탁드립니다!
찌니 : 콜센터 상담원 브이로그 너무 좋아요~ 4일에 콜센터 면접보러 가는데 합격할 수 있을까 합격한다면 일은 잘할 수 있을까 걱정이 많네요
엄마 소피토비이든 : 혹시 유베*스 이신가요~??

... 

#콜센터 qa

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,420건 1 페이지
게시물 검색