유럽철도패스

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 8회 작성일 2020-10-17 08:15:17 댓글 0

본문

유럽 기차패스 사용법 A to Z 실전편! 이것만 보면 자유여행 가능

복잡하고 어려운 유럽 기차여행
자유여행으로 한번쯤 떠나보고 싶지만 "내가 잘 할 수 있을까?"
용기가 나지 않아 망설이는 분들 많으시죠?
여행플러스가 여러분의 두려움을 없애 드리기 위해 '유럽 기차여행 처음이시죠?' 시리즈를 준비했습니다.

이번에는 유럽 기차 패스 사용법을 자세히 정리해 봤습니다.
여러분의 여행에 도움이 되었으면 좋겠습니다. :)

기획/출연 = 고서령 여행+ 기자
촬영/편집 = 이정욱 여행+ PD
취재협조 = 레일유럽

*NOT SPONSORED - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
태우이 : 예쁘다 예쁘다 예쁘다 너무 예쁘다아아♡♡
Hyeong Seop Lee : 안녕하세요, 제가 런던 세인트판크라스역에서 도장받고 개시는 했는데, 이게 시작,종료날짜는 아예 안 적어줬네요..어찌어찌 암스테르담까지는 왔는데 제가 대신 적어도 되는 것일까요? 현재 플렉시 유스 1등급 7일권 쓰고 있습니다 ㅠ
정승수 : 안녕하세요. 영상 너무 유익합니다.유럽여행이 처음이라 궁금한거 하나만 여쭈어 볼게요.런던 파리 콜마르 체르마트 로마를 여행하려고 합니다.런던 -> 파리 1일     ///  파리 ->  콜마르 1일    ///    콜마르 -> 바젤 -> VISP(Switzerland) -> 체르마트 1일   ///    체르마트 -> BRIG(Switzerland) ->  밀라노 -> 로마 1일     이렇게해서 유로스타 1개월 4일을 구매하려고 하는데 가능한 계획인가요?     1. 유레일 패스라는게 여행일에 해당되는 날은 아무기차나 무제한으로 탈수 있는건지 궁금합니다.      2. 그리고 예를 들면 체르마트 -> BRIG(Switzerland) ->  밀라노 -> 로마  이동의 경우에밀란에서 기차를 갈아탈때 09:40에 내려서 10:00 탑승이라고 되어있는데 기차 갈아타는게 20분만에 될만큼 간단한가요? 예를들면 갈아탈때도 짐검사 같은걸 하지 않나요??
이승권 : 존나유용하네

유럽 기차·티켓 종류 한방에 정리!|유럽 기차여행 처음이세요? (1)

복잡하고 어려운 유럽 기차여행
자유여행으로 한번쯤 떠나보고 싶지만 "내가 잘 할 수 있을까?"
용기가 나지 않아 망설이는 분들 많으시죠?
여행플러스가 여러분의 두려움을 없애 드리기 위해 '유럽 기차여행 처음이시죠?' 시리즈를 준비했습니다.

1화에서는 유럽 기차, 티켓의 종류를 싹 정리해 봤어요.
여러분의 여행에 도움이 되었으면 좋겠습니다. :)
그럼 다음 영상에서 다시 만나요!

기획/출연 = 고서령 여행+ 기자
촬영/편집 = 이정욱 여행+ PD
취재협조 = 레일유럽

*NOT SPONSORED - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
태우이 : 누나 너무 예뻐요♡ 하 제 이상형 ㅠㅠㅠ
Jinkook Kim : Thank you for your explanation.
최민성 : 런던에서 파리갈때랑 파리에서 바르셀로나 가는 어떤 기차도 탈 수 있는건가요?
김시은 : 선택권 패스를 구매했을때 미리 날짜를 다적어놔야하나요?
김동호 : 한방에 정리가 안되네요...

독일 기차여행 #2. 독일철도패스

프라이빗 독일관광청 제공 독일여행정보.
독일 기차여행 2편 - 독일철도패스

독일 기차여행의 필수품 독일철도패스를 쉽게 안내해드립니다.

제작 : 프라이빗 독일관광청[請] (www.upd.kr)
Hyunchan Roh : 그에 비하면 한국철도패스 외국인을 위한 패스는 단 한가지 참 간단하고 코레일이 정말 일 안하다는 것을 알 수 있음

... 

#유럽철도패스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,129건 1 페이지
게시물 검색