제주관광가이드

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 43회 작성일 2020-10-15 20:24:20 댓글 0

본문

실제 여행가이드가 말해주는 수익구조, 수입 그리고 냉정한 현실

#여행가이드 #소득 #코로나

코로나로 요즘 힘들다던데...ㅠㅠ

▼또 다른 술자리 인터뷰 보러가기▼
- 회식합시다 기상캐스터 1편
https://bit.ly/34Z6zKv
- 회식합시다 스타일리스트 1편
https://bit.ly/2PXdvBB

▼이젠 나도 말할 수 있다...! 퇴사자, 재직자 모두 환영▼
catch@jinhak.com
홍콩강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 남자 진행자 분은 부디 패키지 여행가지 마시고 자유여행 추천합니다ㅎ
달콤솜사탕 : 이십대초반 가이드일이
매력있겠다싶어 영어전공했고
사십대초반 방과후영어교사가
괜찮겠다싶어 아동영어전공
코로나시대에 다 별볼일없는
일같구나 나를위해 내아이를위해
공부한건 도움되지만,,
김미아아 : 지금도 달에 2 3천버늠가이드만ㄹ아요 저회사대표가 가이드로그닥 못번것.
20 년 30년전에는진짜 달에 억씩번가이들많음..
내가 6개월차 때 다떼고 순수 한달에번 수익이 1500만원 작년12월 물론 그달애 이틀쉬었지만
Derrik Ham : 가이드는 이젠흠
MAN S : 철수님 뺀찌 안맞고 잘 버티시네 박스 최고 에이스로 인정합니다

2020제주MBC 미니다큐1 [김향선 관광가이드님편]

홍홍민철 : 역쉬 제주를 사랑하는 마음들이 느껴집니다. 육지에 있지만 제주 출신으로서 응원 합니다. 제주인의 근성으로 반드시 극복할겁니다. 힘내십시오!
김호준 : 코로나로 어려운 상황이지만...제주도의 얼굴과 같이 밝고 웃으며 봉사활동에 앞서 주시고, 제주 관광 미래는 밝다고 할 수 있습니다..화이팅..

제주여행 간다면 꼭 알아야 할 9가지

제주여행 간다면 꼭 알아야 할 9가지!
알아두면 좋은 필수 정보, 꿀팁들만 모았습니다
(루트짜기, 주의사항, 올레길, 오름, 숙소, 아이와 함께 가볼 곳, 이웃섬, 제주 숙소)
은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
새해 복 많이 받으세요 :)
이세린 : 내년에 혼자 갈건데 너무 걱정이었는데 감사합니다
바람같은자유&제주잇다 : 제주탑동광장에서 펼쳐지는
제주도민을 위한 최고의 버스킹!!!
"제주잇다" 함께해요~~~^^❤️
다시 여기 바닷가 + 애상 [제주잇다 버스킹]

런던 한나 : 오래전에 두번 다녀 왔는데 참 많이 달라졌네요 ..한국나가면 다시 꼭 가볼 계획인데 고맙습니다 늘 건강하세요
전영진 : 영상에 나온 숙소나 카페, 식당들 이름이 무엇인지도 알고싶어용ㅠㅠ
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 팔자좋은은아언니님

... 

#제주관광가이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,970건 75 페이지
게시물 검색