아로마 입욕제

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 34회 작성일 2020-10-15 20:19:55 댓글 0

본문

[아로마TV] 아로마 흡수를 돕는 입욕의 모든 것! 아로마테라피 효과적으로 입욕하기

** 오늘의 오일

1 피부 진정에 효과적인 파란색을 띄는 오일 '카모마일저먼블루'
2 피부 아래 림프 순환을 촉진하는 '레몬그라스'
3 셀룰라이트, 체지방 분해를 돕는 '스윗페넬'
4 미들노트 만능 아로마 '제라늄'
5 식욕을 억제하는 아로마 '패츄리'
6 노폐물과 부종을 배농하고 살빠지게 하는 '슬림에스' 블렌딩오일
7 근육통에 효과가 좋은 '힐링엠' 블렌딩오일

아로마TV의 모든 아로마는 벤자롱 아로마를 사용하고 있습니다
오늘의 아로마가 더 궁금하시다면?

벤자롱 쇼핑몰 : http://benjarong.kr/

아로마는 역시 최미경! 최미경교수의
쉽고 안전한 아로마테라피!

최미경아로마연구소 페이스북
https://www.facebook.com/benjarongaroma/

벤자롱몰 페이스북
https://www.facebook.com/benjarong.kr/

벤자롱몰 인스타그램
https://www.instagram.com/benjarong_official/
김지혜 : 입욕법에 대한 여러가지 사항들을 잘 알려주셔서 감사합니다
온도계랑 모래시계랑 에센셜 오일이랑 ..
장만하고 싶은게 많네요 ㅋ
지니 : 벤자롱 너무 좋아용
엔콜드 에이치콜드 레이디원 :)
문자가와서 영상봤는데 오일이 다양하네요~.~
앞으로 더 많이 보고 배워서 다양하게 사용해봐야겠어요!
좋은정보 감사합니다
김현이 : 예쁘고 친절한 교수님♡
입욕한번사용해보고 삶의질이 달라졌다는 아들!! ㅋㅋㅋ 자취방에 간이욕조를 넣겠다는데.. 우찌까요 울아들
이혜숙 : 물의 온도가 너무 중요하네요
눈대중으로 대충하는것 보다는
온도계로 측정하는 것 좋아요^^
나는야쭐 : 입욕제 동영상보구 응용해보았어요~^^요즘 기력이 떨어져서 증상에 따른 "바디전체블랜딩오일" 도포하고 흡수 시킨 다음에~"입욕제블랜딩"한 후 땀배출도 시키니까 컨디션이 넘좋아졌어요^^ 감사합니당!!

[DIY]강아지 천연입욕제 만들기(How To Make Pet Aroma Bath) ~솔트입욕제/ 아로마바스/펫아로마테라피

강아지 입욕제 만들기 영상이예요~
강아지들은 땀샘이 발바닥에만 있기 때문에
사람보다 노폐물이나 독소를 배출할 곳이
부족하다는거 알고계신가요?

입욕은 혈액의 흐름과 림프의 순환을 원활하게 해주어
노폐물과 독소배출을 도와준답니다.
입욕제에 편안한 감정을 들수 있는 에센셜 오일을 사용하여
아로마테라피 효과도 보실 수 있어요.

사해소금을 이용한 솔트입욕제 만들어서 사용해보세요!

★입욕하는 방법★
1. 입욕물은 38도 정도로 준비해주시고 입욕제를 적당량 풀어주세요
2. 물의 양은 아이의 가슴정도 높이로~
3. 입욕하는 동안 체온이 떨어지지 않도록 수건을 덮어주세요
4. 마사지를 해주시면 시너지효과가 있어요
5. 5~10분정도 입욕 후 가볍게 헹궈주세요.
(저녁시간에 해주신다면 숙면에 도움이 되요~)

수업 및 기타문의 : 카카오톡 ID hamg2ya
이메일 : hang23ya@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/aroma_jjom
찬찬 : 사람도해도되나요?
유기훈 : 에센셜 오일이 향이 진하잖아요. 사람보다 10만배 후각이 예민한 반려견에게 에센셜오일이 좀 강한 것이 아닐까요? 한방울이라도 좀 강할 거 같은데요
Hyon Mendez : 최근에 일랑 일랑 에션셜 오일이 반려견에게 좋지 않다고 발표했어요, 에센셜 오일이 모두 반려견한테 좋은 것은 아니라 사용하실 때 잘 알아보고 사용하시기 바랍니다. 일랑 일랑 오일은 빼고 입욕제를 만드시는 걸 추천드립니다.
서인헬스 : 베이킹소다와 구연산으로도ㅜ만들던데 그건 강아지에게 안좋나욮??ㅠㅠ
굿테리,뷔 TV : 사람입욕제를 강아지와 같이 써도 되나요?
미술학원에서 직접 만들었어요
혹시 강아지한테 닿으면 않되는것이나 그런 게 있나요? 들어간것은 아로마오일,슬사,콘 어쩌고 그게 옥수수전분 이래요 ,식용색소,오렌지 향나는거, 등등 요

천연 입욕제 배쓰밤 만들기 - 몰드가 없어도 누구나 만들수 있어요!

건조한 피부나 민감한 피부에도
사용 가능한 천연 입욕제를 만들어봤어요.
아로마 향기가 솔솔나고 피부를
부드럽게 만들어 주는 기분 좋은 아이템입니다. :)

레시피와 사용한 재료는 아래에서 확인해주세요!

-----------------------------------------------------------------

✎ 만들기 재료와 레시피

베이킹소다 100g
구연산 50g
옥수수전분 50g
올리브오일 3g
라벤더 에센셜오일 10방울
정제수 (분무기나 스프레이 공병에 담아 준비해주세요.)

-----------------------------------------------------------------

배쓰밤을 만들때 몰드 없이도 손으로도 만드실수 있습니다.
손으로 만들기 적당한 지점을 영상을 통해 확인해보세요!

처음부터 모든 재료와 도구를 갖추고 시작하기 보다는
집에 있는 재료와 도구를 이용해서 만들어 보세요
그럼 부담없이 만들기를 시작할수 있습니다.

궁금하신 점은 언제든지 댓글 남겨주세요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다. :-)

#입욕제만들기 #배쓰밤만들기 #천연입욕제
박현옥 : 라벤더 에셴션이 없으면 어떻해요??
최한결 : 거품이 안 일어나요ㅠ 왜그럴까요?
헿헿연재 : 정제수 말고 생리식염수㉯ 그냥 물 넣어두 되나요?
정성학 : 1.옥수수전분을 감자전분으로 써도 되나요?
2. 정제수를 안뿌려도 되나요? 뿌려야 한다면 대체할 것은 있나요?
3. 올리브오일과 라벤더 에센셜오일은 안 넣도 되나요? 넣야 한다면 대체할 것은 있나요?
그리고 목욕할때 물을 담고 거기다 넣어서 목욕하는거 맞죠?
빠른 답변 부탁드립니다!
Malfoy Mrs. Draco : 구연산 100 베이킹소다 100이라 되어잇는제품을 사면되나용?̆̈?̆̈

... 

#아로마 입욕제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,970건 75 페이지
게시물 검색