스케일제거

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 88회 작성일 2020-10-15 00:23:32 댓글 0

본문

카페 커피숍 디스펜서 온수기 스케일 제거 누구나 할 수 있는 방법

카페 커피숍 디스펜서 온수기 스케일 제거 방법
SiiNa : 좋은정보 얻고 갑니다~!!!
혹시 청소이후 85도 이상으로 안올라가고 히터만 가동되는데 뭐 잘몬건드린걸까요....ㅜ
에반센세 : 스케일제거할때 구연산 써도 될까요?
영양 : 쌤 ! 안녕하세요. 혹시 스케일제거정수필터와 연결된 워터디스펜서여도 스케일이 끼었을까요?
Won Seo : 디스펜서 솔밸브에서 누수가 있어서 수리해보려고합니다
곽샘이 알려주신대로 고무 패킹만하면 바꿔끼면되나요??
그리고 혹시 솔밸브 분해하는데 요령이 있나요??
Fleischmann Melina : 선생님 안녕하세요
여쭤보고 싶은 증상이 있습니다.
에스프레소 머신에 온수가 나오는 헤드가 있거든요.
버튼형으로 누르면 온수가 나와서 사용중이었는데요 오늘 갑자기 버튼을 눌러서 온수를 빼고 다시버튼을 눌러서 온수를 껐는데 계속 온수가 나와요.
처음에는 많이 나왔는데 지금 머신을 껐더니 양은 줄었지만 계속 나옵니다.
머신을 끄니깐 물을 댕겨오지 않아서 보일러안에 물이 없어서 그런지 지금은 졸졸 나오네요.
뜨거운물이 다 빠져나가니 스팀도 안나오고 오늘 이 문제로 인해 일단 문을 닫았어요.
제가 샘 영상을 보면서 에스프레소머신의 작동원리를 조금 공부한걸로 추측을 하자면, 온수버튼을 누르면 전기장치로 인해 물이나가는 통로를 막아주고 열어주고 하는거 같은데 그 퓨즈가 고장이 나서 전기가 흐르지 않아 버튼을 눌러도 계속 물이 나오는 현상이 아닐까 생각해봅니다.
머신은 ecm 바리스타a3입니다.
제가 독일거주중이라 한국이면 샘께 의뢰를 할텐데 답답하네요 ㅜ

커피머신 스케일제거/특허등록 된 유체순환방식 (현장에서 4시간안에 완료) / 닥터스케일/커피머신오버홀,커피머신 수리

http://drscale.modoo.at
https://www.wowds.co.kr

친환경 세정액 사용!

비용은 절반!

커피머신 이동 없이!

4 시간 만에!

머신 및 보일러 내부 직접 확인!

카페 내부 피톤치드 살균소독 서비스까지!

하수구 석회제거 어떤게 가장 효과적인 약품일까?

하수구 석회를 제거하는데 사용되는 대표적인 5가지 약품을 직접 실험해보고, 그중 가장 효과적인것이 무엇인지를 확인하는 영상입니다.
아울러 석회를 제거하는 데 있어서 주의사항을 담고 있습니다.
2개의 파트중 약품에 관한 이야기이며 물리적인 방법의 제거는 다른 영상에서 소개합니다.
진철안 : 와이프가 미용실하는데 세면대에서 염색약 중화약 린스 특히 머리카락이 자주내려보내는데 하수구가 막힐까 걱정입니다 뚜러뻥이나 과산화수소 같은걸 주기적으로 뿌리려 하는데 어떤제품을 써야하는지 효과적인 예방책이 있을까요?
구독하고 영상을 쭉보니 동물성기름 식물성기름 석회덩어리ㅜㅜ 전문가가아니니 답이 안납니다 ㅜㅜ 부탁드려요
김종숙 : 베이킹소다로하수구막혔는데어찌해야하나요
밥먹자 : 늘수고하십시다^^ 잘보고갑니다
scp 1682 : 이제 식초 안부어도 되긋다
벨라지 : 뭣시라!!
큰일날소리 하고있다!!
염산을 한다면....
이사람은 위험한사람이네!!
이거 하지마세여!!
하수구에 너으면 큰일 났느 조심 하시길 바람니다!!

... 

#스케일제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,970건 75 페이지
게시물 검색