팬콧커플티

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 7회 작성일 2020-09-22 12:44:34 댓글 0

본문

팬콧 여름반팔티 커플티로 코디하면 딱!

우리집 전속모델 아빠와 아~들~ㅋ
마치 네온사인이 반짝거리는 느낌의 프린트가
정말 인상적인 #팬콧 티셔츠!!
#팝몽네온사인티셔츠 커플룩으로 입으니
더더 예쁘다앙~~

커플티

#Sun OK Channel # Thank you for your visit
양산남TV : 선옥씡 좋겠네 커플티도 입구요
강숙영사랑 : 커플티 좋으네요~~부럽습니다~~♡♡~~^^~~행복하세요^^
권숙자 : 연인과
함께입고
여행떠나면
딱이네요
ㅎㅎ

사 주 까 기 : ​@UC9Anhu1YdZg0VyYE0pM3QOQ님 이포도님 실방타고 들어와 구경 잘하고 고운마음 남기고 삼종셑트 살포시 두고 갑니다 꽃길 주려밟고 답방주시길~~
천지의놀이터 : 잘보고 갑니다 영원히 손잡고 갑니다^^ #천지의놀이터

무신사 티셔츠 랭킹 1등부터 3등까지 솔직한 리뷰!!

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
콜렉터티비 Collector TV : 안녕하세요 콜렉터TV 입니다
이번에는 무신사에서 판매하는 반팔티셔츠 중에서
랭킹 1,2,3등을 모두 직접 구매한 후 솔직한 리뷰를 해봤습니다
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다

앞으로도 반팔티셔츠 뿐 아니라 여러 카테고리의 제품들을 직접 구매해서
솔직한 리뷰를 하도록 하겠습니다
악플보다는 선플 아시죠? ㅎㅎ

감사합니다
mevious tabacco • 45년 전 : 또 말도 없이 잠수네ㅋㅋㅋㅋ
mevious tabacco • 45년 전 : 또 잠수야?ㅋㅋ 지멋대로네ㅋ 영상 질도 하급이고
Ryu's Mom류스맘 : 한동안 영상이 안올라 왔었는데 복귀하신거 축하드려요!
남편과 잘 보고 있습니다~
콜렉터 티비 화이팅!
sam lim : 쉽게 접근할 수 있는 아이템의 리뷰도 좋네요.^^

... 

#팬콧커플티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,129건 1 페이지
게시물 검색