골프달력

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 10회 작성일 2020-09-19 13:13:28 댓글 0

본문

그것이 알고싶다,골프 드라이버스윙으로 달력365장을 뚫을 수 있을까?

#그알골#골프실험#골프공위력
골치박TV의새 컨텐츠
[그알골] 그것이 알고싶다 골프 입니다.
첫번째 주제는 드라이버스윙으로
달력365장을 뚫을 수 있을까요?
과연 골프공의 위력은 어디까지 인지..

#gofing#golfentertainment#driverswing
머꼬찌꼬 : 김상중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚫릴까 보다 머리 맞음 어쩌나에 조마조마 했네요~ 웃껴요!! ㅋ
gabini lee : 3월까지도 빡쎈거엿음...ㅋㅋㅋ
신박한 컨텐츠~
권재용 : 영상너무재미있네요~^^골치박..골치가아프네요ㅎ
코루쇼 : ㅎㅎㅎ 넘 위험해유 ㅋ
달력 뚫는게 쉬운게 아니네요~!

8년 동안 하루도 빠짐없이 채워온 ‘미니어처 달력’

일본의 사진작가 타나카 타츠야는 2011년 4월부터 하루도 빠짐없이 우리가 흔히 접하는 물건에 상상력을 더해 재미있는 미니어처로 만들어 사진을 찍어왔다. 도넛에서 암벽등반을 하고, 신발깔창 페어웨이에서 골프를 치고, 초밥 침대에서 잠을 자고…

영상편집=류지인 디자이너

유튜브 구독하기 https://goo.gl/7GzFKa

▶ 티타임즈 공식 홈페이지
http://www.ttimes.co.kr/index.html
▶ 티타임즈 페이스북
https://www.facebook.com/ttimes10/?ref=bookmarks

#미니어처 #상상력
maiev Shadowsong : 8년 동안한번도 빠짐 없이 하다니 정말 놀랍고 대단하다.세상에 있는 모든 것들이 전부  대단하고 신기하다. 책을 눕히면 집 바닥이 될거 같다.나는 시계를 공원 동상으로 쓰고,색연필 꽂이를 건물로 쓰고 서랍은 아파트로 쓰면 좋겠다.

팔로 치는 스윙 vs 몸통스윙. 이게 다릅니다. 바디턴의 모든 것! (feat. 셀프연습꿀팁)

안녕하세요 혜프로입니다!

오늘은 팔로치는 스윙과 몸통스윙의 차이점과,
왜 몸통 스윙을 해야하는지에 대한 이유!
그리고 혼자 연습하는 방법까지 쭉 알아보려고 합니다.

다음주부터 3월 매주 화요일 저녁 9시 30분, 라이브방송에서 질문 받을게요 :D
함께 해주실거죵?!

모두 건강 유의하시고, 열골하세요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
HeyGOLF 혜프로TV : 유익하고 재미있게 보셨나요? 다음주부터 3월 매주 화요일 저녁 9시 30분, 라이브방송으로 만나요 코로나바이러스로 움츠러들지말고 개인위생관리에 신경쓰며 몸건강 마음건강 모두 챙기자구요!! 모두 오늘도 기분좋은 하루 보내세요
seungchul Lee : 고맙네요~
이정환 : 요즘 방송에서 필드레슨 보다가 은근히(?) 좋은 내용이 많아서 이분 누구신가 했는데 찾았습니다! 근데 소속되어 있는 곳이 있으신지, 개인 레슨도 하시는지 궁금합니다. 감사합니다~
수채화 : 보물같다 혜프로님!
오늘 알았다
Jae Chong : 설명너무잘하셔요~

... 

#골프달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,129건 1 페이지
게시물 검색