경량항공기

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 6회 작성일 2020-09-16 16:30:21 댓글 0

본문

경량항공기 크로스컨트리, 화성, 공주 | Zenith 제니스 CH 701 - Pilot VLOG 42

경량항공기인 CH 701로 화성 하늘누리에서 공주 비행장으로 크로스 컨트리 비행. 먼 거리는 아니지만 Slat이 장착된 STOL (Short Take Off and Landing) 비행기인지라 조금 느린 크루즈 스피드 때문에 생각보다 조금 오래 걸렸던 듯 합니다.

미공군이 관할하는 오산 Approach에 관제도 받아본, 다양한 경험을 할 수 있었던 비행이었습니다.

___

CAMERAS:
GoPro Hero8 Black (with audio record)
2 GoPro Hero Session

___

VIDEO EDITOR:
Apple Final Cut Pro X
하고 싶은게 비행 : 와... 한국에서도 계속 비행하고 있으시군요 교관님 ㅎㅎ 잘 지내고 있으십니까

경량항공조종면허 취득 방법과 비용 그리고 경량항공기의 모든 것

#경량항공기 #항공스쿨 #에어랜드
#lightaircraft #aircraft #lightairplane

에어랜드 반명희 대표님 인터뷰
항공스쿨 대표님께 경량항공기의 모든 것을 물어보았다

에어랜드 항공스쿨
경남 합천군 용주면 황계폭포로 1239
055-934-2670

경량비행기에 관심있는 친구들 무조건 봐야 함
MK형이 경량비행기를 타러 왔다!
경남 합천에 있는 경량비행기 훈련소 합천 에어랜드에 왔습니다
시리즈로 여러편의 재밌는 비행기 관련 영상과 인터뷰 준비했습니다
그럼 즐겁게 봐주세요^^

구독과 좋아요 그리고 공유 부탁드립니다
여러분의 풍요롭고 더 나은 삶을 위해 오늘도 열심히 달립니다!

MK \u0026 A better life..
na ka : 반기장님, 부드러운 테이크업  여유 넘치는 랜딩... 인상적이었습니다
고준영 : 잘봤습니다 ㅎㅎ
소문연계 : 20년전인가? 안산 초지역 비행장에서 초경량으로 이착륙 연습하다 포기했네요. 그 당시에는 비행장 조건이 너무 않좋아 비행시간을 채우지 못해 포기했는데 다시 시작하려고 해도 이젠 나이가 50대라 불가능할거 같네요.
Koktr123이재희 : 좋은정보정말감서드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
ᄂᄇ : 시간하고 천만원이란 비용은 나름 괜찮네요....진로가 그쪽에 있으면

개인 소유 가능한 수상/육상 겸용 경량항공기-아이콘 A5

#비행스쿨 #비행투어 #에어로마스터 #담양항공 #수상비행기 #개인소유가능 #아이콘A5
댕댕이태영 : 한국에서 탈수 있나요?
댕댕이태영 : 돈만 있으면 우리나라에서 타고 싶다
지수화풍 : 이거 수입해서 우리나라에서 운행이 가능한가요 법제도가?
비차왔어요flying car : 와우, 구독하고 좋아요로 응원합니다~ // 항공역사를 만들어 가는 비차(飛車,비거)를 꿈꾸며 날아 왔어요. "난다 난다 비 비차 진주성에 가 보자, 비차 비차 비차다 진주성에 가보자" //이런 기록이 있네YO ~ 1451년 문종화차가 출현=>1592년 진주대첩 비밀병기인 세계최초의 비차 비행기도 출현했다네YO~ // 이런 역사적,문헌적 사실들을 집대성하고 재창출한, 장편소설 김동민의 <<비차 1,2권>>이 핵폭탄 콘텐츠로 뜨고 있네YO~ // 흥미롭습니다~ 비차비행기, 비차택시, 비차드론, 비차초소형위성, 비차비선, 비차열차, 비차콥터...//하늘을 나는 youthecar를 꿈꾸는 사람들을 찾아다녀YO~~
이수현 : 갖고싶다!

... 

#경량항공기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,705건 1 페이지
게시물 검색