램스킨클래식

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 8회 작성일 2020-09-15 20:44:13 댓글 0

본문

샤넬백리뷰 / 사넬클래식미듐 / 6년쓴후기 / 샤넬입문백추천 / 20,30대 명품가방추천

안녕하세요 : )

오늘은 제가 6년 째 잘 쓰고 있는
샤넬 클래식 미듐사이즈 후기를 가져왔어요!

저는 네이비색상의 램스킨, 샴페인 골드를 구매해서 정말 잘 쓰고있어요
블랙보다 질리지 않아서 너무 만족하고 있답니다

혹시나 구매를 고민하고 계신분들께
조금이나마 이 영상이 도움이 되시길 바래요^^

궁금한점은 댓글로 많이많이 남겨주세요~

오늘도 놀러와 주셔서 감사해요!
hoho ho : 맞아요 샤넬은 램이죠^^ 블랙이 아니라 네이비 램에 샴페인골드라 진짜 예쁜듯ㅠㅠ 솔직히 미니나 쁘띠삭 아니고야 미듐이나 점보 블랙에 캐비어 보면 큰맘 먹고 샀구나 예물백이구나 뽑 뽑으려고 샀구나
이런 생각 들어서 나이 먹고 보니 젤 싫어하는 조합이 미듐,점보+클래식+캐비어+블랙인듯ㅠㅠ
보기만 해도 지긋지긋 하달까요?ㅠㅠㅋㅋㅋ
뭐 개취지만 아~~주 옛날옛적 200만원대에 구입한거면 몰라도 600만원대 할때라도 그 조합으로 사는거 진짜 별로인듯ㅠ 차라리 레이디 디올 사는게 나은듯! 예쁜걸로 사오셨네용막상 큰 차이 없어보일수 있지만 꽤나 큰 차이죠ㅎㅎ
전 10년도 더 훌쩍 넘은 빅백 유행이었을 당시에 점보 캐비어 블랙 은장 이 조합으로 구매했는데 결혼식 같은덴 절~~대 안들고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 비싸게 주고 산건데 지금 가격 솔직히 정떨어짐.. 에르메스 따라 가려는건 알겠는데 그정도 장인정신 깃든 명품까진 아닌듯ㅎㅎㅎ
Mongsheel_ : 미듐 램스킨 안에 가죽이 벌건디는 봤어도 검은색은 처음이네요. 클라식 케비어 미듐은 2010년까지 안이 검은색이였다가 2010년이후부터 벌건디로 바꿨다는데 램스킨은 예전부터 쭈욱 벌건디였는데.. 님 가방처럼 안이 검은가죽은 처음이에요
보르밍 boreuming : 미나님 저희 샤넬백 때문에 제가 추천영상에 떴나봐요 ㅎㅎㅎ 저도 며칠전에 왓츠인마이백이라며 영상을 올렸거든요:)
넘나넘나 비싸지만 그래도 너무 예쁘죠 샤넬미듐
10Streets : 사넬은 역시 램스킨 너무 이뻐요~~~ 하 근데 너무 비싸짐...
OC새댁 : 전 클래식미디움 예약 걸어놨는데 아직도 무소식..... 게다가 가격도 올라버려서 시무룩해여 네이비컬러도 참예쁘네요!!! 역시 샤넬은 진리 :)

[뉴욕 브이로그] Shop with me at Chanel NYC, Classic Bag Lambskin + Unboxing 같이 샤넬 클래식 미듐 램스킨 사러가요 + 언박싱

#뉴욕브이로그 #뉴욕직장인 #koreanvlog #샤넬 #샤넬클래식 #쇼핑하울 #샤넬램스킨 #여자스타일 #샤넬미듐 #데일리룩 #ootd #브이로그 #일상 #뉴욕 #nyc #chanel #chanelclassic #chanelmedium #chanelbag #newyorkvlog #shoppingspree #newyork #chanelclassicbag

Hey guys
My fiance brought me to Chanel to shop for my birthday gift I was always hesistant to get the lambskin because Im so clumsy but ended up getting one! Unboxing chanel classic medium is included!

예랑이가 생일선물 사주겠다고 샤넬에 데려갔어요 조심성이 없어서 램스킨은 지금까지 안샀는데.. 너무 예뻐서 이번에 램스킨으로 결정했어요~ 샤넬 클래식 미듐 언박싱도 찍어서 넣어봤어요!

구독 부탁드려요 ❤️ Please subscribe ❤️

Also check out our last video of our favorite sushi restaurant in West Village:
https://www.youtube.com/watch?v=2f8Z7TLH9yk
10Streets : Like & Subscribe Thanks guys! 좋아요 & 구독구독 영상은 1080p 아시죵
밥톨 : 익숙한 인도 점원 ㅋㅋ
Cinvely밴쿠버라이프 : 예랑님이 최고시네요ㅎㅎㅎ
전 스몰사이즈로 있는데 미디엄도 이쁜거 같아요
ddahong 따홍 : Aㅏ... 맡고 싶다 샤넬 냄새 새 가쥭냄새.... 쥬륵 ㅠㅠㅠ
Grace with Grace : Wow! That’s really pretty bag! That’s my dream bag! Advance happy birthday!

보스턴 직장인 : 샤넬 미듐 클래식 캐비어? 램스킨? 뭐 사야해?

오늘은 제가 가지고 있는 샤넬가방을 소개하려고 합니다.
Medium Classic Black Metallic 과 Medium Boy Clutch 가 있어요.
캐비어와 램스킨의 차이도 보여드리고 싶었어요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요! 감사합니다!

Music provided by 브금대통령Track : Kid's Room -

지지배뉴욕 ZZBAE NY : 안녕하세요! 뉴욕사는 지지배입니다:)
영상 너무 잘보고갑니다! 헤헤 자주놀러올게요!
제 채널도 놀러와주시면 감사하겠습니다
손글씨 쓰는 캘리맘 : 가방이 참 예쁘네요.오늘 영상도 잘 보고 갑니다.

... 

#램스킨클래식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,705건 1 페이지
게시물 검색