올레kt핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 38회 작성일 2020-09-15 08:44:43 댓글 0

본문

kt올레 티비스마트폰tv로연결하기(스마트tv아니어도됩니다)미러링 실버 연장자 은퇴자 주부

스맛티비아니어도 됩니당~
유튜브 폰과 티비연결하기☆
kt올레셋톱박스중에서 tv앱스가 간혹 없는 버전도 있으니, 내 셋톱박스가 tv앱스가 있는 셋톱박스인지는, kt고객센터에서 확인이 가능하시구요~ 혹시 내 셋톱박스에는 tv앱스자체가 없는 셋톱박스다 하시면,! 있는걸로 바꿔달라고!!!! 하셔요^^

정리
1. kt 리모컨에서 홈버튼을 누른후 tv앱스를 찾는다
2. tv앱스가 없는모델인지 kt에 확인한다
3. kt에서 원래 없는 셋톱박스라고 하면, 있는걸로 바꿔달라고한다.
익마의딸 : 나는 왜 없지? Zz
_딸기 : 전 유튜브 메뉴가 없는데..;
슬쥐 : 스맛폰이라고요?
Jack Lim : Good Tip
KOREA Team : G무비 같은 다른앱도 되나요?

kt shop 주문 도우미

클릭 한번으로 매장에 가지 않아도 쉽고 편안하게 휴대폰을 살 수 있는 방법!
내가 원하는 기기는 물론 나에게 딱 맞는 요금제와 할인방법까지 직접 선택 할 수 있는 kt shop 이용방법 지금 확인해 보세요.

☆ KT샵 바로가기☞shop.kt.com
☆ KT 유튜브 구독하기☞https://www.youtube.com/user/ollehallip?sub_confirmation=1
이진희 : ㅋㅋㅋㅋ
이진희 : 역시나KT전자야
아니 : 몇개야‥

KT 핸드폰 꿀 요금제 !! 아직 이거 모르세요??

#KT #요금제 #요금제추천

핸드폰 요금제 약정이 끝나서 핸드폰 요금제를 살피던 중 .... !!
아니.. 이런 요금제가??

KT 꿀 요금제 데이터 ON 요금제 추천드립니다
앙빵 : 논리에 안맞네요 현재 5만4천짜리 쓰시는것도 선택약정하면 25%되어서 할인 당연 받을수있을텐데요
mk lim : 얼마전에 인터넷서포터에서 인터넷이랑 같이 결합해서 했었는데 꽤 괜찮더라구욤 마니 줄여지던뎅.. 근데 뭐니뭐니해도 핸폰 요금을 먼저 줄이는게 최고긴 하죵 ㅠ.ㅠ
최예지 : 저는 핸드폰 약정값 다 내고 Y데이터 ON 톡
쓰고 있는데 활인 다 받아서 10000원정도 내고 있는데
이 요금제는 데이터가 너무 부족한거 같은데 요금도 싸고 학생이 쓰기 좋은 요금제좀 추천해주세요ㅜㅜ
인샤 : 무제한 속도제어 5Mbps를 5메가바이트 1Mbps를 1메가바이트라고 읽는 건 틀린겁니당...
5메가비트퍼세크 라고 읽는게 맞아요.. 1바이트=8비트 입니다. 5메가바이트 라면 5메가비트 보다 8배나 많은 데이터로 읽으신거에요.
5Mbps = 5M*bit / sec
...잘 모르시는 건 잘 확인하시고 업로드하시는게 좋을 것 같습니다!
남최명원 : Kt통신사 대리점색기들 .다도독놈들 같음 인천신기대리점은 완전 도독놈소굴

... 

#올레kt핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,705건 1 페이지
게시물 검색