시세이도노란오일

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 36회 작성일 2020-09-13 12:41:59 댓글 0

본문

티스 클렌징오일 블랙헤드에는 짱인데!? 2주후기 ㅣ POME

* 화질을 최고화질로 변경하여 시청 부탁드립니다 :)

------------------------------------------------------------------------

POME

21호 . 여쿨 . 라이트
건성 . 주근깨 . 좁쌀여드름 . 여드름흉터

Instagram : pome1995

https://www.instagram.com/pome1995/

------------------------------------------------------------------------

티스 딥 오프 오일 280ml 18,000원 (정가)

안녕하세요! 무쌍건성뷰튜버 포미입니다 헿헿

여러분은 혹시 클렌징오일 사용하시나요??

저는 클렌징오일이 세정력이 워낙 좋고, 사용도 편리해서 좋아해요!

나름 3~4년 동안 여러 클렌징오일을 사용했기에

이번 리뷰는 비교하면서 평을 내리기 수월했던 것 같아요 ㅎ

개인적으로는 천연클렌징오일이 비싸기도 하고,

쉽게 구할수 있는 페이크오일을 좋아하는 편인데,

피부에 맞지 않아 여드름이 날 수도 있다는 이야기가 있어서

꼭 테스트를 하시고 구입하시길 바래요!!

다음주는 요즘 핫한 물보라 크림 후기로 만나요 :)

Bali Beach by BraveLion
https://soundcloud.com/bravelion/
Promoted by Free Music Library
음악다운받기:

딩딩딩꿍 : 향은 어떤가요 ?
pp yun : 눈썹 앞에 조금만 덜 그리셔도 더 괜찮을듯.. 너무 가까이 그리시는 것 같애요ㅠ

클렌징 루틴 - 진짜 효과좋은 각질케어 팁!

이전에 찍어두었던 클렌징 루틴 영상을 가져왔어요-:)
평소 각질때문에 들뜨는 피부가 고민이셨다면 좋은 팁이 될거 같아요!
제가 바로 조금만 신경 안쓰면 각질 마구 올라오는 피부입니당ㅋㅋㅋ
각질은 스킨케어 탓이 50, 클렌징 탓이 50이라고 보아요!
타입에 따라 다르지만 70%정도는 오일클렌징 각질케어를 추천하고 있습니다.
지성이신 분들도 맞는 분들은 꽤 효과를 보시는거 같아요!
물론 피부에 관련된건 민감한 사안이기에 함부러 막 추천을 할 수는 없지만..
많이 민감한 피부가 아니시라면 한번씩 시도해보셔도 좋을거 같아요:)

* 등장제품 *
01. 에뛰드하우스_ 립앤아이리무버
02. 정샘물_ 에센셜 클렌징 워터
03. 티스_ 딥 오프 오일
지선 : 이거 티스팁오프오일 짱 좋더라구요 ㅠㅠ 수많은 방법을 써봐도 안빠졌던 3년묵은 턱피지가 롤링 1분동안만 했더니 그냥 피지가 쏙쏙 나와서 오늘 감격의 눈물을 흘렸읍니다 ㅠㅠㅠ
은진 : 이번에 홈쇼핑에서 티스 클렌징오일을 구매했는데 첨쓰는거라 어터케해야하나 궁금햇는데 영상보고 귱금증이 해결됏어욤ㅎㅎ 감사해영
김해인 : 클렌징 오일 롤링 시간은 몇 분 정도가 좋나요?
전은미 : 융잉님! 정샘물클렌징워터로 1차세안하시고 티스클렌징오일로 2차로 세안,마사지해주시는건가여???
글구 클렌징오일세안 후에 2차로 폼사용은 안하시나요?
changoong : 유튜브 많이 봐도 댓글 달긴 처음이에요. 목소리도 정말 좋으시고 전달력이 좋으시네요. 앞으로도 알찬영상 많이 올려주세요. 구독하고 가요~

0원으로 20만원 효과 머릿결 좋아지는법! [No Money Hair care] 민가든

꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! 롸잇놔우! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

안녕하세요. 민가든입니다.
많은제품이 아닌 , 알짜베기 제품을 활용하는
뷰티 튜토리얼을 만들고 있습니다.

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

안녕하세요 민가든입니다!
오늘은 저렴 스킨케어에 이어, 집에서 손쉽게 구할 수 있는 제품들로 간단하고 저렴하게 머릿결을 관리할 수 있는 꿀팁을! 가져왔어요~

사실 저도 헤어 관리를 귀찮아하다가 생각해낸 방법인데요!
이 방법으로 모두 손쉽고 또 안귀찮게(ㅋㅋ) 헤어관리해봐요!

다음 영상인 한복 메이크업도 기대해주세요~

제품정보

1.트린트먼트 추천템

- 허니체 헤어마스크팩
노란색트린트먼트 - 220g 90¥

- 여우구슬 리얼리 액션트리트먼트

- 스파시스 DF또는 CF
바르고 자는 트린트먼트

2. 헤어미스트

- 츠바키 헤어 워터 트린트먼트 R 220ml/16000원
- 마쉐리 퍼펙트 샤워 250ml/헤어에센스 12,000원,

3. 헤어마스크팩
- 미쟝센 퍼펙트 리페어 마스크 팩 15ml 4000원
마스크팩에 뜨거운열이 올라옴

-디알프로그 스팀 헤어 코팅마스크팩 - 10000원
이것도 숨은 보석, 트린트먼트

헤어관리법 튜토리얼!!! 머릿결 좋아지는법!

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/garden0924
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
tams : 헤어 트리트먼트 BEST 3
1.케라시스 고기능 극손상케어 트리트먼트
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJs0fN
2.밀크바오밥 헤어트리트먼트 화이트머스크향
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJs0jy
3.미쟝센 퍼펙트 세럼 트리트먼트 180ml x 4p + 세럼 앰플 15ml x 2p 세트
쇼핑하기 미쟝센 퍼펙트 세럼 트리트먼트 180ml x 4p + 세럼 앰플 15ml x 2p 세트
214 ksh : 다이소 가서 헤어캡이랑 분무기 사와서 해봣어요 ㅋㅋ 제대로 하려고 트리트먼트랑 오일까지 사버림. 벌써부터 느낌이 좋다 ㅎ
빠밤 : 여러분 꼭 한 번이라도 해보셔요~!! 처음 해봤는데 부들부들하고 탄력있어서 정말 좋아요 일주일 두세번 꼭 하려구요 ♥_♥ 감사합니다 가든님
le e : 젖은머리 방치 너무 너무 귀찮아서요 따라해보니 너무 좋네요 쌈빡하게 흡수되고 린스로 마무리 하니 참 좋아요 좋은정보 감사합니다♡
한에스더 : 오ㅡㅡㅡㅡ감사합니다

... 

#시세이도노란오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,568건 75 페이지
게시물 검색