남자164

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 52회 작성일 2020-09-13 00:51:57 댓글 0

본문

#팝송가르쳐주는남자 164. A time for us (상세한연습, 가사해석)/ Johnny Mathis

#김표무의팝송교실
월요일
12시10분~분당하나로문화센터.
15시~ 수서 태화복지관.
수요일 11시 새마을금고(서초중앙점)
목요일 12시 30분
송파여성문화회관.
금요일 11시 20분~송파문화원.
15시~강동구민회관.
어린양 : 슬픈 사랑이 아름답게 승화되어 꽃을
피울 수 있기를...
사랑도 다양한 모습이 있죠~
PM팝송교실 Live :

전곡부르기 영상입니다.
박미영 : 항상.잘.듣고있습니다
보이스.짱

키작은 남자 (여자들이 싫어하는 남자 키)

전화 및 영상통화, 직접 대면 상담을 하고 있습니다.
네이버에 배해병을 검색하시고 시간예약 해주세요.
재방문 유도 하지 않습니다.
1시간이 넘게 걸리더라도 추가비용 받지 않아요.

제 채널에 있는 영상이 도움이 되었다면
직접 대화 나누는것은 훨씬 도움이 될 것 입니다.
오랜기간 방황하는 것 보다
비용을 지불하고 시간을 절약하는게 훨씬 낫습니다.

상담 시간은 1시간으로 적었지만
실제로는 그 이상 진행이 될 것이며 추가비용은 없습니다.
시간 떼우기 식 대화 정말 싫어합니다. 해결책 나올 때 까지 합니다.

예약페이지 바로가기: https://bit.ly/3aBpT2y
홈페이지 바로가기: https://www.baehb.com/

* 상담은 내가 부족해서 받는게 아니라
내 상황을 객관화 시키기 위해 받는 것입니다.
배해병 : 1. 제 채널에 있는 영상은 각 개인이 아닌
불특정 "다수"를 향해 외치는 연설입니다.

제가 설명한 내용과 유사한 상황에 있는 사람은
영상 하나만 보고도 삶에 접목 시킬 수 있겠지만
대부분은 공감 수준에 그칠수도 있습니다.

저와 직접 대화를 하며
자신의 삶에 바로 적용할 수 있는 방법을 원하신다면
제가 있는 사무실을 찾아와 주세요.

* 상담은 내 상황을 객관화 시키기 위해 받는 것입니다.

상담소 예약페이지 바로가기: https://bit.ly/3aBpT2y

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2. 남자들을 위한 연애세미나를 하고 있습니다.
대부분의 연애 못하는 남자분들은 대게 같은 질문을 하십니다.

3시간의 세미나를 통해 여러분의 가치관을 바꾸고
구체적인 방향제시를 할 것 입니다.

누구나 할 수 있는 방법이며 생각 이상으로 간단합니다.
"책읽어라, 운동해라 "와 같은 원론적인 이야기가 아닌,
자세한 사례로 보답하겠습니다.

정규세미나 소개: https://bit.ly/3h30NN7
매월 3째주 일요일에 진행됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1회성 지식이 아닌
인생을 바꿀 수 있을만한 원리를 알려드리겠습니다.
유용권 : 키가 작으면 ㄱㅊ라도 키워라...
떠돌이 : 175 똑같네요.
새로이류 : 나 169인데 사귈여자 다~~사귄다 임마들아 입만 잘털고 잘 꾸미고 잘입고하면된다~!~!~!!임마들아
David Yu : 말로는 뭘 못해 그게 어려우니까 그런거지. 남자한테 키가 여자 얼굴 만큼중요한데 안예쁜 여자한테 자신감 갖으라고 하는꼴.
그리고 키작은 애들은 뭔가 꼬인게 있다 음흉하고 그래서 싫음. 안예쁜 여자들이 좀 꼬여있는것처럼. 예외는 어디에나 있는거고 일반적으로 생각하면 남자한테 키작은건 크리티컬하다. 안예쁜 여자가 살기 힘든것처럼

키 160 키작남으로 산다는 것

저는 키가 작습니다. 매우
아니라고 하지만 느껴지던 시선..
하지만 이제는 아닙니다.
세상에 정말 키가 다가 아니라는 말은 사실이라 생각해요.
하지만, 영향이 없는 것도 아니죠!
형님누나들의 생각은 어떠신가요?
묵고죽은귀신때깔도좋다 : 정해인 배우님 느낌도 나시네요!ㅎㅎ 멋있으십니당
주탑천국 : 주탑입니다!당신의 말에 공감합니다!
홍길동 : 내 키 170 너무 살아가기 힘드네요'ㅠ
이ᅳᄐ : 고2남자 175 20살까지 더안크면 자살한다..
2년뒤에 근환알려주러 온다
안오면 자살했는준 아세요ㅠㅠ
키좀크자!! 제발..몇센치만이라도
더 크면 평범키될텐데
난 살고싶다. 아직 꿈이 있거든..ㅜㅜ
신이 계신다면 제게 2~3센치의 키를 주시옵소서
Ross : 우리 아빠도 키 160인데 이쁜 엄마 만나서 결혼하고 나를 낳아주셨지...! 남자다운 성격이 진심 아들이 봐도 멋있음 아마 엄마도 이거에 반한게 아닐까 싶음 ㅋㅋ 완전 당당하고 키큰 사람들이 따르는 아빠라 정말 멋있음

... 

#남자164

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,568건 75 페이지
게시물 검색