아티브북9 라이트 가격

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 159회 작성일 2020-04-17 07:31:04 댓글 0

본문

삼성전자 아티브북9 Lite NT910S3G K3BP [간보기]

[간보기] 다나외 최저가 확인하러 가기 - http://dnw.li/1enWbNy
Ch loe : 지금은 구매불가능한가요??ㅠ
이운학 : 충전은어떻게하나요?
충전기는별도로구매해야하나요?
ᄋᄋ : 스크린 터치되요?
안세은 : 가격이 보통 어떻게 되나요?
FI EI A B : 오늘 사러가는데 크기 어떤지 찾다가 드디어 찾았네요
크기알려주는 동영상이 진짜 없더라고요 정말잘보고가요^^

삼성 기술 집약된 '아티브 북9 라이트' 써보니..

삼성의 새로운 플래그십 울트라북 '아티브 북9 라이트'는 '라이트'라는 모델명이 주는 것 만큼 무겁지 않은 울트라북이다. 놀라울 정도로 얇은데다 최고 수준의 디스플레이를 자랑하기 때문이다.
웹서핑과 문서작업, 동영상 감상 등 간편하게 울트라북을 가지고 다니면서 일상적인 업무 및 즐거움을 느끼고 싶은 이들에게 추천할만 한 제품이다.
ᄋᄋ : 스크린에 터치가되여???

삼성 노트북 SSD 교체시 윈도우 재설치 안하고 하드 바꾸는방법 SSD 교체 방법 mSATA 교체방법 라이트온 Samsung laptop

안녕하세요. 데일리컴입니다.
우리동네 수리점의 소통하는, 소통을 원하는~!
한결같은 모습으로 “정직,성실”로 최상의서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다

#삼성노트북 mSATA SSD 교체건입니다
하드교체시 기존윈도우 사용하기
윈도우 재설치 안하고 하드 바꾸는 방법
삼성 #NT910S3G-K3WL 모델의
SSD는 #mSATA 방식의 SSD 입니다

구독과좋아요 함께해주세요~~♥
유튜브 채널 구독 : https://bit.ly/2B5YjKK
우리 다음에 또 다시만나요. 감사합니다.
데일리컴 : 초반 mSATA 사이즈 5cm 로 정정 합니다. 조금 더 신경쓰도록 하겠습니다. 감사합니다
lsw l : 저 금색부분 제거 어떻게 하나요?
dregon Red : 혹시 그 컨버터가 없어도 외장메모리 처럼 파일 전체 복사 후 붙어넣기해도 무방하나요?
dregon Red : mSATA 는 M.2SATA인가요?
Jeehyun : 헐... 저 지금 노트북 뒷판 열라고했는데 ssd 종류 안맞는거 샀나봐요.... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 노트북이랑 같은 기종인데 ssd 그냥 860 evo 샀거든요

[퍼스트룩] 삼성 아티브북 9 lite 리뷰

노트북 구입 시 가장 먼저 눈여겨봐야 할 부분은 무엇일까? 바로 성능과 디자인 그리고 휴대성이라고 볼 수 있다. 삼성전자에서 출시한 '아티브북 9 Lite'는 이 3가지 면을 고루 갖추면서 어디 하나 모난 구석 없는 노트북이다.

13.3인치 화면에 1.44kg 무게, 일체형 배터리를 채택한 휴대성을 강조했으며 디자인 또한 아티브북 특유의 곡선을 잘 살려 보는 순간 예쁘게 잘빠졌다는 감탄사가 절로 나온다. 1366×768 해상도에 인텔 코어 i3 프로세서, 128GB SSD가 탑재돼 제법 준수한 성능을 자랑하고 있다.
이강민 : 얼마에요
또링 : 엄마가 저 사준대요!!♡♡
이고지그러치 : 잘 참고하고 갑니다 !!
AKAIVE Corp : 굿굿
젃두 : 오오오 내노트북이당

... 

#아티브북9 라이트 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,070건 7 페이지
게시물 검색