프리미어크랙

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 4회 작성일 2020-08-11 00:50:37 댓글 0

본문

어도비 크랙 사용하면 ?! 공문날라간다?!

어도비를 사용하시려면 정품으로 꼭 사용 하시기 바랍니다.
불법크랙을 사용하시면 공문이 발송될수 있습니다.

불법 크랙으로 사용중이시라면, 꼭 정품으로 변경하시기 바랍니다.

팝업창의 기간이 끝나면 여러분의 회사로 공문이 발송 될수 있습니다.
소프트왜!어?! : 어도비의 공문의 경우 현재는 기업에게만 발송이 되고있으며,
추가적으로 크랙을 못하게 지속 되는 팝업이나, 프로그램 멈춤 등의 조치로 정품 사용을 유도 하고있습니다.

소프트웨어 판매 회사는 기업 입니다. 기업은 돈을 벌어야 다른 버전을 출시를 하게 됩니다.
영구버전을 제공했더니 영구버전을 크랙화 해서 돌려서 쓰다보니 회사에 이윤은 적어지고, 기업이 위태 해집니다.

한국 음원 시장이랑 같다고 보시면됩니다.
옛날에는 MP3 파일 불법으로 다운로드 받아서 듣다 보니까 음원시장 이 망할 때까지도 갔습니다.
그래서 나온게 스트리밍 서비스 입니다. 구독 서비스 입니다.
FX : 정품 쓰고 있긴 한데 솔직히 돈이 너무 아까움 제발 좀 가격 낮추고 영구구매로 바꿔줬으면 함 정품 산다고 해도 다른 플러그인도 사려면 너무 비쌈;
조승미 : 그전 무료배포 됬던 CS2는 불법이 아닌가요??
SANGMIN LEE : 코딩해놔서 절대 안켜지는뎈ㅋㅋ 난 물론 정품
엔트리비트TV-최고의 엔트리 가이드 : 나쁜 어도비 ㅠㅠ
무료체험판에도 카드번호를 입력하라고 하네요 ㅠㅠ

프리미어프로 무료설치 방법 및 무료로 사용하기

#프리미어프로설치 #프리미어설치 #프리미어무료설치
랭극 : 저 영상 링크 좀여..
상상이야기 : 이거 혹시 불법이니가요?
급상승๛마키 : 바이러스 안걸리죠?
AMBER HIGHLIGHT : 링크 주실수 있을까요?
제주감귤 : 싫어요가 많은 채널은 바이러스 프로그램이니깐 주의하세요.

#2. 프리미어 프로, 애프터 이펙트 설치방법 및 바뀐 어도비 크리에이티브 클라우드 / 정품과 크랙의 차이점?

#애프터이펙트 #프리미어프로 #애펙

안녕하세요! 컨트롤에쓰에 디자이너 쓰다입니다.
오늘은 드디어 애프터 이펙트나 프리미어 프로를 설치하는
방법에 대해서 알아보았는데요 !

최근 어도비에서 할인행사를 하고 있으니 이 점 숙지하시구요!
영상에서도 언급했듯 신규 가입자용이라서 기존에 가입했던
사람은 적용되지 않는다고 합니다.

참고하시고 설치 진행해주셨으면 좋을 것 같네요!

-

컨트롤에쓰 채널은 매주 1~2회 포토샵 강의가 연재되고 있습니다.