수건장

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:49:41 댓글 0

본문

6000원으로 고급 욕실장 만들기/ 고급욕실수납장/ 수건장/욕실선반/욕실수건장

재활용 스치로폼박스를 이용하여 고급 원목느낌이 나는 욕실수납장을 만들기/ 최고의 작품이 나왔습니다.. 따라해보세요
moran lee : 대박
genie k : 엄지 손톱보신 분 ~~~
세면대장 파시는 분들이 싫어하겠네요. ㅋㅋ
진짜로 신박합니다.
b : 창조력 굿
싹쓸이 : 도대체 아저씨Tv 능력은 어디까진지 궁금해요 올리시는 영상 마다 넘 감탄해요 맥 가 이 버 아저씨 ^^
임미경 : 천재세요~^^실생활자취생들에게두 유용한 아이템입니다,,감사

벽걸이수납장, 화장실 수납장 직접 달기

화장실수납장을 직접 달수 있게 합니다.
벽에 구멍을 내고, 수납장을 설치하는 과장을 상세히 만들었습니다.
구독은 사랑입니다. ^^

10분이면 끝나는 완전 쉬운 욕실장 교체하기 | 욕실수납장 설치, 수리 | 플라스틱 욕실장,간단 원룸 욕실장

오늘도 무료한 가사일에 즐거움을 얻고자 찍어봅니다❤️

낡은 욕실 수납장이 사용하기 어려울 것 같아
간편한 플라스틱 수납장으로 교체했어요.
원룸의 화장실이다보니 공간도 좁고 습기가 많은 방이라
플라스틱으로 찾아보았어요.

설치방법은 사실상 일반 선반장이나 다 비슷해서 (타일에 피스 박기)
위치만 잘 잡고 뚫으신다면 무리없이 설치 가능하실거에요.

2월초에 설치한거라 2020년 2월 3일 기준 쿠팡에서 21,330원에 구매했습니다.

세입자가 들어와야해서 빠르게 교체하느라 하자 상품 교환을 못했는데
후기를 보면 좀 복불복이에요, 품질에 대한 판단은..ㅎㅎㅎ

김사장이 할 수 있다면 누구나 할 수 있습니다! 화이팅!!
방학탐구생활 : 사장님 전동드릴 꺼내는거 멋져요 걸크러쉬 뿜뿜
이지은 : 수납장 구멍은 어떻게 뚫으셨나요?

... 

#수건장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색