고추심는방법

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:56:26 댓글 0

본문

고추 심는방법 꿀팁 상세

고추 심는방법 꿀팁 상세
오늘 비가 조금 내리는데
고추 심었네요
심는방법 상세히 올려놨으니
참고하시기 바랍니다.

#고추심는방법
#고추심는간격
#고추심는꿀팁
유말늠 : 네 아주 잘 심으시네요 저희 농장에는 검은비닐로 했고요 고추 포기 간격은 45쎈치로 심었어요2000평 세명이서 2틀 심었어요
김득철 : 텃밭에 72구 두판 심을라고 하는데 잘 보았습니다.
정재연 : 고구마순 심는 기구는 어디에 팔고 있나요?
행복돌이 전원이야기 : 반투명 비닐과 검정비닐의 차이점이 있을까요? 그리고 심고난 뒤 물주는 시기는 어느정도가 좋을까요?
김경애 : 도움이 많이 되었읍니다.군더더기없이 깔끔하고 구수한 경상도의억양이 듣기 편안 했네요

고추심는방법 :: 고추모종심는시기 맞춰 완벽한 고추심기

공짜 구독과 좋아요. 정말 큰힘이 됩니다.
옛쁨 : 선생님 대추토마토 줄기에 상처가 낫는데 괜찮을 까요?
더블제티콤보 : 물주는 주기는 어떻게 해야 되나요?? 매일줘도 되나요??
• INES • : 손으로 말하니 무슨 말인지 하나도 모르겠네요 ㅠ
진짜끝내준다 : 선생님
저 난생 처음
고추랑 토마토를
마당과 화분에
심 었 는 데요^^
빨간색 그게
뭐죠??
얼핏 진딧물
없애는 걸루
들었는데
맞나요??
뭔지 궁금해요
저두 사고 싶어요
서구익 : 벌로 식재함 좋은 영상 잘배움 감사요

고추심는시기 및 심는방법과 재배법 모종심기에서 수확까지 총정리 해봤어요

고추심는시기에 맞춰 고추심는방법에서 수확까지 재배방법을 정리해 보았습니다.
유쏘굿[YouSoGood] : 요즘 텃밭키우는 재미에 들엿는데 유익한 정보가 많네요
매강스강연 : 같은 내용 반복이 너무 길어요.
잊어버리진 않겠네요 ㅜㅜ
푸드부부 FoodBuBu in KL : 고추모종에 대해서 자세히 알려주셔서 감사해요~! 저희 가족은 아파트 텃밭에 깻잎과 케일, 고추와 상추를 심었어요 ^^ 구독하고 갈게요~ 시간되시면 제 채널도 놀러와 주쎄용 ~
택시무사고20년 : 긴 내용인데 달리 큰 내용이없어요
시간이 아까워
진짜끝내준다 : 선생님 쑥달인물을
흙에 부어줘두
나중에라두 고추모종엔
해롭진 않켔쪼??

워낙 똥손이라
기초 상식이 읎써서
여쭤봐요^^

... 

#고추심는방법

댓글목록