욥스이월

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 81회 작성일 2021-12-21 05:06:44 댓글 0

본문

2021년12월18일 [2022년1월 학원복음화(서밋타임)]

⏤\r
(사)세계복음화전도협회 공식 채널\r
Official Channels of the WORLD EVANGELIZATION EVANGELISM ALLIANCE, INC.\r
\r
Copyright WORLD EVANGELIZATION EVANGELISM ALLIANCE, INC. © All Rights Reserved.

♨핫클립♨ 없는 전 애인 생각나게 하는.. 나 또 이별했네? 과몰입 유발곡.. 48호 가수 '묘해, 너와'|싱어게인2|JTBC 211213 방송

뭔진 모르겠지만
전 애인이 있어야 할 것 같고..

헤어졌다가 절절하게 다시 붙어야 할 것 같은
과몰입 유발곡 48호 가수의 '묘해,너와'♬

한 번 더 기회가 필요한 가수들의 무대!
<싱어게인2> 매주 월요일 밤 9시 JTBC 방송

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://asq.kr/VgFZ3

------------------------------------------------------
영상 속 프로그램은?

【싱어게인2】
https://tv.jtbc.joins.com/singagain2
------------------------------------------------------
ㄱㅂㄹㄴ : 전문가들, 특히 윤도현, 이선희 , 유희열님이 이렇게 극찬할 정도면 현장이 더 지린다는 이야기인데,, 진짜 현장에서 듣고 싶다
개고양이 : 누군가는 시원한 고음으로 카타르시스를 주고 누군가는 본인만의 그루브와 매력을 뽐내고 누군가는 독특한 목소리와 개성으로 감동을 주고, 이렇게 각자의 재능과 스타일로 노래하지만 노래를 감정을 실어서 정확,깔끔 완벽하게 대다수가 거부감 느끼지 않고 듣기좋게 부르는 능력은 이분이 최고인듯하다. 이게 얼마나 어려운일인지 알기 때문에 노래나 프로듀싱에 일가견이 있는 심사위원들이 저렇게 극찬을 아끼지 않는듯
성이름 : 예전에 많이 들었던 노래인데 싱어게인을 통해 다시 재발견되어 괜히 뿌듯하네요 ㅎㅎ 라이브 무대였음에도 불구하고 발성도 엄청나고 고음도 시원해서 너무 듣기 좋았어요.. 앞으로도 좋은 결과 있으시길
헤이 캘리포니아 핫 가이 : 제가 48호 가수분 거의 모든 콘서트 작은 카페에서 하시는 버스킹까지 다 다녀봤어요. 그 이유는 말로는 설명 못 할 것 같아요. 현장에서 듣는 그 목소리 , 전달되어지는 감정들. 부디 코로나가 사라지고 다시 공연이 활발하게 재개 되는 날이 온다면 여러분 꼭 현장에서 이 분 음악 꼭 들어보세요!!! 언니❤️ 매번 눈맞춰주며 인사 해주시고 다정하게 말씀해주시고 또 규년이오빠랑 함께 들려주시는 음악으로 매번 위로 해 주셔서 감사해요.
덕분에 우울했던 취준생활 이겨냈어요.
싱어게인에서 뵐줄은 몰랐는데 언니 칭찬으로 가득한 댓글을 보니 제가 괜히 더 울컥하네요.
우리 꼭 공연장에서 다시 만나요 화이팅
ps. 저는 유독힘들고 지치고 고단한 퇴근길에는 꼭! 언니의 “응원가”를 들어요 나를 응원해주는 사람이 있다는 사실에 다시 일어서게 되는 것 같아요. 저도, 그리고 여기 있는 많은분들이 언니를 그리고 규년이오빠를 항상 응원할게요
방구로비트박스 : 이 곡 뿐만 아니라 어쿠스틱콜라보 다른 노래들도 가사까지 다 외울정도로 한 때 빠져 살았었는데… 진짜 연애 중에 과몰입하게 만드는 노래들 투성이었음 달달한 곡들도 좋은 곡 많음ㅠㅠ 우리학교 축제 때 오셔서 공연하셔서 너무 좋았고… 한동안 소식이 안들려 아쉬웠는데 이렇게 들으니 추억여행 하는 기분이고 너무 반갑네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[4K] JUSTHIS(저스디스)의 킬링벌스를 라이브로! I IndiGO, Diablo, Gone, DF KV Freestyle, That Ain't Real 등

JUSTHIS(저스디스)의 킬링벌스를 라이브로!

섭외에 응해주신 저스디스 님께 박수,
그리고 열심히 일한 나한테 박수!

0:00 I Could Do Dead
01:21 Business Class
02:14 IndiGO
03:41 MOMM
04:33 Diablo
05:03 나쁜맛
05:53 거지
06:59 119 Remix
07:29 Gone
08:08 DF Killing Verse Freestyle
11:14 That Ain't Real

PS. 자막은 유튜브 CC 기능으로 보실 수 있습니다.

[Credit]
DF Killing Verse Freestyle
Written by JUSTHIS
Composed by TAESAN
Arranged by TAESAN, JUSTHIS
Mixed \u0026 Mastered by Gyeongseon Park @ BOOST KNOB

Styling : Sonyabi / Assistant : Kwaksky
Hair \u0026 Make Up : Holy
All lyrics were translated by Mia Choi, JUSTHIS

Producer : JM / co Producer : Clive Park
D.O.P : R#22
B cam : Jaekyung Kwon
2nd : Jihoon yu
3rd : Insoo Kim, Dongwan Ko
Gaffer : JMT
Sound : GONGJANG

▶딩고프리스타일 (Dingo Freestyle) : http://bit.ly/Dingo__Freestyle
▶딩고뮤직 (Dingo Music) : http://bit.ly/Dingo__Music
▶일소라 (일반인들의 소름돋는 라이브) : http://bit.ly/ilsora

#JUSTHIS #저스디스 #킬링벌스
#딩고프리스타일 #DingoFreestyle
dingo freestyle : 섭외에 응해주신 저스디스 님께 박수,
그리고 열심히 일한 나한테 박수!

00:16 I Could Do Dead
01:21 Business Class
02:14 IndiGO
03:41 MOMM
04:33 Diablo
05:03 나쁜맛
05:53 거지
06:59 119 Remix
07:29 Gone
08:08 DF Killing Verse Freestyle
11:14 That Ain't Real

PS. 자막은 유튜브 CC 기능으로 보실 수 있습니다.
HIPHOPPLAYA :
방구 : 3000만뷰 ㄷㄷ… 진짜 저스디스는 전설이다..
오늘일상 YT : 12:38 이건진짜 미쳤다 개좋네
현자타입 : 진짜 랩스킬은 말할 것도 없고 저렇게 다양한 비트에 다양한 플로우를 구사하고 가사도 진짜 수준높네.. 제스쳐도 흠 잡을데 없이 깔끔하게 멋있고..이만큼 완벽한 래퍼가 한국에 몇이나 더 있을까 ㅋㅋ 작년부터 몇번을 듣는지를 셀 수가 없다

... 

#욥스이월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,997건 1 페이지
게시물 검색