엑스바이크

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 6회 작성일 2021-11-27 04:56:26 댓글 0

본문

Sub)20분 실내자전거 운동 20 Minuites bike workout3일 1키로 감량 실내사이클 다이어트❤️

***화질을 1080P로 설정해 주시면 좀 더 선명하게 영상을 보실 수있습니다.
If you set the quality to 1080P, you can see the video more clearly.

:)) 단수 2단놓고 운동

안냥하세요 ~최근에 3일 실내자전거로 단기 다이어트!
를 하고 허리둘레 4인치 몸무게 1.5kg감량 성공!!
짧은시간에 좀더 효과적으로 탈수 있는
싸이클타기를 가지고 왔어요!
의지박약인 저도 했습니다!
여러분도 충분히 할 수 있어요~

집콕으로 우울하기보단 홈트하면서 건강해져요!

다양한 홈트후기 깨알팁과 영상

3일 실내자전거 단기다이어트 후기 -1.5kg

비타민 신지니 승마살 운동 후기

듀잇 허벅지 안쪽살 2주 -3cm 후기

이지은 다이어트 허벅지 안쪽윗살빼기 후기

한예슬 단기다이어트 후기

실내자전거 10일동안 -2.4kg감량

**contact - likisunm@gmail.com
**instagram -https://www.instagram.com/min_tivity

#실내자전거다이어트#20분인터벌 #단기다이어트 #실내사이클 #홈트 #20분운동
녕디 : 유명한 허벅지 운동 6번씩도 하고 오래했는데도 변화가 진짜 0.1도 없을정도인데 어제 이거하고 나니까 허벅지 빈틈이 생기네요..헐.. 앞으로 꾸준히 할거에요 사랑해요 ㅠㅠ❤️❤️
도리 : 따라하니까 진짜 온몸에 땀이 미친듯이나서 바닥에 떨어지네요!!!구독합니다❤️
김은경 : 이 영상 짱입니다. 땀 폭발이네요...
저 30분 인터벌과 20분인터벌 같이 하고 있습니다.
제발 이 영상과 함께 내 몸속 불청객이 빠져나가길요...ㅎㅎㅎ
민티비티님 좋은 영상 감사해요...ㅎㅎㅎㅎ
스트롱라이트 : 민티비티님 싸이클 영상들 3개월 째 꾸준히 보면서 운동 하고 있는데요! 정말 요 20분 인터벌,,,,, 짧은 시간 이지만 땀 대박 입니다 중말 진짜 시간 대비 효과 최고!!!!! 항상 감사헤요 ❤️
ㅁㅈ : 고삼되고 학교 몇일 갔다고 스트레스+움직임 거의 제로+식습관 때문에 평생 말랐던 제가 살이 찌는게 보여서ㅠㅠㅠㅠ 운동중인데 너무 좋아요 이렇게 땀을 많이 흘린게 얼마나 오랜만인지... 앞으로도 틈내서 꾸준히 해볼게요 감사합니다

30분 실내자전거 운동 30 Minutes bike workout3일 1키로 감량 실내사이클 다이어트❤️

***화질을 1080P로 설정해 주시면 좀 더 선명하게 영상을 보실 수있습니다.
If you set the quality to 1080P, you can see the video more clearly.

:)) 단수 2단놓고 운동

안녕하세요 여러뿐!!
너무 집중해서 타서 중간에 영상 안찍히고 있는지도
몰랐네요ㅠㅠ
중간에 살~짝 매끄럽지않은 부분 양해부탁드릴게요!

**contact - likisunm@gmail.com
**instagram -https://www.instagram.com/min_tivity

#실내자전거다이어트#30분인터벌#단기다이어트 #실내사이클 #홈트 #30분운동
루우시엘 : 그 동안 각종 운동앱을 깔아도, 어떤 운동 동영상을 몇개씩 따라해도 계속 찌기만 해서 57키로 되었다가 홈트 사이클 산 김에 이 동영상 보고 매일 따라했더니 몇달 후 몸무게는 그대로인데 근육이 늘어남. 그리고 장운동도 엄청 되었는지 화장실에서 너무 잘 나옴. 자전거 이전엔 힘줬었다면 자전거 이후엔 앉기만 하면 끝나 있음. 괄약근한테 강제로 5초컷 당함. 그러다가 최근 무리한 운동으로 인한 산성뇨한테 까꿍 당해서 임시로 위에 물 왕창 때려 넣으면서 자전거 쉬게 되었는데 밥을 먹어도 시간이 지나면 배에서 꼬르륵 거리고 3일 후 병원 가서 뇌파 검사 해주는 기사 남자 청년이 열심히 머리에 붙여주는데 꼬르륵 소리로 쪽팔림 당하고 일주일 후인 오늘 체중계 올라가보니 55키로 나옴. 군것질도 조금 했는데 몸무게 줄다니...근육의 질이랑 장만 좋아져 버린 게 아니였어....
도도 : 우와.. 사람이 눈 밑이랑 턱에서도 땀이 나는구나.. 힘든데 지루하지 않아서 좋아요 혼자서 타면 20분도 시간이 너무 안 가는데 짱이에요! 매번 보면서 운동할게요!
지영구 : 헬스바이크 타바타 처음 검색해서 보면서 했는데 땀폭팔 최고네요.
아직 시작단계라 속도는 못따라 했지만. 앞으로 쭈~욱 시청하면서 탈 예정입니다.
좋은 영상 찍어주셔서 감사합니다~
조랭이떡 : 한전얘기하실때 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 똑같은 싸이클 사두고 가격대비 1000원어치도 안탄것같은데 이렇게 효과적으로 타는 방법이 있다니 너무 좋네요♡
같이 하는기분도 들고 동기부여가 많이 됩니다.이걸로 꾸준히 하는 습관 들여서 꼭 살뺄거에요 감사합니당♡

< 3월 >
21일 o
22일 x
23일 o
곽두팔 : 와 실내 자전거 사고 처음으로 30분 완주했어요 감사합니다 매일 할게요 지루하지 않고 말도 많이 하셔서 넘 즐겁게 운동 했습니다

이화에스엠피 내몸사용설명서 숀리 엑스바이크 G6 플래티넘 사용설명서_ SeanLee X-bike Platinum_G6

2년만에 새롭게 돌아온 엑스바이크.
숀리 엑스바이크 G6 플래티넘 출시!

https://smartstore.naver.com/iwha

#내몸사용설명서 #이화에스엠피 #운동기구 #헬스기구 #홈트 #홈트레이닝 #헬스 #다이어트
#숀리엑스바이크G6 #숀리엑스바이크 #엑스바이크 #G6 #엑스바이크엑스텐 #코어밴드 #더블코어밴드
#실내자전거 #실내싸이클 #실내사이클 #헬스싸이클 #싸이클운동
#상체근력운동 #하체근력운동 #전신운동기구 #전신유산소운동 #전신유산소운동기구
김영애 : 키가 157정도로 작은 사람의 경우 숀리바이크중 사용하기에 가장 알맞은 모델이 있나요?
Stigma Y : 키가 174면 몇단계 해야 되요?
Dada : 키가 162면 안장 몇 단계 해야되나요?
정민호 : 키가 185인데 사용가능할까요?
이태용 : 전모델인 x10과 g6의 차이점이 무엇인지 궁금합니다.
디자인과 투웨이드럼외에는 없는것인지요??

... 

#엑스바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,997건 1 페이지
게시물 검색