소개팅술집

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 7회 작성일 2021-11-26 20:42:23 댓글 0

본문

#소개팅장소추천 ~ 소개팅할때 절대 피해야 할 곳!

결혼정보회사 대표가 알려주는 소개팅 장소 추천
20대 #30대소개팅 장소 추천해드립니다.
소개팅할때 절대 피해야 할 곳은 어디일까요..?

구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

▶웹사이트 https://jiin.love
▶전화문의 1668-1283
▶인스타그램 https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶카톡문의 카카오톡에서 '모두의지인'검색 또는 https://pf.kakao.com/_dxgkxcxb

☆개인 연애상담은 하지 않습니다☆
#결혼정보회사 #모두의지인
송포비 : 제가 좋아하는 소개팅 루틴 꿀팁은 굳이 밀폐된 카페에서 보는게 아닌 커피 테이크아웃-> 드라이브 -> 근교 야경이나 경치이쁜곳 산책-> 같이 걸으면서 얘기하는게 진짜 좋습니다!! 이쁜 경치보고 시원한 바람 맞으면서 굳이 부담스럽게 서로 안봐도되니 시선처리도 편하고 자연스럽게됩니다^^ 걷다보면 배고프니 밥이나 술한잔 하게되는 장점도 있습니다 선으로 만난 지금의 남편... 첫만남에 커피숍에서 보자는거 왠지 그랬다간 망할것같아 제가 야경이 좋은 공원으로 나가자고해서 자연스럽게 첫만남 끝냈더랬죠~~
줄게내갤럭시 : 이 언니의 매력.......
1.내 흑역사 다 안다는 하찮다는 표정
2.순살되는 팩트폭격
3.세상 친절하고 상냥한 말투
4.영상 내내 '이런 개등신같은 짓 좀 하지마 등신아' 해놓고 '뭐 등신되는 건 니 자유니까ㅋ' 로 끝나는 마무리
수정구슬 : 역세권 살짝 벗어난곳에 사람들이 조금 덜찾는 분위기 괜찮은 맛집, 까페 이런데서 만나는게 낫다고 봐요.

주차안되는곳도 많아서 조금 걸어야되고 자주가는데 아니면 조금 길찾기 어려울수도 있지만 뭔가 둘만의 공간같고 괜찮더라구요.

일단 사람들이 별로없어 내가 병풍될 확률은 매우적음.
BBB : 이쁜 누나!! 소개팅 꿀팁 감사해요 ㅎㅎㅎ 장소 선정 중요성을 다시한번 느낍니다
순원 : 1년전 영상이지만 너무 좋네요~ 저도 차부터 마시는게 먼저였는데 보기로 한 시간에 따라 다르긴 하더라구욬ㅋ

센스 마이너스 200점 깔고 가는 소개팅 최악의 장소들

소개팅할 때 여기간다고? 그러지말지~~

거의 모든 여자들이 싫어하는 소개팅 장소 TOP3

*인스타그램
https://instagram.com/ssuk_srun

#소개팅장소,#소개팅최악의장소,#첫만남
배우자♥ : 쑥님이랑 소개팅한면 밥은 한번 얻어먹을수있을듯 ㅋㅋㅋ
나이가 들면 들수록 편안한 사람이 최고인것같아요 ㅎㅎ
다가오는 주말도 행복하세요
한마인중 : 오늘도 재미있게 방송보고 갑니다.^^ 본업을 하시면서 방송 진행하시는분들 보면 참 대단하신거 같습니다. 엄지척.!
거짓위선 : 목소리도 좋고, 발음도 정확하고, 스피치 능력도 있으시고 무엇보다 영상이 5분 내외로 깔끔하게 정리 되서 계속 보게 되는데..생각보다 구독자가 늘지 않고 있음..
곧 제대로 영상 하나가 빵 터지길! 아! 물론 좋은쪽으로 ㅋㅋㅋ
조동현 : 약속된 시간대로 업로드 라니

미모만큼이나 성실함도 열일하네요 쑥님 ㅋㅋ

여성들 의복이 보기엔 좋으나 얼마나 불편한지 뒤늦게 깨닫고 미안하던 때가 있었는데 오늘 영상보니 그게 떠오르네요 ㅋㅋ
앙마민 : 결혼전에 소개팅 수 없이 해보면서 느낀 점은 첫 만남은 최대한 짧고 간단히 커피숍에서 만나고 이후 마음에 들면 애프터 신청 한 뒤에 밥 먹고 영화보고 해도 절대 늦지 않다. 라는 것이었습니다.^^

[몰카] ㅁㅊ된장녀와의 소개팅ㅋㅋㅋ이정도면 때려도 되는거죠??ㅋㅋㅋ(feat. 잼잼다방)

#우낄라고 #몰카 #몰래카메라
Y NEW ZEALAND : 우일 형 가발 안쓰니 인위적이지 않고 훨 자연스럽고 좋아!^^ 옆에 여자사람들 웃기는것도 재밌지만 감동을 준다건지 우일형한테 반하게 한다든지 하는 성공하는 컨텐츠도 만들어줘봐요
제이제이 : 우일아 오늘 한참 웃었다 ㅋㅋ 옆에 여성분 처럼 참한 사람 만났으면 좋겠다~~
박성현 : 동묘시장 옷 무덤
딱 떠오르네요
우일형님 자연스런 퇴장 ㅋㅋㅋ
레레41 : 은영님 연기 정말 능청맞게 잘하시네요
레몬사랑 : 우일이님 이런 컨셉이 더 자연스럽고 재밌네요.

... 

#소개팅술집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,997건 1 페이지
게시물 검색