인천엠파크타워

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2021-11-25 21:02:53 댓글 0

본문

인천은 중고차 허위매물의 성지? 엠파크에 방문해보았습니다. | [제네시스 쿠페 구매기 번외편2]

신형 제네시스 쿠페는 전국적으로 토탈 판매량이 고작 2300대에 불과해서 매물이 매우 희귀합니다.

저도 인천/부천은 웬만하면 거르고 싶었지만, 제가 원하는 조건의 차량을 찾기 힘들어 결국 인천을 방문했습니다.

워낙 소문이 안좋아서 벌벌 떨면서 방문했는데요.
과연 실상은 어땠을까요?

* 이 영상은 이전 동영상(제네시스 쿠페 구입기)의 번외편 격인 영상입니다.
중고왕 김지금 : 이 영상을 통해 인천/부천이 무조건 안전하다고 말하고 싶은 것은 아닙니다.
단순히 제가 인천 엠파크 허브에 방문했던 브이로그를 찍어 올린 것입니다.

인천/부천의 허위매물 비율이 다른 지역에 비해 높은 것은 사실입니다.
다만 저와 같은 경우처럼 사전에 잘 알아보고 방문할 경우 충분히 정상적으로 차량을 구매할 수 있다. 양심적인 딜러분들도 계셨다. 정도로만 알고 계시면 될 것 같습니다.
젠쿱 구매기 영상 전체는 아래 링크를 통해 시청하실 수 있습니다.

중고차사기꾼 허위매물24시간조회 : 좋은영상 잘봤어요 응원합니다~~
김혜성 : 엠파크 딜러도 확실하게 파악하고가면 ㄱㅊ은데 대충보고가면 큰일나유ㅎ 사바사지만 엠파크에서 중고 구입했지만 잘타고 다닙니당
윌리 : 허위매물 정말 많습니다. 또 차는 있는데 가격 싸게 올려놓고 상태 괜찮다고 해서 막상 가보면 겉만 번지르르하고 상태가 개판인 경우가 많습니다. 그리고는 딴차 돌려 팔라고 합니다.
정말 시세대비 싼차는 조심해야 합니다.
아니 모두 조심해야 합니다.
김규민 : 엠파크2년 시설로 일하면서 경찰 무지 많이 봣다ㅋㅋㅋ

[중고차고르기달인] 내일 엠파크에 차 사러 가신다고요?그럼 이 동영상 무조건 보고 가셔야죠. -마이카플랜-

엠파크의 민낯 허와실 모든 것을 다뤄드립니다.

마이카플랜카페:https://cafe.naver.com/mycarplan
중고차실매물보러가기:http://www.mycarplan.net/
홍홍 : 엠파크 공식 사이트는 실매물인건가요?
자갈공명 : 사기 딜러가 M파크에 넘쳐 납니다.
아예 안가시는것이 신상에 이롭습니다.
꼭 명심하세요.
좀 더주고 K카가세요.
조재형 :
마이카플랜 : 엠파크에 오셔서 사기 당하셨나 보네요? 저도 엠파크에 있습니다. 엠파크에 오셔서 사기를 당하신게 아닌 엠파크 주변에 기생해 있는 허위 딜러에게 당하신겁니다. 엠파크에 가시더라도 사기만 당하는 게 아닌 좋은 딜러 만나면 분명 좋은 차 합리적인 가격에 구매하실 수 있습니다.

엠파크 허위매물 본부 급습, 다들 어디간거죠.

#엠파크#허위매물#인부천

왜 엠파크는 허위매물과의 전쟁을 벌였나 ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 저야 중고차수출쪽이지만 그래도 같은 중고차를 다루는 업계의 한 사람으로서 이번 엠파크 위원장님의 허위매물 근절에 대한 굳은 의지에 진심으로 응원하고 잘 되시기를 바랍니다 . 정말 자기가 무슨일을 하든 떳떳하게 할 수 있는 그런 프로정신을 가진 분들이 이세상에 많았으면 합니다 .
유상화 : 기존에계신 딜러분들께서도 이번기회를 통해 발로 뛰셔야할듯 합니다~
보영만보영 : 기생충들 진즉 숙청했어야 하는데
이미 사람들 인식에 인천부천은 거른다는 편견이 생긴이상 이미지 탈바꿈하려면 시간이 많이 필요하지 않을까 생각합니다
오민섭 : 엠파크에가서 3시간 끌려다닌 적이 있어서 개고생 했네요 그뒤로 주변 분들에게는 인천 엠파크는 가지 말라고 했죠 지금도 가라고 하면 무조건 거르고 싶은 장소이네요
Stay # : 얼마전에 엠파크에서 중고차 샀는데, 차도 아무 문제 없었고 일처리도 깔끔했습니다.

... 

#인천엠파크타워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,637건 1 페이지
게시물 검색