원규take4스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:59:01 댓글 0

본문

[VLOG]웨딩촬영브이로그 #꿀팁,질문! / 원규스튜디오촬영/드니메이크업/청담동/다소소일상브이로그

[VLOG]웨딩촬영브이로그 #꿀팁,질문! / 원규스튜디오촬영/드니메이크업/청담동

안녕하세요~소소여러분!
드디어! 결혼식이 57일남았습니다 하하.
급하게 진행해서 다들 둘에서 셋된거 아니냐 하시는데
저희 아직은 저희 둘! 커플로 만족합니다 ㅎㅎ

웨딩촬영할때 촬영이 우선이다보니
동영상을 많이 못찍었지만, 이모님께서 이쁜사진을
많이 찍어주셔서 뒤에 보여드릴께요~!
(참고로 아이폰 기본카메라로 찍어주신거랍니다!!)

웨딩촬영에 도와주신
드니 메이크업 시연원장님 instagram- artist_siyeon
드니 헤어 지현원장님 Instagram- hair_jihyun
원규스튜디오 진석작가님 Instagram- ddol._.v
미정이모님 (짱짱)
너무 감사드립니다~!

즐겁게 봐주세요~!

다소 인스타그램 (daso Instagram)
https://www.instagram.com/010mx

영상화질은 우측상단에 점3개 누르시고
4k또는 1080p ,1440p 로 변경해주시면 선명하게 보실수 있습니당~
다소소 Dasoso : 영상화질은 우측상단에 점3개 누르시고
4k또는 1080p ,1440p 로 변경해주시면 선명하게 보실수 있습니당~
쪼꼬봄 : 웃는게 넘 예쁘신 소소님♡ 렌즈끼는 장면까지 이렇게 적나라하게 보여주시다니ㅎㅎ 화려한 드레스도 정말 소화 잘하셨네요!! 결혼 축하드려요 >_<
백율 : 22살 딸 둘 맘이에용! ㅎㅎ 혼전임신이라 식을 못 올렸어서 아쉬워서 웨찰만 하려구 계약 하고 브이로그 보는데 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진순이야JINSUNEYA : 다소소님 외모 열일하셨네요✨ 저는 따로 웨딩촬영을 안해서 넘 재밌게 잘 보았습니다☺️ 보정본도 너무 기대되요! 고생하샸어요~~
어이김씨 : 너무 … 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[직장인 커플]_VLOG_EP8 현숙 공주님(?)의 웨딩촬영기.. (원규 노블레스 토탈, 원규 웨딩 촬영기)

안녕하세요~!
2020.11.04_직장인 커플의 VLOG입니다.

실제로 웨딩 촬영한지는 시간이 꽤 흘렀지만..

일도 많고, 시간도 없다보니 업로드 시점이 늦어졌네요 ㅎㅎ
(저희 커플은 원규노블레스 토탈에서 웨딩촬영을 진행했습니다.)

재미있게 봐주세요~

'구독과 좋아요는 앞으로의 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!'
람츄 : 원규는 스튜디오가 다 똑같나봐여 ㅎㅎㅎㅎ 저두 원규인데!! 너무예쁘세요 ㅠㅠ
옴뇸뇸 : 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 원규에서 토탈로 진행하고 싶은데 혹시 토탈하면 본식 드레스, 메이크업은 비포함인거죠..??
별빛밤 : 저도 여기서 토탈 하려고 하는데 도움 많이 받고 갑니다 ~!ㅎㅎ 본식 드레스랑 메이크업은 워킹으로 하셨을까요?
듀 : 너무 예쁘세요! 저도 원규인데 토탈이랑 일반 고민되서요~ㅠㅠ혹시 촬영 월이랑 시간 알 수 있을까요~~?
닝농닝 : 너무 예뻐요~~! 혹시 티아라 같은 소품들은 다 원규꺼 사용하는건가요?

건강보다 음악을..! DJ 하세요 Pick's CITY POP (Feat. 하세가와 요헤이)(Feat. 유키카 ) [DJ SHOW 9595 / 11월 25일(목)]

★코시국 방구석 클러빙 개장!★
대한민국 최고의 DJ들이 펼치는
방구석 클러버들을 위한 내 방에서 즐기는 디제잉 쇼

당신의 점심시간텐션을 하늘나라로 끌어올리고 싶다면
좋아요와 구독 댓글 그리고 퍼가요~♡

- SET LIST -

자우림 - 하하하송

▶SET 1
1. Re.f -상심 (Acoustic Ver.)
2. 영턱스클럽 - Don’t Ask Me
3. 롤러코스터 - 힘을 내요 미스터 김
4. 뜨거운 감자 - 비눈물
5. E.O.S - 지울 수 없는 기억

▶SET 2
1. Evelyn “Champagne” King - Love Comes Down
2. Melba Moore - Love’s Comin’ At Ya
3. Ray Parker Jr. \u0026 Raydio - For Those Who Like To Groove
4. Patrice Rushen - Forget Me Nots
5. Sister Sledge - Lost In Music
6. Seawind - What Cha Doin’

▶SET 3
1. 레인보우노트 - 샛별
2. 이루리 - Dive
3. Bronze Feat.BSK - AH-HA
4. Yukika - Time Travel

[어서와요 초대석] (Feat.YUKIKA)
YUKIKA - NEON (LIVE)
YUKIKA - 서울여자

▶SET 4
1. Adam Chini - Give Me All Your Lovin'
2. Dump - NYC Tonight
3. Khuruanbin - Time (You And I)
4. Poolside - Harvest Moon
5. The Avalanches - The Divine Chord
6. Stevie Wonder - You Are The Sunshine Of My Life

MC 프라임 /
DJ춘자 DJASTER 이성욱 하세가와 요헤이 DJ빡구

FM 95.1MHz
유튜브 TBS시민의 방송 / TBS FM
월-일 12:11-14:00

광고 및 협찬문의
nojam@tbs.seoul.kr
#플레이리스트 #노래모음 #클럽

#DJSHOW9595 #디제잉 #음악 #페스티벌 #데이브레이킹 #춘자 #아스터 #Ref #이성욱 #하세가와요헤이 #빡구
----------------------------------------------
▶TBS 홈페이지 https://tbs.seoul.kr
▶TBS 페이스북 https://facebook.com/mylovetbs
▶TBS 블로그 https://blog.naver.com/tbstv
▶TBS 인스타그램 https://instagram.com/seoultbstv
▶TBS 유튜브 커뮤니티 https://www.youtube.com/c/seoultbstv/community
hongkwon kim : 유키카 노래 좋아요.
그래서 : 유키카♥
Charlie : 1:05:38 유키카 나오기 시작
zyta : 키카 키카 만세

... 

#원규take4스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,637건 1 페이지
게시물 검색