웹RPG

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:03:19 댓글 0

본문

휘재가 추천하는 PC MMORPG TOP 10 / 메난민 필독 영상 [휘재TV]

국내 서비스하는 게임으로 선정했습니다.

00:00 인트로
0:46 천애명월도 (Moonlight Blade)
1:37 아키에이지 (ArcheAge)
2:21 알비온 온라인 (Albion ONLINE)
3:05 테라 (TERA)
3:44 엘리온 (EYLON)
4:40 파이널 판타니14 (FINAL FANTASY XIV)
5:32 아이온 클래식 (AION Classic)
6:53 검은사막 (Black Desert)
7:45 로스트아크 (Lost Ark)
8:51 월드 오브 워크래프트 (World of Warcraft)
10:42 마무리
--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
BGM:

#추천게임 #로스트아크 #온라인게임
바람부는대로 : 개인적으로 휘재님 순위에 공감합니다
와우만한 게임이 없다는것도 인정하지만
그동안에 국내 pc 온라인 게임이 발전없이 과금만 활발해진게 안타깝네요
밤 : 휘재님이 만든 모든 캐릭터 꿈에 나오셨으면 좋겠다
GG Do : 이 영상만 봐도 mmorpg 한계가 뚜렷하죠. 1위인 와우마저 시나리오 컨텐츠가 소비되면 결국 템 맞추기 경쟁과 숙제 느낌의 지루한 퀘스트 반복
게임에 가장 중요시 되는 신선함과 모험을 느낄수가 없게되죠.
그래서 앞으로는 위쳐, 레데리, gta, 라오어, 스카이림, 갓오브워, 어크처럼 화려한 그래픽광 액션, 스토리를 기반으로 한 오픈월드 게임이 승승장구
할 겁니다.
그런 면에서 우리나라 게임 시장을 말아먹은 엔씨소프트를 저주하며 오픈월드 장르로 방향을 튼 붉은사막 펄어비스를 응원합니다
청산별곡 : 자유도랑 pvp는 아키에이지긴 하지 유교뽕국가서 죽은 상대케릭 시체에 발차기 시스템은 정말 획기적이었고 발차기타격감 손맛은 진짜 개지렸지 추억이었다
구스돈스[BroTube] : 와우.. 내가 16년간 즐겨온 게임이 휘재님이 추천하시는 게임1위 라니 영광이네요. 휘재님 방송 애청자 입니다. 항상 유저들 입장에서 알기 쉽게 방송 하시는 모습이 정말 보기 좋습니다.^^ 항상 감사하게 방송 보고 있네요

아이템매니아 게임매니아의 안내서 게이머톡 - 웹 RPG 게임 혈검 리뷰 영상

안녕하세요 ~ !
이번에 소개해드릴 영상은 웹 RPG 게임 혈검 리뷰영상입니다.
지난 뮤 템페스트에 이어서 매니아 걸 진서연씨의 영상인데요.
혈검은 웹게임이지만 스토리나 그래픽 면에서 타 온라인게임과도 견줄 수 있을 정도로 탄탄한 게임입니다.
게임을 하고싶은데 어떻게 시작해야할지 모르는 분들을 위해서 RPG게임에서 자주 보이는 시스템 3가지도 같이 설명하고 있으니까요.
재밌게 감상해주시고 좋아요와 구독 ! 눌러주세요.☞♥☜

더 재밌는 컨텐츠를 보고싶으시다면?
아이템매니아 페이스북 ▶ https://goo.gl/SM5Vd5
더 많은 정보를 얻고싶으시다면?
아이템 매니아 홈페이지 ▶ https://goo.gl/A8QDf9

똥컴도 문제 없다! 이제는 웹 브라우저로 고사양 게임을 돌리는 방법!

#클라우드 #게임패스

SKT 5GX 클라우드 게임 바로가기(첫 달은 100원!) :
https://www.5gxcloudgame.com/main

SKT 5GX 클라우드 게임 리스트 :
https://www.5gxcloudgame.com/game/library?menuId=1591837858298

문의 : haircutchief@gmail.com
H현 : 진짜 똥컴으로 눈물 흘리며 못해본 게임이 너무 많은데 엑박이 저사양 유저들을 구원해 주는군요
jae il Han : 글카 가격이 천정부지로 올라서 매우 경쟁력이있다고 생각함
리만Riemann : 와 요즘에진짜좋아졋네요, 예전에 사무라이? 고퀄겜 구글이 테스트한거 대박이던데 진짜 곧 상용화가 엄청되겟네요
개소름 : 우와 신세계다. 클라우드 게이밍이 이젠 거의 렉이 없는 수준까지 왔네요.
구하기도 어려운 엑시엑 전혀 살 필요가 없네. 엑박 계정 놀고 있었는데 이제 게임패스 가입해겠네요.
G J H D : sk회선이면 기억에 핑이 미국200 유럽300정도여서 fps같은 게임들은 외국인들이랑 같이하기 힘들었는데 kt는 안써봐서 모르겠고
지역회선으로 바꾸고 미국80 유럽 160정도로 그나마 할만해졌었는데 요즘은 좀 나아졌으려나요.

... 

#웹RPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,638건 1 페이지
게시물 검색