25스키니진

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2021-11-25 12:56:49 댓글 0

본문

청바지 홈트브이로그 여자 스키니진 집에서 스트레칭 Workout at home butt yoga stretching

✔패트리온 영상 - https://www.patreon.com/sooahyoon
✔투네이션 후원 - https://toon.at/donate/help_sooahyoon
E-MAIL 문의 - suayun999@gmail.com
(후원 문의 궁금하신 점 언제든지 메일로 연락주세요)

#브이로그홈트 #힙업운동 #코어운동 #여자홈트 #여자스트레칭 #힙라인
#레깅스홈트 #요가스트레칭 #hometraining #stretches #여자다이어트
#집에서하는운동 #여자요가 #애플힙만들기 #여자운동 #hip
Apple : 넋놓고 보게 되네요...✨
Legit 209 : The yoga videos with jeans are the best:) Please keep doing this.
지구인 : 청바지도 넘나 잘어울리심둥!
Julio Mareco : Que belleza mujer y que presioso cuerpo tiene SooAh yoon hermoso jeans
신남자 : 색상 이쁜 청바지홈트 너무너무 매력있어요.진짜 유연하고 핏이 제대로 나네요.수고많았어요

158cm키작녀 청바지 룩북 종류별 청바지 코디법까지사계절 청바지 쇼핑몰 추천

158cm키작녀의 청바지코디

키작녀가 추천하는 사계절 청바지 코디법
키작녀 전문 쇼핑몰에서 제안하는 키작녀 찰-떡 청바지!!!!
#협찬 이지만 너무 맘에들어 얼른 들고왔답니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6가지의 다양한 스타일링까지 보여드리는 영상으로 가져왔어요
몸매보정도 되고, 데일리함에 트렌디함까지!
키작녀라 서러웠던 부분 모두 보정해드리는 청바지 보구가세용!
#청바지코디 #키작녀쇼핑몰 #모디핏

“모디핏”쇼핑몰에서 제품협찬을 받아 촬영한 영상입니다
https://modifit.co.kr/

SHORTCUT
1:30 청바지설명
2:06 [[세미부츠컷 8부기장]]
5:02 크롭\u0026롱티 설명
6:24 코디1
7:25 [[컷팅하이웨이스트 스키니진]]
8:54 코디2
10:11 코디3
11:08 코디4
11:57 [[투버튼 하이웨이스트 부츠컷]]
13:37 코디5
14:36 코디6
15:27 코디7

--Model Information--
✔️Hight : 158.8cm
✔️Waist : 24inch
✔️Size : XS-S / 44
✔️Instagram ID : yoo_j_amy
https://instagram.com/yoo_j_amy
에이미니Amini : 영상속 아이템을 한번에 보려면?Click
http://bit.ly/Android_Amini
http://bit.ly/IOS_Amini
옆방언니[nextdoor-sister] : 인간소화제야 정말! 초보 룩북 유튜버는 오늘도 좋은 자극 받고 갑니당!
주휘 : 7번 룩에서 입으신 크롭니트 정보 알려주실 수 있으신가요?
낭니 : 썸네일에 젤 오른쪽 상의 어디껀가요?
에이미니Amini : 꺅 감사해요:)(´▽`ʃ❤ƪ)

[ 위스키 ] 컴파스박스 헤도니즘 | 위스키계의 반항아가 독립병입자로 탄생시킨 블렌디드 그레인 스카치 위스키

독립병입자인 #컴파스박스 의 블렌디드 그레인 스카치 #위스키 #헤도니즘

독립병입자에 대한 전반적인 소개 이후에 처음으로 제대로 다루는 #독립병입자 제품이자,
최초로 다루는 #블렌디드 #그레인 #스카치 위스키입니다.

컴파스박스라는 회사가 어떻게 탄생했고, 어떤 이슈들이 있었으며.
헤도니즘이라는 위스키가 어떻게 만들어졌는지를 알아보고,
시음과 리뷰를 진행합니다.

#시음 #리뷰 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드됩니다.

---------제품 정보-----------
이름 (Name) : 헤도니즘 ( Hedonism )
분류(Type) : 블렌디드 그레인 스카치 위스키 ( Blended Grain Scotch Whisky )
제조사 : 컴파스 박스 스카치 위스키메이커 ( Compass Box Scotch Whiskymaker )
배치넘버 : MMXVII-B
증류소 : 카메론브릿지 증류소 ( Cameronbridge Distillery )
노스 브리티시 증류소 ( North British Distillery )
포트 던다스 증류소 ( Port Dundas Distillery )
도수(ABV) : 43%
판매처 : 더위스키샵바이배럴, 와인앤모어, 남대문 수입상가, 부산 깡통시장, 일부 주류샵 등..
가격대 : 약 18~22만원대

-------사진 출처--------
1. Wikipedia
2. Compass Box
3. Diageo
4. Maker's Mark
5. The Whisky Shop
6. Whisky Advocate
컣힐촇 : 평소 위스키하면 점잖고 신사적인 이미지인데 반항아같은 이미지때문인지 거의 안마셔도 뭔가 애정이 가는게 신기합니다ㅋㅋ 오늘도 반항심생기는 영상 감사합니다
한지수 : 이렇게 한 장르의 지식이 늘어가면서 통장도 가벼워지는군요 ㅎㅎㅎ 블렌디드 그레인 위스키라. 가격대가 좀 세긴 한데 언젠가 마셔봐야겠네요 ㅎㅎ
Hédon Kim : 헐 제 영어 이름 지은게 헤도니즘에서 따와서 지은건데... 그것때문에 이거 몇병 마셔봤거든요! 평소 자주 보는 채널에서 사람들 모르는 나만의 위스키 소개받은 기분이라 행복하네요 ㅋㅋㅋ 항상 좋은 영상 감사합니다
드멘드록갓 : 와…정말 주류학개론 아니었으면 평생 몰랐을 브랜드…앞으로 다른 종류들도 다뤄주신다니 너무 기대가 됩니다!
ㅋㅋㅋ목소리친구분으로 태어나고 싶다는거 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋ 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
K : 그레인 스카치라 굉장히 신기하네요!! 병 라벨은 진짜 예쁘게 만들었네요

... 

#25스키니진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,637건 1 페이지
게시물 검색