미시패션몰

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 0회 작성일 2021-11-25 12:48:14 댓글 0

본문

쇼핑몰 순위별로(추천, 리뷰요청 많이받은 순위별)살펴보기,, 우앗! 이렇게 비싼곳이 1위라구요?‍♀️

-배경음악-
a-thousand-eyes by sarah-kang Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
take-my-time_by_ben-wagner_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
You th : 보라끌레르 언니한테 너무 고마워서 하는 정리

(언니! 저 작년 이맘때쯤 업로드 하셨던 코트영상 보고 코트 질렀어요~! 돈을 좀 쓴다 생각하고 재질을 보니까 탈락될껀 탈락되고 사야할것만 빨리 남더라구여! 지식 방출해줘서 감사해용)

(*구매 후 리뷰가 아니라 쇼핑몰 탐구 입니다!*)

1:52 ORR 정가가 높은 옷이라 그레이드가 다를 수 밖에 없음 굳이 살펴보지 않겠다. 정가가 높은 곳은 정직하다 (그만큼 질이 좋은 거라고 이야기 하신 것 같아요!)

4:18 메이비베이비 (디어리스트) 가격이 질에 비해 높은것도 있고 아닌 것도 있고! 몇개 장바구니 담으셔서 구매하신다네요!

7:19 라이크유 슬랙스, 가디건 장바구니 쏙. 슬랙스 재질이 좋다면 그 가격에 완전

8:54 투엘브

제작하면서 디테일들을 다 언급하고 신경 썼다. 블라우스 장바구니 쏙

11:46 라룸

소량으로 사입해서 느낌있게 판매 하는 것 같다. 사진을 잘 찍는다.

13:29 블루브릭

엄청 베이직한 느낌. 심심할정도로. 슬랙스 벨트 고리 부분 박음질 삐삐- 보라님에게는 와닿지 않음

15:26 망고매니플리즈

전문가들있는 공장에서 한거. 이 가격이라 질이 좋을 수 밖에 없음

16:25 페미니크

체크자켓이 잘 안맞음 무늬가 서로. 차라리 무지나 잔체크 하면 안맞는거 신경 안쓰임. 바지 뒷 포켓 박음질 삐삐

온니~ 꼭 구매하신거 오면 리뷰 한번 더 해주세용~! 기대 이상의 쇼핑몰이 있을 수 있으니까요!ㅎㅎ 개인적으로 디어리스트 지그재그 상위권인데 가격도 좀 비싸고 해서 질이 너무 궁금해요~ 오늘도 thank you
의순정 : 이런실생활에 딱 도움되는 컨텐츠조아요!! 구매하신옷 배송되면 꼭 리뷰해주세요~~^^
서윰 : 헐!!!진짜 언니덕분에 좋은 정보 많이 알아가는거같아요 감사합니닷!! 합리적으로 옷을보는 눈이 생기는거같아요
음음 : 쇼핑몰 탐방 저번부터 잘 보고 있어요! 옷 고르는 법을 몰라서 분위기랑 디자인만 대충 보고 주문했다가 반품하고 그랬었는데.. 보라님 영상 보고 바지 벨트 부분이랑 주머니 바느질 같은 것들도 꼼꼼하게 체크하는 팁을 배웠어요 ㅎㅎ 그리고 실제로 배송 받고 제품들 솔직하게 평가해줘서 도움이 됐어요. 이번에 주문한 것들도 후기영상 기다려져요. 유튜브에서 댓글 거의 처음 달아보는 듯해요. 보라님 화이팅!
Jinhee Lee : 영상보면서 새로운 쇼핑몰도 알게되고 맘에드는 옷도 참고하게 되네요 ㅎㅎ 언니영상은 언제나 꿀팁 가득이라 좋아요♡♡

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
조수민 : 언니 짱이에요ㅜ 이런 유니크한 아이템들 너무 좋아요ㅎㅎ 나중에 시간 되시면 베이직한 아이템들중 믿고 사는 저렴한 쇼핑몰도 추천해주세요♡♡
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
Gie : 앨리스 펑크님 저번에 해외 여행 꿀팁들 너무너무 재밌게 봤어요!!! 저도 해외로 왔다갔다 할 일이 많아서 저만의 팁이 많은데 앨리스펑크님의 시점으로 싱기방기한 꿀팁 많이 봤어요! 쥬얼리 보관하실때 특히 목걸이는 비닐장갑도 좋지만 저는 빨대를 반토막 내서 빨대사이에 목걸이를 끼우는 방법도 사용해요! 그러면 목걸이 자체가 절대 꼬일 일이 없어요! 참! 이번 영상 마지막 오픈더도어에서 판매하는 랩스커트는 '스타일난다'와 '모어 모먼트' 에서도 판매하고 있습니다 :) 앨리스펑크님 다음영상 또 기대하겠습니다! 보고 싶은 영상이 있다면 스타일리스트가 어떻게 브랜드에서 garmet을 대여하는지 그런 부분들이 궁금해서 보고싶습니당! 그리고 스타일리스트가 자주가는 수선집이나 옷을 어떻게 리폼하시는지 앨리스펑크님 시점으로 보고싶습니당! <3 좋은 영상 많이 올려주셔서 감사해요!!!
바다 위에 모래 : 앨리스님 너무 친절하셨어서 팬 됐어요 ㅎㅎ코디 문의 했을때 정말 너무 도움됐습니다❤️
성민 : 흐얼 완전 꿀팁이에요ㅠㅠ❤️ 사랑합니다ㅠㅠㅠ복받으세요!!

160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 쇼핑몰 13곳 추천(심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 .ver)

#쇼핑몰추천 #온라인쇼핑몰 #쇼핑몰리뷰

➰. @__
https://www.instagram.com/__jooonexx/
➰ : onebyone77@naver.com
➰저의 취향으로만 채운 [온더제그]
http://www.onthejeg.kr

°본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

[ 160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 온라인 쇼핑몰 추천 | 심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 ]
©2019-2021 by Joohana. All rights are reserved.
XxhPwls : 1. 프롬비기닝
신상 및 제품 다양
심플베이직+러블리
모델키 160-163
가성비(가격에 딱 맞는 퀄)

2. 더페이퍼룸
심플베이직, 편안한 소재
높은 퀄(다음시즌까지 입게되고, 세탁을 잘 견디는 편)
어깨핏을 살리는 스타일
모델키 164

3. 킨다베이지
전체적 무드 취저
기본템&퀄 괜찮은 소재

4. 필링스
뜨는 쇼핑몰(육육걸즈+감성)
티셔츠, 맨투맨, 가디건 등 활용도 높은 캐주얼이 많음
대학생&프리랜서에게 추천
모델키 160내외
—— 괜찮겠다싶은 쇼핑몰
5. 로코보니타
심플베이직+오버핏+유니크
원피스 맛집

6. 어리틀빗
귀엽고 유니크
기분전환용 쇼핑몰
모델키 160

7. 리코이
무릎위 취급 놉☝️
그치만 예쁘고 유니크

8. 디어마인드
멋있다..!
상의는 핏하고 하의는 와이드한, 라룸휠

9. 페미니크
프렌치시크, 감성쇼핑몰
오늘 소개한 쇼핑몰 중 가장 가격대 높아서 20대 후반 이상에게 추천

10. 인더무드
모던시크+유니크
악세사리 및 잡화 종류가 많아서 구경하기 좋음

11. 배이스바비
오늘 소개하는 것 중 핏한, 슬림한 느낌
팬츠 라인 추천

12. 세즈윅
꾸안꾸임에도 불구하고 갖춘 듯한 느낌을 내야할 때 들어가는 곳
20대 후반, 오피스룩

13. 봉쥬르 프로젝트
베이직의 끝이지만 포인트가 있는 감성 끝판왕
너무너무너무너무 추천
모델키 157
저고구마내꼰데 : 역시ㅠ믿고 보는 주하나님ㅠㅠㅠ심플, 베이직, 감성적인 코디 정말 좋아하는데 제가 이용하던 쇼핑몰들은 다 모델분 키가 170 이상이었거든요ㅠ160인 제가 입으면 너무 오버해서 생각했던 핏이 안나오는 경우도 많고 특히 바지 구매는 꿈도 못꾸거나 수선 필수였는데 광명찾았습니다!!특히 봉주르 프로젝트보고 완전 취향저격 당했어요
Star Light : 와 웬만하면 댓글 잘 안쓰는데ㅜㅜ 여러 쇼핑몰에 대한 생각을 사심 없이 필요한 내용만 쏙쏙 알려주시는 것 같아요!! 새로운 쇼핑몰들도 많이 알게되고 정말 도움 많이 됐어요:(
수아 : 언니 옷 입는거 이뻐서 구독했더니.. 진짜 언니 쇼핑몰까지 완전 내취향이자나요ㅠ 네모진 쇼핑몰 추천함니다..
그루트처돌이 : 진짜 설명맛집... 하나님을 구독하는 이유,, 수많은 패션유투버가있지만 하나님은 항상 차분한 톤이랑 적절한 어휘력으로 설명해주셔염

... 

#미시패션몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,639건 1 페이지
게시물 검색