4구게임

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 9회 작성일 2021-10-18 16:14:57 댓글 0

본문

당구4구 마스크 300점게임 3화 "당구치기 법칙" 초보는 보시기만 해도 좋아요!

당구3쿠션 4구 모두 비슷할거 같아요^^
오늘두 즐거운 당구치세요~

마스크와 시청자가 함께 당구실력 성장하는 채널입니다.^^
당구 시스템 공부해보기[Billiards system study]
당구 3쿠션 쉬운공 잘치면 고수입니다.
[마크와 함께] 3쿠션 시스템 포지션플레이 등 같이성장
[4구300점!] 중급분들 쉽게가는 꿀팁강좌 알려주는 레슨
[할머니 함께] 당구기초 입문자에 꿀팁강좌 알려주는 레슨
[당구 한게임] 구독자 시청자와 당구경기(게임)
[당구 라이프] 이런저런 이야기 하는 컨텐츠

네이버 빌탑당구TV : https://tv.naver.com/biltoptv

#당구치는법칙 #4구당구 #당구4구게임
당구마스크 : 당구치는 법칙인데!!
아마도 이거 말고 더 많이 있을거 같은데요^^;
아시는 분들은 댓글 ㅎ
오늘두 즐거운 당구 치세요~
Henry Chang : 마스크님. 진짜 4구 이기는법 어렵게 가르켜주시네요. 1. 삼겹살에 소주마신다(난 사이다), 2. 큐대 틀어진거 골라준다. 3. 안볼때 큐끝에 침바른다. 4. 갠생이로 멘탈을 붕괴시킨다. 사구 이기기 참 쉬워요. 큭~~당구30년 딸랑 500의 비결입니다. 요즘은 마스크님 동영상으로 대리만족~~~^^
Henry Chang : 마스크님. 투큐션 강의해주세요~~ 4구도 도움되고 3구도 도움되고~~~^^
paul martinez Jang : 구독.
기본부터 다시배우는 심정으로.ㅎ
Forró Tô na Farra : 우리 잼민이들은 로즈티비 못봐서 어떡하지ㅠㅠ

[4구] 치면서 배우는 당구 5일차

안녕하세요 한큐TV 입니다.
1:1 , 2:2 대전 신청 환영입니다. 댓글 남겨 주세요
당구실험실Billiards Lab : 보는 것만으로도 배울 수 있네요. 구독하고 갑니다.
현숭 : 잘한다.. 진짜 이렇게 가르쳐 주면 한달만에 150은 거뜬히 넘을듯
강강강 : 사부님 되게 잘치시네요
Nc 저작권 관실 : 사부잘치구만 최소300이상이다 짜게잡아도 이분까던 입으로당구치던것들 다어디갔노
한큐TV : 강도올 항상 좋은 댓글 감사드립니다. ^^

당구 1000 vs 300 4구 지도게임ㅣ보시기만해도 레벨업 ㅣ 진짜 큐들고오심

당구TV강기홍 : 큐 문의 레슨문의 010 7449 7004 문자주세요
Tanto Lee : 그리고 저정도 매끄럽고 빠른 진행의 세리는 적어도 2천점은 읽어줘야 예의죠 ^^..강기홍선수님 화이팅!!!
남김덕영 : 가끔씩은 이렇게 4구 참좋습니다..
가즈아 : 300 치시는 분은 강선생님께 쫄아서 큐가 잘 안나가는 가봐요. ㅎㅎ
gumi 114 : 상대가
강 사부님이시라 긴장 하신듯..

평소대로 편하게 치셨으면..

... 

#4구게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,637건 10 페이지
게시물 검색