백제쌀국수

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 22회 작성일 2021-10-17 16:18:56 댓글 0

본문

어설픈 포장마차보다 낫다! 백제 쌀국수 리뷰

1000원으로 즐기는 진한 멸치 육수의 세계
육수 고자들이여~ 고민하지 말고 그냥 사 먹자!
#쌀국수#군대쌀국수#백제쌀국수
김미영 : 저도 일전에 먹어 보았는데 제법 맛나더라구요...신김치가 딱인데...ㅠㅠ
정민 : 대학교 2학년 때 학교가서 매일 학식대신 먹던 기억이 납니다.
건빵.비스킷.초코파이.냉동식품다음으로 저의 점심식사를 책임지던 녀석입니다.
YJ Oh : 먹는 모습도 보여주세요. 포장지만 보고있기 심심
가온누리 : 멸치맛 호불호가없을것같고
얼큰한맛 매콤하니 맛나요
김치맛은 오뚜기김치라면 비슷해요
질떨어지는 오뚜기김치라면?
(전비추)
다른건 모르겠어욥ㅎ
전 좀짜서
정량물에 4분지난후 물 조금더 넣어먹어욥
Jung Seo : 편의점 햄버거 비교 리뷰 해주세요

추억의맛 군대쌀국수 백제쌀국수 먹방 사각컵라면 4종 멸치맛 얼큰한맛 육개장맛 김치맛(210424_soju channel チャミスル一人で)real mukbang korean food

현 요식업사장인 쓰리한(한밤의한끼한잔)의 밀키트 혼술 먹방!!

군필자라면 누구나 다 아는...
관물대에 짱 박아놨던
그 눈물의 쌀국수를 아시겠쥬?!

빡센 내무반 이등병 시절 위로가 된 3가지
편지, 백일휴가 그리고 쌀국수...

농심 육개장 사발면과 함께 보급된 최애템!!
이제 싸제에서도 즐길 수 있다~~~~~

총 4가지 맛
멸치맛, 얼큰한맛, 육개장맛, 김치맛
과연 쓰리한의 베스트는??

가격 : 각 870원
구입처 : 네이버쇼핑에서 ‘백제쌀국수’ 검색

#백제쌀국수 #군대쌀국수 #쌀국수군대
윤탱 : 저는 군필자는 아니지만 주목해봤습니다 ㅋㅋ보통 남자분들은 군대얘기하면 진저리를 치시는거같던데 쓰리한님은 그래도 추억소환하며 쌀국수 드시는거보니 그리 나쁜 추억은 아니었나보네요~ㅎ 그나저나 군대에서 쌀국수라니 ㅋ뭔가 이색조합이에요ㅎㅎ 얼큰 쌀국수는 한입 왕~ 뺏어먹고싶네요
탑스H ASMR : 저도 쌀국수 백제 쌀국수 밖에 안먹는데 이게 젤 맛있더라고여
김사랑 : 앗 소주!!!!ㅋㅋㅋ포항갔다오고 몸살나서 몸져누워서 술을 못마시고있으니 술이반갑네요진짜 주말이라 더그런건가..ㅠㅠ와이프님표 제육볶음 맛있어보이네요 쌀국수!ㅋㅋㅋ멸치맛은 추억의맛인거같고 스프색이 진심 다시다색....ㅋㅋㅋ 얼큰이 저한테도 취저일거같아요ㅋㅋㅋㅋ표정만봐도 진짜 다드러나는스타일이신거같아요ㅋㅋㅋ확실한 리얼표정!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 약간 저처럼급하신듯...저도 컵라면같은거 물부어놓고 자꾸확인하게되는..ㅋㅋㅋㅋ김치맛은 김치사발면 맛이라고하니 맛은 뭐 말안해도!!!^^파김치 맛있겠어요ㅋㅋㅋㅋ전요즘 열무김치에 빠져있답니다^^쌀국수먹방 잘보고갑니당 주말잘보내세요^^날씨가 많이더워졌어요!저녁엔 그래도 기온차가나니 감기조심하세요!
O기 O : 집에서는 고추,고추가루 넣고 국물은 밥 말아먹으면 죽입니다..
한밤의한끼한잔 3han : ㅎㅎ 주목해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ 군대요?글쎄요.. 진저리 치는 모습이 안보이셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 군대 보급용 쌀국수는 베트남쌀국수랑은 또 전혀 다른맛이에요 ㅎㅎ 컵라면 버젼의 쫀득한 소면이라고 보시면 될것 같아요☺️

[mukbang]멸치맛 쌀국수를 먹어보겠습니다

#백제쌀국수에 바삭바삭한 튀김
그동안 이런 꿀조합은 없었다
.
.
[L!VE]소리도 함께 들어보세요
김정웅 : 안녕하세요?
맛도 양도 제품이 너무좋고 칼로리도 부담없어 가벼운 식사로 저녁을 담당하는 우리집 애호 식품입니다.
네오Neo : ㄹㅇ 멸치맛 쌀국수 완전 맛이었어요! 제가 6살 때 먹었는데 엄청 맛있어요
Low Lower Lowest 낮은, 더 낮은, 가장 낮은 : 군대에서만 보급하지 않고 일반인들도 쉽게 사 먹을 수 있도록 팔아주셔서 감사합니다!
잘 먹겠습니당^^
포도 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
쌀국수ㅠㅠㅠㅠ 어렸을때 엄청 먹었거덩요 백제쌀국수!!!!!!
강수빈 : 면이 꽤 많아서 좋고 맛있어요

... 

#백제쌀국수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,640건 1 페이지
게시물 검색