결혼전건강검진비용

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 11회 작성일 2021-06-23 22:51:11 댓글 0

본문

산전 검사(웨딩 검진, 결혼 전 검사, 임신 준비) 이렇게만 하세요! | 부인과 검사, 혈액 검사, 예방 접종, 생활 습관, 다이어트, 술, 담배, 카페인

Q1 산전 검사 왜 받아야 하나요? 0:19
Q2 산전 검사(웨딩 검진)의 종류 - 부인과 검사 0:41
Q3 산전 검사(웨딩 검진)의 종류 - 혈액 검사 1:20
Q4 임신 준비 예방접종 3:06
Q5 일상생활 속 임신 준비 방법 4:40
▫️ 임신 중 다이어트해도 되나요? 6:07
▫️ 임신 중 카페인 섭취해도 되나요? 6:52
▫️ 임신 중 생선 섭취해도 되나요? 7:28
산부인과 전문의 조혜진원장님이 알려드려요!‍⚕️

✔️ 모든 댓글에 답글을 달지 못하고 있는 점 양해 부탁드립니다 (댓글로는 정확한 상태를 진단하기 어려운 부분이 있습니다)
✔️궁금했던, 영상으로 보고 싶은 주제를 댓글로 남겨주세요
✔️구독, 좋아요, 댓글 힘이됩니다

#산전검사 #임신준비방법 #웨딩검진
Obstetrics \u0026 Gynecology + Cosmetic medicine
산부인과 + 미용의학 = 3차원적 접근을 통한 진료
어니스트여성의원 ▼
홈페이지 http://www.honestclinic.com/
카톡상담 http://pf.kakao.com/_zQziu
임신잘되는TV : 좋은 영상 감사합니다 ㅎ !
KC L : 안녕하세요 :) 여자친구와 같이 받으려 하는데 혹시 시기는 언제 받는게 좋을까요? 생리하는 기간 전후로 몇 일까지는 피하는게 좋을까요?
최예림 : 안녕하세요~! 제가 풍진주사를 맞았는데요! 생리주기와 상관없이 한달 후부터 임신시도하면 될까요? 알려주세요❤️
늙은손주 : 남성도 산전검사가 필요한지 알려주세요!
KC L :  @Dr.조혜진의 어니스트TV : 어니스트여성의원  감사합니다!

예비 부부에게 추천하는 혼전 검사 항목/웨딩 검진

안녕하세요
비뇨의학 특공대 입니다!

결혼 전 웨딩 검진 받으라고 하던데, 굳이 받아야하나 고민이 되시는 예비 부부들은 주목~
어떤 경우 웨딩 검진을 받아야 하고 항목과 비용은 어느정도인지 설명해 드리겠습니다!

감사합니다
질문과 의견은 댓글로 부탁립니다 :)
1yunwoo : 1.성병검사
2.불임검사 가임력(정액, 호르몬)
3.성기능검사 (발기 사정)

가임력(신체검진, 혈액검사, 호르몬검사),
전염성(소변검사, 혈액검사, 피부병변),
배뇨검사
성기능검사(남성호르몬검사, 전립선검사)

건강검진 가서 이 검사들은 절대 하지 마라! - 필요없는 검사 베스트6 [닥터인사이드]

안녕하세요. 닥터인사이드입니다. 구독, 좋아요, 알람 설정 꼭!꼭! 부탁드립니다!!

건강검진 패키지에 선택 항목들이 너무 많은데, 이 검사들이 꼭 필요한건가 고민해 본 적 있지 않으셨나요?
이 영상만 보시면 불필요한 검사 받으실 일 없습니다!

그리고 실제 건강검진 센터에서 검사 가격이 얼마고, 필요/불필요한 검사는 무엇인지 영상의학과 전문의가 총 정리해드릴께요~

#건강검진 #건강검진비용 #건강검진가격

이메일 : doctorinsides@gmail.com

네이버TV
https://tv.naver.com/doctorinside/

인스타그램
https://www.instagram.com/doctorinside/

* 상대방을 비방하거나 욕설, 과도한 정치 성향을 띄는 댓글은 예고 없이 삭제될 수 있습니다. 양해 바랍니다.
또군 : 부모님 건강검진 해드리려고 찾아보는데 검사 항목들 봐도 모르겠더라구요ㅠㅠ
막막하기만 했었는데 정말 유익한 정보 감사합니다!!
조선족곽철용 : 정말 감사합니다..요즘 흰변이 나온적이 많아서 복부ct 고민 중이 었는데 mri는 또 비용부담이 되고..
초음파로 한번 봐보겠습니다
이향 : 50대가 되구서 병원에서 보내준 추천검사가 확 늘어난것보구서 너무 슬펐는데~~그중 필요없는 검사도 꽤 있었네요
꼭 안해도 되는 검사였다는데에 안심됩니다
감사드려요^^
KG E. : Coronary CTA도 그닥 정확한건 아닌데, 굳이 그걸 광고하는건 ㅠㅜ
stig kim : 아 종검받았는데 오늘pet-ct처음했네요 ㅎ 쓸데없는거였군 한시간누워있다가25분 검사하던데 그래서 오늘하루는 물많이 먹고 일인자가격리해라고했네~

... 

#결혼전건강검진비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,161건 12 페이지
게시물 검색