콜크레프트유모차

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 25회 작성일 2021-06-23 19:07:02 댓글 0

본문

[민트윈스TV] 콜크래프트 쌍둥이 유모차(Colcraft Twins stroller) - feat.민남매

[육아브이로그] 휴대용유모차 피에고 오토폴딩유모차 리얼후기 / 오토폴딩 휴대용유모차

#육아브이로그 #피에고유모차 #오토폴딩유모차

설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

0:10 피에고유모차 언박싱
3:22 오토폴딩
4:25 달콤이 첫탑승
5:28 피에고유모차와 첫산책

[유료광고포함] 본 영상은 업체로부터 제공받아 솔직하게 제작되었습니다 :)

디럭스유모차의 단점을 살린 피에고 오토폴딩 유모차!!!
집앞 산책도 자유롭고 수납도 좋아서 장보기도 좋고~!!
차 트렁크에도 쉽게 폴딩하여 넣을수있고~
기내반입도가능해서 좋은 피에고 오토폴딩유모차 후기를 가져왔습니다 :)
eun kerbell : 오 인터넷에서 보던거보다 실물이 더이쁘네욧!!!!완전 갠찬타 밝은색초이스 아쥬 나이스에여
독일남매의 알콩달콩 이민생활Hans&Daisy : 달콤맘님, 제가 너무 오랫만에 찾아왔죠?ㅎㅎ 그간 잘 지내셨는지?^^ 달콤이는 더 귀여워졌네용 ㅎㅎㅎ
유모차는 정말 편해보이구 이뻐요~~ 좋은 제품 소개해주어서 참 고마워요‍♀️
Doha in Canada 감성아기Vlog, : 한국에만 파는 거죠ㅠㅠ? 한국가서 들여와야하나 고민이네요...2살쯤 돼서 한국가는데 그때 사면 너무 늦겠죠?
다미댁_TV : 유모차 장난감 다는게 좋네요~! 애기 가좋아할듯요
반짝여라 : 구독했어요ㅋㅋㅋㅋ

예비맘 출산용품 준비] 유모차 구입 전에 알면 좋을 팁! 현명한 유모차 구입 조언

매 주! 알면 좋을 육아 팁들을 고심해서 준비합니다!
시간 내서 봐주신 만큼! 정보와 꿀팁들 톡.톡히 챙겨 드릴께요♡ - 모두의맘-

#유모차 #유모차추천 #유모차비교
리뷰아재-[드라마리뷰] : 이번영상 보니까ㅋㅋ 확실히 저희아파트맞고ㅋ 생각해보니까
유모차 끌고 다니시는거 몇번 뵌적도 있는거 같아요ㅋㅋ
저희도 안나가는편이라 디럭스 건너뛰고 요요로 사서 쭉잘썼어요^^
ChickHenTube 치켄 : 유모차를 끄는 엄마의 환경에 따라 잘 맞는 유모차를 사야한다는 말씀이 와닿네요 ㅎㅎ
실제 경험을 살리셔서 유모차를 고를 때 여러가지 팁을 알려주셔서 좋았어요!!
풀감상으로 응원하고 갑니다 :)
연이TV : 저희두 초경량유모차로 첨부터 지금까지 쓰고 있는데.. 나쁘지 않은것 같아요 뭐 딱히 비싼것보다 불편한것도 없고 해외갈때도 막들고 다녀도 되고 ^^ 유모차 리뷰도 좋네요^^
포톡Photalk : 요즘 유모차 종류도 많아서 좋은 팁이네요^^
-아기새TV아기새놀이터 : 다양한 유모차를 직잡 사용하신 후기여서 더 신뢰가 가네요^^
똑소리나게 설명 잘 하세요~~~

... 

#콜크레프트유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,161건 1 페이지
게시물 검색