고슴도치먹이가격

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 83회 작성일 2021-05-17 00:36:54 댓글 0

본문

고슴도치 수명은 얼마일까?!

#도치보감 #고슴도치 #고슴도치수명
[고슴도치 수명은 얼마일까?!]

안녕하세요, 두식이 엄마입니다!
오늘은 고슴도치 수명에 대해 알아볼게요!

고슴도치의 평균 수명은 5년 정도이며
장수하는 경우는 최대 10년까지도 산다고 해요~!

평소 건강검진등 정기적인 관리를 통해
건강하고 즐거운 생활 이어나가시길 바랍니다!

고슴도치 분양 전 필요한 준비물!!! 고슴도치 키우시려는 분들 꼭 보세요!!! (고슴도치 키우기) || 슴슴이

안녕하세요
고슴도치 슴슴이 애비입니다.
최근 고슴도치 분양을 많이들 하시는데요,
생각보다 많은 준비가 필요합니다.
어떤 준비가 필요한지 한번 알아봤습니다.

영상에서 소개한 것 이외에도 많이 것들이 추가로 필요하지만, 우선 가장 기본적인 것들만 소개해 보았습니다.

#고슴도치 #슴슴이

이래도 고슴도치 분양/입양 받으실 건가요? : 고슴도치 단점 (Eng)

고슴도치가 귀엽다고 무작정 입양해 오는 사람들이 많이 있습니다.
하지만 생각보다 키우기 어려워서 키우기를 포기하는 분들이 많아요.
오늘은 당신이 왜 고슴도치를 키우면 안되는지 설명해드리겠습니다.

용시쿠 인스타그램 : www.instagram.com/yongsiku
용시쿠 팬카페 : https://cafe.naver.com/yongsiku

... 

#고슴도치먹이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,636건 75 페이지
게시물 검색