국가직지방직난이도

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 116회 작성일 2021-04-02 00:57:01 댓글 0

본문

국가직vs지방직 공무원! 전부 해본 사람이 알려드립니다! | [전직공무원시점 시즌2] ep02 | 공랩

안녕하세요~! 전직 공무원 국선남입니다☺️
여러분들의 고민과 궁금증을 댓글로 남겨주시면
제가 전직 공무원의 시점으로
해소해드리겠습니다!
구독과 좋아요~! 알림~! 댓글~! 꼭 해주세요~!

#전직공무원 #공무원퇴사 #국선남

[고종훈 한국사] 올 해 국가직 지방직 난이도 어떨까요? 혹시 불 난이도?

고사부 다음 카페에 올라온 질문입니다.

Q. 올 해 국가직 지방직 난이도 어떨까요?혹시 불 난이도?

매년 중복되는 질문이 많아 카페에 "자주 묻는 질문" 게시판을 신설하였습니다.
고사부 다음 카페 "문의 제안" 게시판에 문의 내용을 제안해주시면 질문을 채택하여 선생님께서 직접 영상으로 답변드릴 예정입니다.

질문 제안하기
http://cafe.daum.net/gosabu.kr/jqhS

국가직 지방직 9급 공무원의 차이에 대해서 알아봅시다

⭐️국가직과 지방직⭐️
여러분들도 고민하지만 나도 고민해유ㅠㅠㅠㅠ
제발 고민 그만하고싶다 흑흑

..후
영상 진짜 꾸준히 올려야지
진짜 꾸준히 꾸준히이이이!!!!!

... 

#국가직지방직난이도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,200건 6 페이지
게시물 검색