새우난초

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 9회 작성일 2021-01-22 16:29:36 댓글 0

본문

새우난초 꽃 알아가기

새우난초 재배 및 분양 문의
영주난우회 안세영 회장(010-2732-0708)

새우난초는 아직 등록협회도 없나봐요.
그래서 꽃의 생김대로 가명을 쓰고 있지만
그 발전 가능성은 무궁무진하겠어요.

왜냐하면 꽃의 다양함과 아름다움이
타의 추종을 불허하기 때문인데요,

그 희소성과 원예성 등을 고려할 때
제가 접근할 수 없는 값인줄 알았는데,

나중에 회장님께 여쭈어 보니~
몇 만원 대부터 백만원 대까지
크게 부담되지 않는 가격이라고 하는 바

체계화되고 다변화되면
새우난초 또한 무척 발전할 분야 같습니다.

새우난초 재배장의 이모저모

새우난초 문의 : 010-2732-0708

새우난초가 아주 생소했는데
재배장을 돌아보며 관찰하니까
조금은 알게 되더군요.

춘란보다는 훨씬 덜 까다로워서
재배는 다소 쉬울 듯 하고요,

선입견으로는 비쌀줄 알았는데,
저가부터 고가까지 다양해서
큰 부담없이 접할 수도 있겠어요.

새우난초의 매력을 알아 보다

새우난초 재배 및 분양 문의
영주난우회 안세영 회장(010-2732-0708)

새우난초는 꽃이 아주 다양하고
아름다워 쉽게 빠지게 되겠고요,
꽃이 오래 가고 향기가 좋아서
그 매력이 더한 것 같습니다

... 

#새우난초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,607건 1 페이지
게시물 검색