중구신경외과

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 11회 작성일 2021-01-22 08:18:56 댓글 0

본문

신경과 VS 신경외과 대해부

신경외과와 신경과,

이름도 비슷한데 왠지 같은 듯하지만 분명히 다른 진료과 입니다.

과연 무엇이 다를까요?

어떤 부분이 다르고 서로 어떻게 융합하는 진료과인지
그 속을 들여보겠습니다.

박혜란 교수와 권겸일 교수의 속시원한 토크
한 번 보시죠!

#권겸일 #박혜란 #신경과 #신경외과 #순천향대병원

신경과는 뭐하는 곳인가요? (feat_브레인튜브 소개영상)

#신경과전문의#신경과#신경외과
안녕하세요.
브레인튜브의 손유리 입니다.

신경과 의사로서, 저희 과에 대해서 좀더 알리고,
신경과 병원을 찾아주시는 사람들,
관심있는 분들께, 하나의 소통이 되기 위해 시작했습니다.

오늘은 신경과란 무슨 과인지,
신경외과와의 차이,
그리고 (브레인 튜브) 채널 운영의 목표에 대하여
간단하게 찍어봤습니다.

표정이 좀 부드러워 졌나요?
그렇다면 바로바로
좋아요~~ 눌러주세요.
감사합니다.

뚝배기 전문ㄱㅏ, 신경외과란 무엇인가?

ㄷㄷ

... 

#중구신경외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,607건 1 페이지
게시물 검색